УРА 2021 НАСТУПИЛ!!!ВСТРЕЧИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ!!!МЕСТО ВСТРЕЧ У БИОФАКА МГУ нас много и мы ждём ТЕБЯ... с 21.00
Старая тема здесь: Смотровая или ВГВднх или ВВЦ
KrashMSKчо тут не понятного
эт ж натуральный пиар сантини
щас ее лицо ( и не только) примелькаются в ящике и скоро запоет в праймтайм
деффачки вступайте в ффк
Равновесие
knave
Только что показывали, думаю скоро должны выложить на каком нибудь сайте
Мамакассандра
21 March 2011
5
ну честно говоря не оч смешная ситуация. Ребята, стоявшие, типа одноклубни,. вместо того чтоб ржать могли бы разрешить ситуацию и не допускать до этого
мои PRщики качественно работают =)
уже третий раз мне сообщают, что меня показывали)
и 100к просмотров в нете в первую неделю размещения ролика.. мне уже пофиг!
santiny
И мне постоянно об этом говорят
Strubieник бы хоть правильно написал
Мамакассандрасоглашусь с тобой! Поддерживаю твою точку зрения на все 200%
отголосок раздался во тьме: Мы женщин не бьем...! Что за бред во сне при температуре?
Ну что блин здоровые кабаны не могли быстро справиться с пожелыми ручками бабушки???
Или у бабули невьеб...ое сжатие в 300Ньютонов , что кабаны вокруг не могут разжать ей пальцы!
тьфу!
Я конечно знаю только одну сторону, а ситуации есть их 2, сторона бабули...
бабку тоже можно понять,точнее людям её возраста нынешнюю молодежь не понять...
может этим обусловлено её поведение...
santinyесли честно я просто в шоке от страницы 8 и от всего ФОКУС КЛУБА
нашли тему посмеяться...
Скрытый текстKrashMSKне лопни от смеха... Вова
думаю как пацану тебе стоило было бы промолчать, а не расхахатываться на весь форум.
точнее о чем я, как пацан...
x
Скрытый текстВова, думаю если захочешь со мной поговорить на эту тему можно сделать это либо в личке, либо лично!
Если моё высказывание тебя чем то задело.
x
Мамакассандра
21 March 2011
1
ford81santinyВы это, не зазвездитесь толкьо
-BROD-
Делать ей нечего было вот и докапалась до самой тихой тусовки
Мамакассандра
21 March 2011
3
ford81
Ну ТОль, взрослым ребятам стоять и смотреть на стоявшую на коленях Женьку и орущую бабку, не стыдно?
Я понимаю с одной стороны комично выглядит, но с другой...отвратительно.
KrashMSK
21 March 2011
Мамакассандра
-BROD-
Это уже все давно обсуждали.
Попытки разжать пальцы бабульки привели к тому что она начала сильнее дергать за волосы и заламывать ей руки в той ситуации как видно тоже ни кто не решился, так как это могло кончится переломами.
ЗЫ видео снимали ребята не с фокус клуба а то ли с Прадо то ли уже не помню из какого.
И послушайте комментатора на видео дтв.
ford81
21 March 2011
1
-BROD-
Бабка только и ждала чтобы ей кто нибудь накернил,чтоб ментов вызвать,так что пришлось нам все полюбовно решать
Колорадская дочка
22 March 2011
7
Мне жалко "мальчиков" молча смотревших на это.
Не зависимо от того кто прав и виноват. Герои просто.
Да и мусолить эту тему в который раз не интересно уже.
Мамакассандра
22 March 2011
2
Колорадская дочка
Поддерживаю
боюсь предположить даж
желтые карлики или голубые гиганты
-BROD-Брат, уж слишком серьезно относишься к ситуации.Пойми: было давно, все перетерли, все утрясли...Теперь эта история ничего кроме юмора и стеба не доставляет.
Самоирония и стеб-явный и отчетливый признак здорового коллектива.
