собсно, тема такая.
У современного человека накапливаются дисконтные карты постоянно.
5, 10, 15, 30% скидки - енто хорошо=)) дык почему бы не поделиться радостью? в теме предлагаю предложить вниманию общественности имеющиеся дисконтки, дабы если кому понадобится...
стоит заметить, что сотрудничество взаимовыгодное - берущий получает скидку, дающему на счет зачисляется сумма покупки, с соответствующей перспективой увеличения дисконта.
правда, для рационализации стоит ввести ограничения - 1) карта должна быть большую часть времени не нужна. например, дисконты продуктовых магазинов, АЗС - не покатят, по понятным причинам.
2) скидка должна оправдывать затраты времени на передачу карты. с одной стороны, это значит, что предлагать надо карты деньгоемких магазинов (типа элитный алкоголь, парфюмерия, одежда, автосервисы), с другой - не беспокойте владельца, если скидка не обещает быть достаточно существенной (ну я не наю, от трехсот рублей допустим, обсуждабельно=))
--------
Список:ЭлектроникаКвадрат - золотая карта 989
ПарфюмЛ'этуаль - 25% m001ax
Scent - максимальная скидка Dob3RmaNn
ЮвелирныеТопаз - 5% Dob3RmaNn
Топаз - 5% Dima43
Слотин - максимальная скидка KolyanOD
Zollo -5% Dima43
РестораныКафе бростер - 20% m001ax
ДругоеМастеровой - 7%Dob3RmaNn
СтройБат KolyanOD
СтройБат FFocusniK
Альянс (автомойка) - 20% KolyanOD
Регион шина (вианор,йокогама) - 15% A&L
Империя Спорта - 10% FFocusniK
Art Флора - 5% Dima43
100 Колес (скидка на услуги) - 10% Dima43
Глобус - 7% EvgeniyPL
nikelТебе надо или нет?скорее всем отвечай..у меня тоже есть...он даже гвозди забивает помимо скрепок.живу ближе 10км от центра,по договоренности доставка
блин надо конечно кто сегодня то может
у кого всё таки степлер то есть сегодня сейчас позвоните после 13 в городе буду
nikel
Блиин я же забыл.емае.тааак.давай Никакос я через часик на обед махну,тебя наберу и встретимся.Тебе скобки или гвозди нужны к нему?
Sever.43Человечный ты человек Санчес
ребята-друзья-коллеги-соклубники...помогите,кто-нибудь...нужно помочь мне,или показывать и тыкать пальцем куда что крутить и вертеть)) суть в чем, что надо почистить дросельную заслонку)) у кого есть умные приспособления и жидкости...помогите,поделитесь...))
m001axМакс, ты че...
ладно бы кто-то... но ты... не можешь почистить заслонку...
ты чё, блин...
хии...да ладно,у меня жидкости просто нет.а покупать не хоцца...
если ни кто не поможет..придётся самому
m001ax, дядь, там ниче сложнаВа нЭт...
Паэхали в пт-сб в Колесо с офисиянками зажиматься
, ак я тебе перед этим помогу почистить
Dob3RmaNn
да я знаю что нет ничё сложного.делал я эту штуку на всех уже машинах))
всех грязнее на спарке была.а глюк тока на фокусах...ноусенс
Dob3RmaNnА чё за "Колесо с офисиянками"??? давай-ка с этого места поподробнее, у меня вроде как жена в субботу- воскресенье лормой уезжает...
m001ax
Макс, я в СБ буду в ферронордике, могу захватить жидкость смывочную, на 9 утра назначено, ХЗ скока там пробуду.
ну возьми.если не просплю то приеду))если нет.то уж нет
ss_forТвоя карта на ресепшене.У ЮЛИ!Направят куда надо
Sever.43
16 March 2012
m001ax
Мне одному кажется или в последнее время кажется что макасим взрослеет.И у него появляется куча новых идей,мыслей.?уже в каждой теме написал!
Sever.43
так,ты давай не умничай тут
red_boyВидел словечко не прикрытое
m001axчему вас студентешек учат!
Sever.43
чему только не учат...не боись ВАс такому не научат после техникумов набрали по объявлению на остановке
ss_for
спасибо за жижу для заслонки)) так и думал что ненадо чистить и покупать эту штуку-дрюку...
ss_for
уже уехал из ферро?
Sever.43
думаю нет.он ещё там.прокатись погляди)
Sever.43
я вчера до 5 вечера был там. Спасибо за карточку, хорошо скосила итоговую цену.
ss_for
Не ты сидел на диванчике в шоу руме почти весь день?
shmid
да я, чуть с ума от безделья не сошел. Уж начал смотреть научные каналы по зомбоящику, что бы мозги не атрофировались.
ss_for
Я рядом на диване сидел, когда шел фильм с Джеки Чаном по телевизору.