ПошОл ночевать...Спокойной ночки всем!
FordTopich
13 March 2011
цитата: |
Как у тебя? Как доча? Что решили вы?? |
Открываем новую квоту, в конце марта или в начале апреля будет активна, но пока ещ0 не решили куда ехать, нас ведь в Турнера не берутся оперировать из-за дыхалки, правда она занимается развивает её, вроде бы улучшилось, а так ещ0 связывались с Новосибирском они как бы зовут, но пока не решили.
FordTopichесли не берут из-за дыхалки, значит нужно добиться, Миш, чтобы взяли - т.е. разрабатывать. Значит есть риск. Подумай, а если где-то возьмут, риск-то останется
Nataly-TheBirdВесна - в очередной раз отменяется?
Или - у природы нет плохой погоды?
Nataly-TheBirdВот этим мы и занимаемся, каждый день, развиваем, вроде бы уже лучше.
Рисковать никто не хочет в том числе и мы, так что пока не будет нормально ничего делать не будем.
Nataly-TheBirdХотелось бы всё это сделать в этом году, а то в следующем 11 класс, экзамены и всё такое.
Надеемся, что всё будет хараш0.
FordTopichбудем надеяться, что всё удастся
Nataly-TheBird
Как у Вас погода в Питере?
Nataly-TheBirdПросто я заметил такую тенденцию, какая погода сегодня в Питере, такая завтра у нас в Ярике.
че там за бортом, стоит мыть машину?!
32199419iernxc
13 March 2011
через 4 часа пойду на поезд...и в Кострому.. Буду 19-20-21. всем привет.
romannoНа вокзале - дурдомище
Рамки,
менполицаи
Вчера 15 минут объяснял чо у меня в сумке делает буксировочный крюк от Мондео (до этого ещё 10 ушло на "а чойта такое блешштяшшее

?" и "а чо такойе мандева

?")
Чуть на электричку не опоздал.
В конце сделал им "ин ша алла" шоб не расслаблялись
Торелломеня тоже пытали,зачем человеку едущему на сапсане" плоскогубцы,нож и отвертка электрическая!
У кого есть фотоаппараты пошли фоткать!
Вот кто из вас умеет сфотографировать банальное, с неожиданной стороны м?
Nataly-TheBirdБлин, вот так всегда - заинтреганят и ...ишши ветра - в поле
komdem101
13 March 2011
йа? об птичках, зверушках..
Того о чём ты подумала... тоже не исключаю
в ресторенчике как то было написано к такому салату "Разрой своё гнездо"
AlexisN
13 March 2011
Fucker86А в ристоранте салат - Глухарям подавали ?