stafakos: |
ешка полноприводной была, по-настоящему полноприводной вот это была полноприводная машина (как и ранглер, как и чероки), |
ешка полноприводной была, по-настоящему полноприводной вот это была полноприводная машина (как и ранглер, как и чероки), |
цитата: |
на 2 литра расход больше вроде |
ешка полноприводной была,...как и ранглер, как и чероки... |
В трансмиссии 4MATIC планетарный межосевой дифференциал, частично блокируемый многодисковым фрикционом, распределяет крутящий момент между передним и задним мостами в соотношении 45:55 процентов. Если разница крутящих моментов превышает 50 Нм, фрикцион пробуксовывает, после чего активируются электронные помощники: система стабилизации и ее "дочерняя" система 4ETS (электронная имитация блокировок дифференциалов), а также противобуксовочная система. |
kapitan: |
stafakos У меня ща расход по компу 14 литров на сотню, что для двигла 2.5 и моей любовью подавить тапку - по моему совсем неплохо. |
Raleks: | ||
stafakos
|
stafakos: | ||||
это ты к чему? я ж тебе сказал, что там постоянный полный привод |
Raleks: |
как у ренглера? |
kapitan Игорь, ты что мне пытаешься доказать с самого начала? |
stafakos Я ничего не пытаюсь, просто удивлен сравнением. |
Polarbuza на 2 литра расход больше вроде легковушка это, легковушка ешка полноприводной была, по-настоящему полноприводной вот это была полноприводная машина (как и ранглер, как и чероки), но когда я что-то в подвеске делал, я офигевал от ценника |
Raleks имел ввиду что и ранглер, на котором я ездил был по настоящему полноприводный, и чероки, и ешка, а не псевдополноприводные |
kapitan: |
stafakos Да завидую я тебе, завидую...сам хочу новый авто, но пока вот не складывается... Но брать буду опять полнопривод. Ты знаешь, я его не замечал ровно до того момента, пока прошлой зимой из-за разваливающегося подшипника ступицы машинка отрубила мне полный привод...вот тогда я понял что это такое...рулить высокой машиной на переднем приводе...на Фиесте, маленькой и вжатой в землю, такого не было... а на Хатрейле как корова на льду прям стал...в общем, завидую |
А можно поподробней? У меня у друга каптива зажгла абс, есп и отрубила задний привод пока понять не можем... |
kapitan: | ||
Легко! У меня тоже самое и было - отрубилось всё. Сначала сказали виноват один из датчиков АБС - типа подавал сигналы фиговые, комп офигел и отрубил всё (типа не понимаю что происходит). Поменяли датчик - та же ерунда. Решили что сам блок АБС умер...не угадали. В итоге выяснилось - подшипник ступицы начал разваливаться, из-за этого колесо крутилось "неправильно", датчик АБС с этого колеса соответственно фигню выдавал - ну и дальше я уже сказал. Поменяли подшипник - всё заработало. |