kot78:
|
Lineup
Нее, у меня не все так запущено, стоит обдув на лицо |
Могу сказать одно у Фокуса на мой взгляд климат и кондиционер вялые, так что неисключено что с ними все в порядке и это штатный режим. А добавить могу что в FAQ-е была статья про самостоятельную диагностику климат контроля, которую я дично проводил по этой статье, реккомендую взглянуть...
приветствую можно мнение ваеше панель приборов погасла точнее стрелки все шкалы .лампы сгорели все сразу.остальные то горят повороты и т.д. приборку не снимал посоветуйте ченить
Приветствую сообщество!
Наступила зима, пошел с отцом в гараж заводить его FF1 после долгого простоя.
После поворота ключа остаются гореть датчики аккумулятора (разряд от долгой неэксплуатации) и масла. Бензонасос включается, свист идет.
Далее поворачиваем ключ во второе положение (заводим) и слышим пулеметный треск реле (скорее всего стартера, ибо откуда-то оттуда, но в темноте в гараже не видно). И все. Сам стартер не делает попыток крутиться.
Это может быть от разряда аккумулятора?
Или уже нужно смотреть на неисправности реле стартера или самого стартера?
FF1 2.0 USA Zetec.
Don_Pedalis
зарядите или замените для начала АКБ.
помогите кто-нибудь знает может быть. на 1.6 загибает клапана когда ремень рвется?
yarick1983
Если движок Zetec(любой), то загибает, а если Duratec, то там цепь и порвать ее не реально.
PashТут варианты лечения подобного глюка приборки.
Andrey2106
Что-то я сомневаюсь... А что, там у релюшки есть какой-то предохранитель по силе тока или напряжению?
pentakl
8 January 2010
Don_Pedalis
Если треск то акум полюбому!
Don_Pedalis
Точно акум. У меня такая фигня была.
Если отпустить руль, то машину стало уводить резко вправо вместе в рулем. Летом такого не было, видимо сказывается езда по сугробам и тд.
Можно ли так ездить до весны, а потом сделать развал-схождение после перехода на летние колёса? Или лучше щас исправить тк можно загубить резину или ещё что-нить?
Ug1n:
|
Если отпустить руль, то машину стало уводить резко вправо вместе в рулем. Летом такого не было, видимо сказывается езда по сугробам и тд. Можно ли так ездить до весны, а потом сделать развал-схождение после перехода на летние колёса? Или лучше щас исправить тк можно загубить резину или ещё что-нить? |
Направление протектора не перепутал , случайно , на зимней резине. Если нет, то на развал
Lordd
Развал неделается! Ток сход.
Ug1n
попробуй передние колеса местами поменять. Иногда помогает.
Привет !Всех с праздником!Подскажите,как поменять щетки генератора ФФ1 2L USA.Заказать в магазине не получилось,сказали привози старые -будем подбирать.Реально ли вообще заказать щетки на эту машину по VIN ?
а есть такая функция как проверить новые сообщения с посленего визита и ответы на ваши сообщения? ну или типа того!
Вверху Подписка на email, будут приходить письма на почту по данной теме (на которую подпишешься)
а так чтоб здесь было видно ни как? например новую тему создали и тд... че пепелистывать со страницы на стриницу и смотреть что читал, а что нет...
есть еще вопросец... слышал такое что рус фокусы спец. задушены из-за плохого бенза у нас и поэтому лошадок мало, а вот евро и амеро собратья вроде как должны поболее лошадок иметь, так это или нет?
Master_23цитата: |
слышал такое что рус фокусы спец. задушены из-за плохого бенза у нас и поэтому лошадок мало, а вот евро и амеро собратья вроде как должны поболее лошадок иметь, так это или нет? unsure.gif |
Это касается только двигателей 1.8 и то табун остался тот же, просто спец.прошивка для этого двигателя именно для России.
Потребитель вместе с этой прошивкой получил жуткую тупизну двигателя в жару и ограничитель скорости, многие перепрошивались позже.
значит у меня этого "косяка" нет, ведь у меня 1.8 немец?! так все же лошадей столько же или чуть больше?
Master_23
Лошадей столько же! 115
чет не пойму, почему тогда рус фокус тупее если лс одинаково, машины должны ехать по идее одинаково?! или крутящий момент у них разный?
pentakl
10 January 2010
1
Master_23Лошадиные силы на это невлияют. Неудачная одоптация под россию, вот и всё.
Ненатом зацикливаешся

Почитай
Всем обладателям ФФ-1 1.8!
я так понял это актуально тока для рус фокусов, а для моего нет, так?!
Здравствуйте!
У меня вопрос по поводу промывки инжектора. Как часто надо ее делать? Как Определить, что пора ее сделать? И чем это грозит если ее не сделать? Спасибо
Master_23
11 January 2010
с периодичностью примерно в 40-50 тык, особо ни чем не грозит, разве что плохим откликом и увеличчением расхода
как узнать какая у меня модель/модификация кузова? а то в ПТСке написано в графе - кузов - ВИН еще раз продублирован
pentakl
11 January 2010
Master_23А как понять модель/модификация

У меня тоже в этой крафе вин продублирован. Помойму везде пишется Кузов(коляска) и вин.