Равновесие:
|
-BROD- Брат, уж слишком серьезно относишься к ситуации.Пойми: было давно, все перетерли, все утрясли...Теперь эта история ничего кроме юмора и стеба не доставляет. Самоирония и стеб-явный и отчетливый признак здорового коллектива. |
БРАТ, юмор дело очень тонкое!
от обиды до смеха меньше одного шага...
ну если тема уже намусоленная , то зачем её еще раз то поднимать то?
все я замолк...свое мнение я высказал.
Скрытый текстВова, какие переломы? ты о чем? Что за детская маза?
достаточно было просто пальчиком надавить на запястье она бы все сама разжала.
а ментов здесь можно было не бояться т.к. рукопрекладство было с её стороны.
максимум , что грозило вам это административный штраф за несоблюдение общественной тишины в позднее время. ИМХО.
x
А я не видела этого видео:huh: . Ну помомоемому больных людей полным полно
, особенно пенсии всякой,таким людям все время все не нравится.
Просто бабуля тоже решила тусануть,а ей музончик не понравился
,вот и решила истребить девушек и как то обратить внимание мужской половины человечества:rolleyes: .
-BROD-А после драки кулаками не машут,особенно через пол года.
Равновесие прав,сейчас это воспринимается как юмор. Тем более Женя помоемому сама воспринимает это нормально и с юмором теперь.
-BROD-Саш, спасибо за поддержку, только поздно уже. Сейчас эту ситуацию уже никто не изменит и то, что это было, и то, что ролик попал в интернет и на ТВ. А что касается разжать пальцы, то так как волосы у меня густые и вьющиеся они неплохо запутались вокруг ее пальцев, так что попытки разжать оборачивались некоторым дискомфортом для меня.
Мамакассандраты тоже права, но это все настолько давно было, что остается лишь с улыбкой вспоминать и смеяться, например, над шуткой Пети, что лицо примелькается, а потом на ТВ)
а Вова отчасти даже доброе дело совершил, покатав меня в багажнике (кто знает, тот поймет)
Смейтесь на здоровье!)
aknot
22 March 2011
2
Равновесие:
|
-BROD- Брат, уж слишком серьезно относишься к ситуации.Пойми: было давно, все перетерли, все утрясли...Теперь эта история ничего кроме юмора и стеба не доставляет. Самоирония и стеб-явный и отчетливый признак здорового коллектива. |
Фигню несешь Андрюх! Просто Женька не покажет никогда грусти и обиды, она априори веселый человек! А то что это обидно любому понятно!
У нас почему то все могут пожалеть парня у которого пару раз исковеркали ник и тот обиделся и "надул" губы! Это у нас нормально!
А про этот ролик(действительно не приятный) сказать : " Ну это же шутка все понимают всем весело !"
Колорадская дочка
22 March 2011
2
aknot:
|
Равновесие:
| -BROD- Брат, уж слишком серьезно относишься к ситуации.Пойми: было давно, все перетерли, все утрясли...Теперь эта история ничего кроме юмора и стеба не доставляет. Самоирония и стеб-явный и отчетливый признак здорового коллектива. |
Фигню несешь Андрюх! Просто Женька не покажет никогда грусти и обиды, она априори веселый человек! А то что это обидно любому понятно!
У нас почему то все могут пожалеть парня у которого пару раз исковеркали ник и тот обиделся! Это у нас нормально!
А про этот ролик(действительно не приятный) сказать : " Ну это же шутка все понимают всем весело !" |
канешн, всем вместе сочинять записочки-это кудааа важнее
ПОПКОФФ
22 March 2011
8
-BROD- Главное чтобы такие истории не повторялись и мы не попадали в них!!!
А если и случилось что - то помочь, а не стоять и снимать на видео и смеятся будь ты из фокус или прадо клуба!
Человеком прежде всего надо быть - а получается что типа каждый сам по себе
Несмешное видео
santinyа чем кончилось то всё?бабка успокоилась?
или всё ещё там судиться с кем-то пытается?