Botas
1 March 2011
Подождать 2 сек. или лишиться прав!
ГАИшнег явно стоит там кормится, темболее без машины, я бы не стал останавливаться в такой ситуации!
woodlean
2 March 2011
DoctorHони следят непосредственно на подъездах к перекрестку (метров 100 до него).
а таких примеров как привел ты - по городу сотни тысяч
пусть хоть там порядок наведут, а то можно стоять "до посинения" на этом перекрестке
в сторону Щелковского ш. т.к. светофор очень короткий плюс там пробка постоянно.
Вобщем тяжелое место.
Remissusты видео до конца досмотрел? ему показали чтобы он остановился у патрульной машины через 20м, где еще ДПСник стоит. Там вообще на перекрестке много их. Дальше бы проехал, на перекрестке бы его отловили или скорее на жигулях с люстрой бы его догнали
СпутникВсе, что мешает движению пацана - препятствие!
Remissus:
|
ГАИшнег явно стоит там кормится, темболее без машины, я бы не стал останавливаться в такой ситуации! |
странно я думал бела пятёрка с надписью дпс и есть гаишная машина
Ну да, верно... Пацану обычно всё и все мешают.
WormJiMТут скорее от четырех до шести
woodleanпривет сосед
ArturArtur:
|
Muxomor:
| ArturArtur обьезд препятствия и обгон по встречке как бэ разные вещи |
На видео объезжают препятствие, а не обгоняют газель. ""Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств..." Обгон это опережение, а здесь именно объезд. Все ИМХО конечно, но я бы поспорил... |
Насколько я помню, объезд препятствия по встречке не запрещен, если невозможно это сделать справа. А ТС, стоящее НЕ против ПДД на твоей полосе препятствием не является. В данном случае Газель ничего не нарушила и препятствием не является и объезжать ее по встечке нельзя. Также как и нельзя объезжать автобусы на остановках, когда они остановились для посадки/высадки пассажиров.
woodlean:
|
Remissus ты видео до конца досмотрел? ему показали чтобы он остановился у патрульной машины через 20м, где еще ДПСник стоит. Там вообще на перекрестке много их. Дальше бы проехал, на перекрестке бы его отловили или скорее на жигулях с люстрой бы его догнали |
Точно, у меня конец видео недогрузился. В таком случае остается либо деньги, либо дурачка включить из разряда: товарищу инспектору показалось!
Спутник
BooST
WormJiM уже объяснил.
А вообще, газель для фокусника по-любому препятствие.
Guruпривет-привет!
смотри как герой видео там не обгоняй!!
ArturArtur
WormJiM
Вот именно так все и было - я сослался на то, что автобус закрыл дорогу, а гаец - на то, что он, автобус, уедет. Если бы автобус стоял на аварийке и всем своим видом показывал, что он никуда дальше не едет - то вопросов нет. А так я поспешил и нарушил правила, выехав на встречку, что грозит лишением от 4 до 6 месяцев.
RedStar
2 March 2011
меня так же 1 раз поимел и на 3,5 руБЛЯ. Скинул с 5
На ул. Октябрьской Ж.-Д. Линии.
С тех пор не выезжаю на встречку.
Стал спокойный, толерантный, скоро вот придется поставить глонасс и штрафы за превышение платить.
ИсточникСкрытый текстПервый и последний раз в жизни мусора киданули меня на конкретные лавэ.
x
Aleksey_WP
я об этом и пытался сказать ,что препятствие по сути должно быть неподвижным,с таким же успехом можно сказать я яму обьезжал по встречке а не обгонял машину,яма для меня - непреодолимое препятствие
я так один раз тоже обьехал пробку по встречке ,тока чувак,первый с левого ряда, решил стартануть налево быстрее всех,ещё на красный,в итоге вместе повернули ,у меня правый бок у него левый,с тех пор завязал
Muxomor:
|
Aleksey_WP я об этом и пытался сказать ,что препятствие по сути должно быть неподвижным,с таким же успехом можно сказать я яму обьезжал по встречке а не обгонял машину,яма для меня - непреодолимое препятствие |
С ямой сложнее, надо доказать, что яма может тебе разбить всю подвеску. С нашими гайцами - безнадежно, проще заплатить.
Aleksey_WP
проще не давать им повода ,проще некуда я считаю ,вот ТТТ как говориться ,последний раз останавливали перед новым годом на посту в чужом городе