УРА 2021 НАСТУПИЛ!!!ВСТРЕЧИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ!!!МЕСТО ВСТРЕЧ У БИОФАКА МГУ нас много и мы ждём ТЕБЯ... с 21.00
Старая тема здесь: Смотровая или ВГВднх или ВВЦ
santiny
СТшники не люди, это инопланетяне??? Я в один день могу приехать на СТ, в следующий раз фокусе 1.8, а в третий ещё на чём нить, что мне теперь из тусовки в тусовку носиться?
И всё таки я считаю что надо поискать нормальное место куда можно заехать не соблюдая никаких временных рамок.
santinyПредлагаешь вершить самосуд?
KrashMSK
не предлагаю. я просто подъехала к нему в итоге и спросила не слепой ли он и видит ли он двойную сплошную. на что он поинтересовался не первый раз ли я на мажорке. в общем я уехала, но при повторении ситуации с ним же приму какие-нибудь меры =)
PorsheНет...
Девочки и мальчики!
Такая чудесная погода, прямо душа поет.. Давайте вечером соберемся, везите кальяны!!
кто сможет меня забрать с каширки?
...MAX...
27 April 2011
santiny Жень я например не всегда могу до 22 приехать и я думаю я не один, тем более многие могут отъехать куда нибудь, типо в магаз и что всем ставить на стоянку, давайте тогда на стоянке стоять, там больше фокусов соберется
!
Поэтому я думаю надо место для того чтобы все и во сколько угодно могли приехать
...MAX...Верно мыслите, товарищ...
PorsheДа, злыдень...
Жалко, что не можешь...((
цитата: |
алко, что не можешь...(( |
ага
погода на самом деле просто класс
хорошо вам постоять
Будем в Кишке, где в пятницу стояли..
Приехали в 11-никого из наших не застали...
Хотя другого народа тусила море...
теперь я временно буду на фокусе ездить
injecti0n не я у отца заберу на время фокус 1.4 )))
santiny Жень кстати белый фокус )
koljanдавай ттшку делай, у тебя есть 2 месяца до автоэкзотики
кстати хочу покрасить ТТку в какой нить эксклюзивный цвет . у кого есть какие идеи по цвету?
koljanвообще не крась. чем не эксклюзив
ford81афигенная, и тёлочкам понравился