ЭпиграфНанял мужик молоденькую секретаршу и в первый же вечер с ней хорошо гульнул... Ночью возвращается домой, заходит в подъезд, вымазывает ладони мелом об стены , звонит в дверь и прячет руки за спину. Жена открывает дверь: "Где шатался?"
- Да понимаешь, принял красивую секретаршу на работу ну и загулял с ней...
- А ну-ка руки покажи!!!
Понурив голову, молча показывает руки.
-Опять всю ночь в бильярд с друзьями играл...
x
Познакомился я недавно с прекрасной леди.
И вот мучаюсь в очередной вечер: нужна железная отмазка для жены. Значит "в бильярд с друзьями" я уже играл, на работе "срочно доделать" уже было, с "одноклассником 20 лет не виделись" повстречался... Фантазия на исходе...
Выручайте... У кого как прокатывало???
ЭпилогМне уже 50 лет в марте... А я тут дурью маюсь...Не нужны мне Ваши отмазки...Почитайте теперь снова мои посты - почти везде есть доля сарказма..и шутки...Я просто хотел замутить тему про измены и посмотреть со стороны, чем люди дышат...Извиняйте, если шо... Тему отпускаю в свободное плавание...Всем, кто отметился в топике и ещё отметится:
спасибо.
x
Muxomor:
|
цитата: | Поздно...Я уже от стыда сгорел... |
заежал уже к барышне ? опрофинился ? |
а прикинь она ему тупо не дала. а он уже отмазу нашел. вот облом то.
sblazhko
А по моему Вы устроили отличный разгон на тему супружеской неверности ... А ввиду того что у межчин и у женщин сексуальные циклы распределены во времени, то изменяли изменяют и будут изменять ... Ну и само собой пока мужики будут выбирать жен по размеру бюста, а женщины мужчин по размеру кошелька - такая хрень будет!
З.Ы. Спортивные секции уже предлагали - да?
FlyCat
я же об этом говорил уже - а знает ли барышня что ей хотят вдуть,и согласна ли она ,а то придётся нам потом её ещё всем форумом уговаривать дать
FlyCat:
|
Папа Вова:
| FlyCat:
| Antas тв не понял. у свингеров довольно часто чпокают в опу и тетеньку и дяденьку |
Твой не удачный опыт не катит Обычно как то по интересам знакомяться и зарание обгаваривают кто кого и куда чпокать будет |
а ты откуда знаешь? в теме штоле? |
Вот опять же тебя это ...т в темя или нет? Я же тебя в гости не зову и в баню не приглошаю
MuxomorТут уже при свинг
Барышня фиг с ней, кто будет уговаривать ее мужа, чтобы он дал?
Muxomor:
|
а знает ли барышня что ей хотят вдуть,и согласна ли она |
судя по
цитата: |
И вот мучаюсь в очередной вечер: нужна железная отмазка для жены. Значит "в бильярд с друзьями" я уже играл, на работе "срочно доделать" уже было, с "одноклассником 20 лет не виделись" повстречался... |
уже как минимум 3 раза была согласна
Папа Вова
ну ты широких взглядов, в падлу рассказать штоле.
тем более на лицо знание материала.
Меня ПОРАЖАЮТ познания форумчан в обычаях свингеров
FlyCat:
|
а прикинь она ему тупо не дала. а он уже отмазу нашел. вот облом то. |
Отмазка, в отличии от женщины, всегда безотказная.
Выручит в любом случае...
Muxomorда вся беда в том, что барышня то, если она не профура конченная, расчитывает на продолжение. подарки, ухаживания, долговременные отношения, вдруг детишек, семью возжелает. это как не страно свойствено женщинам.
а дяденька тупо вдуть хочет.
и вот интересно, что из этого выйдет?
Amaton:
|
Меня ПОРАЖАЮТ познания форумчан в обычаях свингеров |
Ну это же не форум церковно-приходской школы
FlyCat:
|
Muxomor
да вся беда в том, что барышня то, если она не профура конченная, расчитывает на продолжение. подарки, ухаживания, долговременные отношения, вдруг детишек, семью возжелает. это как не страно свойствено женщинам.
а дяденька тупо вдуть хочет.
и вот интересно, что из этого выйдет? |
А если дама замужняя и тоже тупо потрахаться хочет
Муж может целыми днями с пивом у ящика а у нее чесаться
Manimalввел твой ник в поисковик, случайно упустив первую букву...
узнал много нового
Папа Вова:
|
А если дама замужняя и тоже тупо потрахаться хочет Муж может целыми днями с пивом у ящика а у нее чесаться |
Вот это как раз наш контингент
Папа Вова:
|
Ну это же не форум церковно-приходской школы |
Думаю на их форуме можно инфой по БСДМ разжиться...
Папа Вовану надо же материал набрать на продолжение рассказа
Muxomor
Тут уже при свинг Барышня фиг с ней, кто будет уговаривать ее мужа, чтобы он дал? |
Мужа будет уговаривать Бугиман,он постоянно на гомосячные темы разглагольствует
А если дама замужняя и тоже тупо потрахаться хочет Муж может целыми днями с пивом у ящика а у нее чесаться |
Если дама замужняя то оан сама должан придумать как отмазать фокусника от жены ,сводить его в кино,накормить ужином а потом дать
FlyCat:
|
а дяденька тупо вдуть хочет. |
Я тя умоляю, полно женщин, которые только и мечтают, чтобы им тупо вдули.
Amaton
2 March 2011
FlyCat:
|
ввел твой ник в поисковик, случайно упустив первую букву... узнал много новог |
Вот так, невнимательность - рождает сплетни и пересуды
Antas:
|
FlyCat:
| а дяденька тупо вдуть хочет. |
Я тя умоляю, полно женщин, которые только и мечтают, чтобы им тупо вдули. |
согласен,меня бывшая одолела - так и заявляет вдуй мне ,больше ничо нинадо,ни ужинов не встреч
AntasОгласите весь список, пожалуста
MuxomorДа, топикстартер трижды не прав. Нет фотки объекта страсти, ее аськи и ессно фото сисек.
Остальное бы Курилка сделала вплоть до установки веб-камеры и онлайн трансляции
Папа Вова
2 March 2011
1
Antas:
|
FlyCat:
| а дяденька тупо вдуть хочет. |
Я тя умоляю, полно женщин, которые только и мечтают, чтобы им тупо вдули. |
Ага а сами целок из себя строят
Это как в анеке боянистом
Петух курицу догоняет и думает
Не догоню хоть погреюсь
Курица убегая от петуха
А не слишком ли быстро я бегу
FlyCat
2 March 2011
Muxomor
а я бывшую обхожу тремя кварталами. боюсь отравит ... не до гуманинарных сексуальных миссий. пусть едет в антарктиду и там пусть ее белые медведи ...т
FlyCatТы это, базар то профильтруй, а то придут и забанют ешо не нароком
Папа Вовада я на совещание пошел. надо как-то от анального шунтирования уберечься. если долго не будет, значит попал в лапы к проктологам-любителям