Ptiza
2 March 2011
Матвиенко - третий срок. Как остановить беспредел?
IgGig:
|
Anfleur:
| Кухонные разговоры... |
Метко!
И власти плевать на эти разговоры. |
абсолютно, но пока они на кухнях.
В Калининграде 10т. вышло на улицу и где теперь их губернатор Боос?
неужели "город трех Революций" настолько слаб, настолько ужрался пивом, что не в состоянии сгенерить тысяч 20 на Дворцовой?
так куда ФФКлуб пойдет?
опять за пивом и на диван?
многовато в тебе дерьмеца однако
может тебя нанять, чтоб ты на вальку поиспажнялся?
бабла поднимешь и здоровью прибавка
626:
|
В Калининграде 10т. вышло на улицу и где теперь их губернатор Боос? |
ах, ну конечно - восстание стираных треников повлияло на вынос мумии
ЗЫ все эти выходы на улицу а-ля е... гипет - чушь собачья
ты реально веришь в то, что 1825ом году была предрешена судьба Николая II ?
Скрытый текстИзвени, но не понял к чему твои два вопроса. Стёб типа?
x
Nimfa78:
|
ЗЫ все эти выходы на улицу а-ля е... гипет - чушь собачья |
не знаешь - не фони.
если тебе пива и чипсов - диван твоя родина. а улицу - только до ларька и бегом назад, в "мокренькое и тепленькое".
просто попробуй не потерять последние остатки самоуважения.
и сам себе удивишься.
ADD
3 March 2011
Ptiza:
|
Valik Кого сами горожане выберут, а не партия воров |
Ну давайте вспомним, кого выбирали горожане, ту же Матвиенку и выбрали.
Или вам жить легче от того, что вы в бумажке галочку поставите?
Любой человек на таком месте станет вором и жуликом, выборы - просто выкидывание денег.
Вон Белых с Машей Гайдар в Кировской области как присосались к кормушке, так все свои лозунги позабывали.
ого какие тут были ночью страсти!
атака одинокого рево-л-люционера с традиционным лозунгом "всех свергнуть, все поменять", но традиционно без конкретного плана, да и еще с неподдельной обидой за альтернативную точку зрения
lessen
3 March 2011
Не устраивайте революций , братья
В тему о кухонных разговорах...
я бы за ВМ проголосовал, если бы были выборы
лучшее - враг хорошего.
Grigoriyэто в случае, если хорошее вообще присутствует
Valik:
|
Ptiza:
| Valik Кого сами горожане выберут, а не партия воров |
Ну давайте вспомним, кого выбирали горожане, ту же Матвиенку и выбрали. Или вам жить легче от того, что вы в бумажке галочку поставите? Любой человек на таком месте станет вором и жуликом, выборы - просто выкидывание денег. Вон Белых с Машей Гайдар в Кировской области как присосались к кормушке, так все свои лозунги позабывали. |
Вот пускай горожане и выбирают. Хоть ту-же ВИМ. Но когда партия власти просто продавливает кандидатуру, при этом открыто заявляя, что им плевать на остальных с высокой колокольни, т.к. у них большинство, это политический беспредел.
Также, положив на всех, они ввели ноль промиле, завтра хотят сделать платной рыбалку на водоемах, а сами водоемы передать в частное пользование, потом придет на ум еще и в леса доступ людей запретить..
Любой же человек МОЖЕТ стать вором и жуликом, но кто-то сначала делу, а потом себе, а кто-то наоборот.
На выборах же нужно будет ответить на простой вопрос, что конкретно ВИМ сделала для города? Сама сделала, а не ВВП. Вот тогда и можно решать ее в губернаторы или другого.
ЗЫ: А за нее я не голосовал, т.к. к начальникам женщинам отношусь предвзято. До этого я голосовал за Яковлева и не разочаровался.
Nimfa78:
|
ЗЫ Птиц, давай тебя в губеры двинем, от ФФК, а? |
Не, меня нельзя. Я выпить люблю.
Лажа. Цель людей, идущих к власти собственное бабло, а не благосостояние народа. На миллион один альтруист и этого альтруиста к власти не пустят и близко. Кого не поставят , итог будет один. Времена Петра I, Николая II и т.д., когда у России был настоящий хозяин к сожалению не вернуть. А у потомственных голодранцев и горлопанов цель все распродать и разворовать, набить карманы баблом и свалить в солнечные страны