Подождать 2 сек. или лишиться прав!

13 years ago

2

Закон подлости не ?
http://auto.fishki.net/comment.php?id=21981

Botas
1 March 2011

Подождать 2 сек. или лишиться прав!
8,9K
views
27
members
47
Remissus
2 March 2011

ГАИшнег явно стоит там кормится, темболее без машины, я бы не стал останавливаться в такой ситуации!
woodlean
2 March 2011

DoctorH

они следят непосредственно на подъездах к перекрестку (метров 100 до него).
а таких примеров как привел ты - по городу сотни тысяч
пусть хоть там порядок наведут, а то можно стоять "до посинения" на этом перекрестке
в сторону Щелковского ш. т.к. светофор очень короткий плюс там пробка постоянно.
Вобщем тяжелое место.

Remissus
ты видео до конца досмотрел? ему показали чтобы он остановился у патрульной машины через 20м, где еще ДПСник стоит. Там вообще на перекрестке много их. Дальше бы проехал, на перекрестке бы его отловили или скорее на жигулях с люстрой бы его догнали
Спутник
2 March 2011

A
ArturArtur:

На видео объезжают препятствие, а не обгоняют газель.

Где это ВИДНО?
IMHOil
2 March 2011

Спутник
Все, что мешает движению пацана - препятствие!
Muxomor
2 March 2011

Remissus:

ГАИшнег явно стоит там кормится, темболее без машины, я бы не стал останавливаться в такой ситуации!

странно я думал бела пятёрка с надписью дпс и есть гаишная машина
Спутник
2 March 2011

Ну да, верно... Пацану обычно всё и все мешают.
Guru
2 March 2011

WormJiM
Тут скорее от четырех до шести
woodlean
привет сосед
vold.mr
2 March 2011

A
ArturArtur:

Muxomor:

ArturArtur
обьезд препятствия и обгон по встречке как бэ разные вещи 

На видео объезжают препятствие, а не обгоняют газель.
""Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств..."
Обгон это опережение, а здесь именно объезд.
Все ИМХО конечно, но я бы поспорил...

Насколько я помню, объезд препятствия по встречке не запрещен, если невозможно это сделать справа. А ТС, стоящее НЕ против ПДД на твоей полосе препятствием не является. В данном случае Газель ничего не нарушила и препятствием не является и объезжать ее по встечке нельзя. Также как и нельзя объезжать автобусы на остановках, когда они остановились для посадки/высадки пассажиров.
Remissus
2 March 2011

woodlean:

Remissus
ты видео до конца досмотрел? ему показали чтобы он остановился у патрульной машины через 20м, где еще ДПСник стоит. Там вообще на перекрестке много их. Дальше бы проехал, на перекрестке бы его отловили или скорее на жигулях с люстрой бы его догнали 

Точно, у меня конец видео недогрузился. В таком случае остается либо деньги, либо дурачка включить из разряда: товарищу инспектору показалось!
Remissus
2 March 2011

Muxomor:

странно я думал бела пятёрка с надписью дпс и есть гаишная машина 

Да, я уже увидел.
ArturArtur
2 March 2011

Спутник
BooST
WormJiM уже объяснил.
А вообще, газель для фокусника по-любому препятствие.
woodlean
2 March 2011

Guru

привет-привет!
смотри как герой видео там не обгоняй!!

Aleksey_WP
2 March 2011

ArturArtur
WormJiM

Вот именно так все и было - я сослался на то, что автобус закрыл дорогу, а гаец - на то, что он, автобус, уедет. Если бы автобус стоял на аварийке и всем своим видом показывал, что он никуда дальше не едет - то вопросов нет. А так я поспешил и нарушил правила, выехав на встречку, что грозит лишением от 4 до 6 месяцев.
RedStar
2 March 2011

меня так же 1 раз поимел и на 3,5 руБЛЯ. Скинул с 5
На ул. Октябрьской Ж.-Д. Линии.
С тех пор не выезжаю на встречку.
Стал спокойный, толерантный, скоро вот придется поставить глонасс и штрафы за превышение платить.
Источник

Скрытый текст
Muxomor
2 March 2011

Aleksey_WP
я об этом и пытался сказать ,что препятствие по сути должно быть неподвижным,с таким же успехом можно сказать я яму обьезжал по встречке а не обгонял машину,яма для меня - непреодолимое препятствие
Muxomor
2 March 2011

я так один раз тоже обьехал пробку по встречке ,тока чувак,первый с левого ряда, решил стартануть налево быстрее всех,ещё на красный,в итоге вместе повернули ,у меня правый бок у него левый,с тех пор завязал
Aleksey_WP
2 March 2011

Muxomor:

Aleksey_WP
я об этом и пытался сказать ,что препятствие по сути должно быть неподвижным,с таким же успехом можно сказать я яму обьезжал по встречке а не обгонял машину,яма для меня - непреодолимое препятствие

С ямой сложнее, надо доказать, что яма может тебе разбить всю подвеску. С нашими гайцами - безнадежно, проще заплатить.
Muxomor
2 March 2011

1

Aleksey_WP
проще не давать им повода ,проще некуда я считаю ,вот ТТТ как говориться ,последний раз останавливали перед новым годом на посту в чужом городе

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3

up