УРА 2021 НАСТУПИЛ!!!ВСТРЕЧИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ!!!МЕСТО ВСТРЕЧ У БИОФАКА МГУ нас много и мы ждём ТЕБЯ... с 21.00
Старая тема здесь: Смотровая или ВГВднх или ВВЦ
injecti0nГлавное чтобы машинка тебя радовала и в ней всё тебя устраивало
Кто то рад по уши от логана
ПОПКОФФ
А че это? Я так и хотел написать, через И, блин все равно написалость через е..
Гольф мк6 внутри по материалам отделки в сто раз превосходит и опель и фокус! Там любая деталь пальцем проминается на столько мягкий пластик! Единственное клечатый салон это феил)))
Ооо товарисчи:) продавайте машины и ездийте на метро, а то тут развели "кто кого обгонит" и "у кого пластик мягче"
aknot:
|
Единственное клечатый салон это феил))) |
если в стиле burberry, то окей
eiko
Хулио Эглессиас ты пропал Дима? Как дила и где ты вообще тусуешь? Ездил куда чтоли?
aknot:
|
Единственное клечатый салон это феил))) |
ты что, это фишка, как на овошном фокусе выкинуть убокий спойлер, и стшный поставить
Вчера был в тушино. На запуске точной копии военного вертолета Ми-24 беркуты. Более 2х метров в длинну, и метр в высоту. Вертолет афигенный, собирался целый год в Германии, стоимость вертолета 2000000рублей, турбинный реактивный двигатель мощностью 17л.с., ветолет стреляет ракетами и из мини автомата. Целиком и полностью копия!
Скрытый текстhttp://s003.radikal.ru/i202/1108/0c/4231a65203e4.jpg
x
Самое обидное и печальное этот вертолет разбился на моих глазах в десяти метрах, хорошо все успели отскачить, ужасная ситуация. Настолько обидно стало, телевиденье было, заинтересованные в нем люди и все на смарку. Все потому что пилотировал им хозяин, а не тот кто его собирал и кто умеет управлять, тот только на самолетах профи, вот и получилось.. Неудачная посадка, ударивщись об траву, верт подкинуло вверх и начало кренить, выровнить его на ранней стадии пилот не смог, в результате он закрутился, поднялся метра на 4 вверх и его понесло на небольшую кучку людей, все побежали в рассыпную, вертолет врезался в металические флагштоки, скатапультировался один из двух пилотов, сработала система отключения топлива к двигателю, начала прерывисто охлаждаться турбина, ничего не загорелось... Начинка вроде жива в основном своем, но корпус поврежден и чтобы его восстановить нужны опять деньги, время и специалисты. Человек разбившый его чемпион мира по копийности моделей. Делает самый четкие копии.. Фото разбитого верта вечером) Очень круто было. Через 10 минут чувак этот уже управлял реактивным самолетом, тут уже показал класс))). Видно ему не сильно обидно было, а вот тем кто собирал, это была колосальная потеря!
BOB87
Я не пропадал, я слежу за вами:)
eiko
Хли)) за нами следить) надо приезжать)! Когда я тебя залицезрею? Как федя?
BOB87да ну нафиг) раньше круче тусы были, а ща не интересно
eikoщас тоже нормал
просто тусы другие немного. Но тоже окейные.
eiko:
|
BOB87 да ну нафиг) раньше круче тусы были, а ща не интересно |
Кто не приезжает,тот и не знает!
LEDYmaFFАлен, ты прямо всегда всегда в точку! Быть тебе судьей)
Дика, а ты приедь и предложи что нить интерессное, если не интерессно! А так получаеться совсем по другому это, мы не интерессны!
У нас бывают оочень интерессные встречи. На самом деле вообще можно бы и загород поехать всем! Например к кому нить на дачу))
BOB87обижать ни кто ни кого не хотел, пиши вконтакте - пообщаемся, не обязательно ехать кому-то на дачу, можно просто на шашлыки
FloG
ооо не не) после фокус клуба придется восстанавливать все)
eiko
Поддерживаю. шашлыки хорошая идея! Но хочецца выпить тоже... НИчего не придеться восстанавливать! Едем к тебе)
BOB87ага))) тока в зимней период) сча она занята
eiko:
|
тока в зимней период) сча она занята |
я люблю париться в бане зимой
пиво, чай, снежные сугробы
BOB87Так,а у тебя тоже дача есть! И не отмазывайся
LEDYmaFF:
|
eiko:
| BOB87 да ну нафиг) раньше круче тусы были, а ща не интересно |
Кто не приезжает,тот и не знает! |