УРА 2021 НАСТУПИЛ!!!ВСТРЕЧИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ!!!МЕСТО ВСТРЕЧ У БИОФАКА МГУ нас много и мы ждём ТЕБЯ... с 21.00
Старая тема здесь: Смотровая или ВГВднх или ВВЦ
Вчера приехала в 19.00 на Мажорку, постояла, прокатилась пару кругов и уехала домой =)
Хочу лето! Когда даже в такое раннее время есть народ!
Tanika
ща пойду на парковку искать, мож записку оставить? или сразу ДПС вызватЬ?
eiko
Мне кажется, надо сразу вызывать...
Tanika:
|
Вчера приехала в 19.00 на Мажорку, постояла, прокатилась пару кругов и уехала домой =) Хочу лето! Когда даже в такое раннее время есть народ! |
Был на Мажорке в 21-30, тоже никого не видел, кроме упырей со Срамоты...
Tanika
попробую по хорошему)
lukin
на камерах видно только опу машины...и не видно прижался он или нет.
Равновесие:
|
Tanika:
| Вчера приехала в 19.00 на Мажорку, постояла, прокатилась пару кругов и уехала домой =) Хочу лето! Когда даже в такое раннее время есть народ! |
Был на Мажорке в 21-30, тоже никого не видел, кроме упырей со Срамоты... |
была на мажорке около 9) никого не видела, свалила
камрады спасайте! нашел я обидчика моего фокуса - караулить нет возможности, что написать в записке, без шуток прошу
eiko
поврехдения у него есть? записывай номера, вызывай милицию.
можешь попробовать сказать, что сегодня это произошло, а он с места аварии уехал
eikoНапиши правду, что у тебя папа полковник милиции-полиции и чуваку крындец, если бабки за ремонт не отдаст...
santinyда у него царапина приблизительно на уровне моего молдинга
мож либерально попробовать? записку или там колеса спустить?
РавновесиеесиЧО папа не работает
и не известно будет продолжать или нет- это известно месяца через 2 этак будет)
eiko
не спускай колеса, милицию вызывай!
eiko
Я бы вызвала милицию. Т.к. Фиг знает, что там за чувак, если совесть есть, то перезвонит. А другой свалит куда-нибудь, а потом ищи-свищи... + если по доверенности, то ваще пиши-пропало...
santiny
Tanika
дорогие мои, у вас каска естЬ? да? а у меня нет, вчера ДПС меня просто направило в сторону леса. если уже подожмет - поставлю машину и вызову, скажу что уехал.
lukin
Лех если не захочет по хорошему, тогда возьму с велика крышку нипеля и все спущу и повыкидываю.
eiko
у меня на москвиче была история, когда в меня въехали и свалили. номера запомнила, свидетели были.
мужика нашли. судиться можно =)
ЗЫ каски естессно не было)
и у Тани каски нет)
santinyномера есть - свидетель есть
eiko
Да, у меня Каски нет =)
eiko
Ну раз ты так не хочешь с ДПС общаться, то напиши записку... Интересно, чем закончится...
Tanika:
|
eiko Ну раз ты так не хочешь с ДПС общаться, то напиши записку... Интересно, чем закончится... |
90% того что будет послан.
Tanikaя с ними вчера разговаривал и знаешь что (как сказал Леша)? я был послан
Колорадская дочка
16 March 2011
4
eiko:
|
santiny Tanika дорогие мои, у вас каска естЬ? да? |
такчье это упущение?
на фокус оч бюджетно выходит к тому же. нужно было вчера не слушаить посылы дэпэса а оформлять. У меня подруга потом сама так виновника нашла и в гаи привезла номер авто и фото повреждений на этом авто.
Толку от твоих записок? сомнет и выкинет
eiko
Дим, им просто лениво заниматься было поиском. нужно вызывать и настаивать, что вызов повторный. что вчера вызывал
eiko:
|
Tanika я с ними вчера разговаривал и знаешь что (как сказал Леша)? я был послан |
за определённую проставу, поцаны могут разрулить
eikoтолько в ментовку, скажешь что повреждения нашел уже дома
а сейчас нашел обидчика
можно конечна попробовать снять денег и тд пригрозив лишением прав, но стоит ли?
лучше пусть упыря прав лишают, а то и так пробки достали
а днег со страховой стрясешь... может быть...половину...потом...
eiko
Надо сказать что ты видел в окно как этот потс тебя ударил и свалил. Тада тут можно уже впрягать гайцов.
Konets
16 March 2011
eikoПиши записку и в ней укажи, что если он в течении суток( ну 2х) не выйдет на связь и не оплатит, то ты отнесешь видеозапись аварии в ОВД , товарища примут и закроют на до 15 суток , как покинувшего место ДТП и лишат прав на срок до 12 месяцев( или насколько там сейчас за это лишают с указанием статей КоАП РФ), должно подействовать
(не забудь указать сои координаты). Не подействует - позвони мне, подскажу другой вариант
.
Вечером буду в Капе, если что подтягивайтесь...