Ptiza
2 March 2011
Матвиенко - третий срок. Как остановить беспредел?
Darth Vader
ну а зачем делать такую хрупкую штуку, зная изначально, что на неё будет большая нагрузка...надо ж не просто глину и песок мешать, а добавлять какие-нить композиты для укрепления материала вцелом...
а то б ещё кафелем обкладывали, как в туалете...
Sprinter
тока вот кто их гнобить-то будет? что-то с каждым днём смотрю на них и уверенности всё меньше...хотя...с Лужковым тоже резко всё началось...
Mazilla:
|
Darth Vader ну а зачем делать такую хрупкую штуку, зная изначально, что на неё будет большая нагрузка...надо ж не просто глину и песок мешать, а добавлять какие-нить композиты для укрепления материала вцелом... а то б ещё кафелем обкладывали, как в туалете... |
Я вас умоляю!
Это же элементарно!
Чтобы работа и в следующем году была!На след год - бюджет-то новый.
Ptiza:
|
Не Яковлев! Это еще при Собчаке начиналось, а держала заводик этот ода известная группировка, лидера которой недавно закрыли. |
Ну, при Яковлеве это просто совсем с размахом стало...
Долго закрывали лидера...
Sprinter
7 April 2011
Mazilla
Медвепут и сгнобит. А с Лужковым все начиналось медленно, но верно. Прекрасно помню момент, когда на каком-то заседании в ГосДуме с участием Путина, Жирик со сцены долго кричал про Лужкова, а потом передал Путину толстенную папку компромата на Лужка. И через 2 месяца Лужка слили. Может эти события и не связаны между собой.
Darth Vader:
|
Чтобы работа и в следующем году была!На след год - бюджет-то новый. |
ну это-то понятно! так у нас и обычные дороги делаются. но мы же, вроде как, боремся за оптимизацию расходования бюджетных средств, за улучшения народного благосостояния и бла-бла-бла...
SprinterЖирик молодец! хотя вот не поменялось ничего
но зато, хоть что-то сделали...хотя больше похоже на ребрендинг
У Вальки седня днюха!!!
А родилась она в 1949 году в деревни Шапитовка что на Украине, пацталом
Derini:
|
а держала заводик этот ода известная группировка, лидера которой недавно закрыли. Долго закрывали лидера... |
Закрыли быстро . Весной разрешили вернуться в Рашку , а летом закрыли .
62 года... нам ее еще 4 года терпеть, до 66 по закону ...
Судя по тому , кто будет царём , так оно и будет . Особенно , если выборы она правильно нарисует .
TVSЭЭЭЭЭЭ может и поболеее, губернаторы не относятся к той категории чинушар что подпадают под правило предельного возраста
дааа...Сердюков сидит и сидит...
Sprinter:
|
По поводу картинки с сайта Зенита, вывешенной сейчас - я полностью солидарен с автором послания. Правители зажрались. Скоро придет и их черед, как щас гнобят Лужкова, банк Москвы и т.п., так и с Валей будет. |
Дайте мне 3 ярда баксов и зеленый свет в забугорные страны. А потом можете начинать гнобить меня на форумах.
Да похрену им это гнобление. Собака лает, караван идет.©