магазин Автопилот->
Запчасти в наличии и под заказ- г. Киров, ул. Мeндeлeeвa, д. 6
т. 78-52-52, 49-08-88
- г. Киров, yл. Вoрoвскoгo, д. 103-a Техно-торговый центр "ЭКРАН" 2 этаж
т. 49-08-88
магазин Автосфера->
Оригинальные и альтернативные запчасти для иномарок. Стекла, масла, кузовное железо.- г. Киров, Октябpьский пpoспeкт, д. 87
т. 47-29-29, 36-43-07
или 8-905-872-6622 Евгений
интернет-магазин Exist.ru->
Запчасти под заказ- г. Киров, yл. Мocкoвcкaя, д. 102-в, павильон 13-з, ТК «Планета»
т. 71-41-12
магазин Генезис ->
Поставка виброшумоизоляционных материалов, оборудования для нанесения антикора; профессионального оборудования для ремонта автостекол; автохимия. Продажа защиты картера. Коврики салона и багажника. Фаркопы, багажники, тонировочная пленка. Автоаксессуары.- г. Киров, ул. Тeхничecкaя, д. 7, этаж 1
т. 49-02-98, 70-39-71
- г. Киров, ул. Базовая, д. 2
т. 70-43-77
мини-маркет Полезные автотовары->
Автомасла, фильтры, автохимия, аккумуляторы, зарядные устройства, расходники для эксплуатации автомобиля (щетки с/о, в/в провода, свечи, эл. лампы), детские автокресла, компрессоры, пылесосы, фонари, чехлы, ковры для салона и багажника, автоаксессуары, всё для ТО.- г. Киров ул. Щорса 95,1 этаж (где Новый простор)
т. 708-190
| вспоминаем еще магазины, где можно купить запчасти для фордов |
smirnov43
24 May 2010
Продаю коврики в салон на форд фокус 1 и 2.. Цена 1 000 рублей комплект, материал - полиуретан. Кто заходил и спрашивал - приезжайте...

Также в продаже защиты картера, поддоны в багажник, хром-накладки, подкрылки, багажники и боксы на крышу, дефлекторы капота и окон, реснички на фары, решетки радиатора и бампера.
Приезжать: ул. Базовая, 2. магазин Автоцум,
http://www.genesis43.ru/contacts.html
Неспешно/спешно рассмотрю вариант покупки форд фокус 1
Если кто надумает продавать..свисните
m001ax
бери уж сразу второй )
m001ax
ты ч, недавно же говорил что фокус не оч )))
nikel
это ностальгия у мя такое же было когда первый фокус свой продал ))
shabalinвторой не хочу даже и рестайл подавно...
первый мне очень нравится сколько уже на машинах не ездил...
all
может кому-нибудь нужна подушка безопасности в сиденье ?
smirnov43
а можно узнать цены на багажник на ford c-max + велобагажник + крепление для перевозки лыж.
red_boyБагажник C-Max 3200 -прямоугольные дуги. 4300 - аэродинамический профиль.
Насадка для перевозки велосипедов 1500, алюминиевая - 1800
Крепление для перевозки лыж - 3000 рублей.
приезжай по новому адресу
Привет, хочу в Питере заказать запчасти на Форда (по мелочи) через неделю, если кому что надо пишите, цены узнаю. Есть все кроме жестянки.
Комплект выкидных ключей( тяга на капот ,3 личинки) 2500руб, комплект закрытых гаек на литые диски 1000руб пишите в личку
где то кто то продавал шаровые на 21.. не могу найти мне как раз нужны
shabalin
Я собираюсь менять м.б через неделю рычаги передние с шаровыми (шаровые в норме, порвался саленблок)
не, мне новые нада, просто видел что по ошибке кто то купил на 21 и валяются
shabalin
как помню что уже проданы они
готов буду отдать свою летнюю резину ближе к зиме (кому нить на запаску) 205/55R16 ContiSportContact2 по 1300
Резина 205/55R16 ContiSportContact2 4 шт. по 1300
скоро настанут холода, может сделаем коллективную закупку "Незамерзалки" ?
Никит (nikel) связи и скидки у тебя остались ? На первом этаже где ты работаешь
red_boy
Ваще не вопрос, могу даже через нашу фирму любую незамерзайку привезти с минимальной наценкой...
Давай те тогда список напишем кому сколько нужно бутылей.
Постараемся найти без спецефичного запаха и по хорошей цене
shabalin
9 September 2010
1
а я незамерзайку в казани покупаю 100р за 5 литровую бутыль... не ваняет савсем...
хотя говорят эти омывайки без запаха запрещены и вне закона, ибо сделаны из какого вредного для дыхания спирта, а те что ваняют типа из "правильного", но уж больно ноздри режут
но еси че я со всеми, мне литров 10, если недорогой
nikelНикит, я тогда у тебя вот такую жидкость покупал.
S-a-n-e-k
15 September 2010
Куплю литые диски на фокус Р-15 или Р-14
мне нужны рулевые тяги, передние, обе... и рулевой наконечник... где дешевые купить...???
Продам бампер передний на ФФ1, ремонтный(паяный)
KolyanOD
15 September 2010
1
989
а юбки бампера у тебя случайно нет?
есть одна оторваная, но в Новом Уренгое, сам сейчас без юбки гоняю("украли"), потому что сам не терял 100%
S-a-n-e-k
16 September 2010
Народ, а ездил кто-нить зимой на фокусе на 14 размере, как ведет себя машинка?
Купил в Кирове незамерзайку по 50 руб. за 5 литров (воняет) и гарантия до -15 (в принципе при более низкой температуре уже ей не пользуешься). Вроде бы еще есть в продаже