Захожу значит на родной ФФк,а к весне еще не готовы

Исправляемся!
Такой вот ролик забавный про карельский клуб
Молодцы ребята. Отличный ролик и реклама ФЦ Пертозаводск. Полностью поддерживаюABROMS
На следующуюб фокусировку снимем фильм про ивановский клуб. Я камеру принесу. Сделаем хороший видеоотчет. Надеюсь на природе отдохнем. В помещении не тянет как-то
RakoFF
Серег, может в стили Владивостокских таможенников клипец заснимем?
STrepetov
Да легко. Хочу купить шампанского большую бутыль и поливать как на F1
Еще по теме Петрозаводска... Мечта в Карелии рыбку половить.
RakoFFэто ж разве мечта? 1000 км всего! Утром выехал - вечером там. Только в июне не езди
Ёжык:
|
RakoFF это ж разве мечта? 1000 км всего! Утром выехал - вечером там. Только в июне не езди |
так то оно так но все как-то времени ни на что не хватает. Родственников не видел несколько лет, так еще ближе живут
я бы тож в карелю на рыбалку сгонял. а так браконьерим в основном в юрьевце всех с масленницей
Привет клубни, сегодня как разрекламировали в автотранзите и на сайте drive 37, должны были состоятся соревнования по зимним автогонкам, мы с дугами семьями и детьми отправились там где эти соревнования были заявлены, место примерно обозначили-полигон район ТЭЦ-3, нашли подъехали там стоит очередь из таких же автомобилистов спрашиваю здесь ли сие мероприятие, парни показывают на закрытые ворот, подхожу, там надпись "соревнования отменяются из-за выпавшего снега", до этого в инете смотрел вчера и о том, что мероприятие не состоится ни слова, а рекламы было...
Кинешемцы! 
Люди добрые!

Памагите!
Есть ли в Кинешме граматные ортодонты?

Умеющие работат с брекетами.

Или в Иваново лучше сразу ехать?
dirty alex 
даже сказать ничего не могу
dirty alex
Лёх, мне кажется, что тебе уже поздно...
GorojaninЯ уже прошел это мероприятие... в Москву ездил.
Племяше нужно
dirty alexВааще-то Кинешма второй по величине город области,но насчёт высококвалифицированных ортодонтов - не уверен???
неужели пиво виновно в появлении гомиков!???)))
dirty alex
я тоже сомневаюсь, что тебе у нас помогут!
Valic
15 March 2011
dirty alex
Лет пять назад дочке ставили брекеты в "Кранэксе" . Все отлично. Правда бабла стрясли с меня в общей сложности раза в 2 больше, чем первоначально озвучили.
Каждый месяц пришлось приходить подкрутить винтики и "позолотить ручку" стоматологам.
Valic
Пять лет назад это было чуть ли не единственное место в Иванове, где такое лечение можно было осуществить.
Цены, кстати тогда были нереально низкие... может поэтому пришлось переплачивать?
зы: Я сам ездил в Москву. Там скока озвучили при начале лечения - стока и отдал.
Покупателей кредитных авто заставили переплачивать
По данным ФАС, в результате ценового сговора на рынке каско пострадали потребители в 15 регионах РФ, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Челябинске, Саратове, Новосибирске,
Иваново.
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...1/03/16/1654535
GorojaninПо спец. программе Форт никаких переплат не было.

В целом ваще очень вкусный кредит не только за счет низкой процентной стафки, но и за счет низкого процента по КАСКО.
Главный минус раньше был в том что этот кредит был в баксах... хотя для некоторых это наоборот оказался огромный плюс.
dirty alexНу я как бы до сих пор плачу его.Брал из расчёта 28р за бакс
Серыйты не относишься к тем кому повезло с курсом.
а я когда началась свистопляска с курсом погасил весь кредит досрочно... апасаюсь я играть в азартные игры с нашим государством.
а я брала его в руплях. и погасила сразу
Серыйdirty alexpAlenaВезёт некоторым, а я не стал оформлять по программе Форт(ежемесячный платёж очень большой).
доброго времени суток всем! может и не в тему, просьба сильно не пинать

, но вопрос имеется на счёт тонировки перед стёкол. как В Иваново сильно занимаются растонированием

?
TravallerНа постах въеза/выезда могут проверить, нооооооооо маловероятно

. По городу не трогают.
Travaller
К иногородним могут проявить повышенный интерес.