ЭпиграфНанял мужик молоденькую секретаршу и в первый же вечер с ней хорошо гульнул... Ночью возвращается домой, заходит в подъезд, вымазывает ладони мелом об стены , звонит в дверь и прячет руки за спину. Жена открывает дверь: "Где шатался?"
- Да понимаешь, принял красивую секретаршу на работу ну и загулял с ней...
- А ну-ка руки покажи!!!
Понурив голову, молча показывает руки.
-Опять всю ночь в бильярд с друзьями играл...
x
Познакомился я недавно с прекрасной леди.
И вот мучаюсь в очередной вечер: нужна железная отмазка для жены. Значит "в бильярд с друзьями" я уже играл, на работе "срочно доделать" уже было, с "одноклассником 20 лет не виделись" повстречался... Фантазия на исходе...
Выручайте... У кого как прокатывало???
ЭпилогМне уже 50 лет в марте... А я тут дурью маюсь...Не нужны мне Ваши отмазки...Почитайте теперь снова мои посты - почти везде есть доля сарказма..и шутки...Я просто хотел замутить тему про измены и посмотреть со стороны, чем люди дышат...Извиняйте, если шо... Тему отпускаю в свободное плавание...Всем, кто отметился в топике и ещё отметится:
спасибо.
x
Knagina_M:
|
а сечйчас все слишком много знают |
просто знать - мало! надо уметь правильно этим пользоваться
- BAGIRA -:
|
если ты задумываешься (даже просто задумываешься, не говоря уже о факте измены), то никакой любви нет |
Секс и любовь это не совсем одно и то же
Knagina_M:
|
FlyCat :cold:про падение нравов согласна полностью... |
Вы про какое именно падение? Про относительное или абсолютное?
С точки зрения, скажем, монашки, ваши нравы ваще трындец
Русалкаправильно все на практиве применять надо
Antas
с точки зрения полноценного института семьи и отошений между женщиной и мужчиной
Купорос:
|
- BAGIRA -:
| если ты задумываешься (даже просто задумываешься, не говоря уже о факте измены), то никакой любви нет |
Секс и любовь это не совсем одно и то же |
Когда тебе человек близок и ты испытываешь к нему какие-либо чувства - не будешь вестись на какой-то левый секс...
- BAGIRA -:
|
не будешь вестись на какой-то левый секс... |
Жизнь по-разному складывается. Поэтому я не склонен отождествлять любовь и секс
[QUOTE=- BAGIRA -,Сегодня в 12:48] Секс и любовь это не совсем одно и то же [/QUOTE]
Когда тебе человек близок и ты испытываешь к нему какие-либо чувства - не будешь вестись на какой-то левый секс... [/QUOTE]
Ну а если например в попу не дает или минет не делает, а хоца?
Папа Вова:
|
Ну а если например в попу не дает или минет не делает, а хоца? |
тогда надо развестись, а потом уже жницоо на той, что даст... или возьмет
- BAGIRA -:
|
Когда тебе человек близок и ты испытываешь к нему какие-либо чувства - не будешь вестись на какой-то левый секс... |
Я угадал: Вы -женщина !!!
Купорос:
|
Папа Вова:
| Ну а если например в попу не дает или минет не делает, а хоца? |
тогда надо развестись, а потом уже жницоо на той, что даст... или возьмет |
...те а как же любофь?
Любят же обычно не тока за качественный минет
цитата: |
Ну а если например в попу не дает или минет не делает, а хоца? |
такие проблемы надо решать разговором с женой,а не сразу бежать на лево..
а вдруг жене хочется секс с Бредом Питом или с Беном Афликом или Эдиком
надо уметь контролировать свои желания,тем более от этих желений не зависит жизнь человека это всего лишь плотские утехи
Папа Воваперехоца значит
сам такую выбирал...
вот ответь по-чеснаку - если ей захоца к примеру бдсм, а ты не согласен - и она пойдет налево - тебе приятно будет?
цитата (sblazhko @ Сегодня в 12:52) |
- BAGIRA -:
| Когда тебе человек близок и ты испытываешь к нему какие-либо чувства - не будешь вестись на какой-то левый секс... |
Я угадал: Вы -женщина !!! |
Феерическая проницательность
- BAGIRA -:
|
а ты не согласен - и она пойдет налево - тебе приятно будет? |
главное, чтоб отстрапонить не захотела
sblazhkoда при чем здесь - женщина... мужчина...
это низко и подло выносить на обсуждение на форум измены своей половине...
- BAGIRA -:
|
Папа Вова перехоца значит сам такую выбирал... вот ответь по-чеснаку - если ей захоца к примеру бдсм, а ты не согласен - и она пойдет налево - тебе приятно будет? |
Это не совсем моя тема про поход на лево за разнообразием
з.ы если твоего партнера другая тетка ремнем по жопе отхлестает ты ревновать будеш
- BAGIRA -ну а если переполняет - ЛЮДИ ! Я ! ЧПОКАЮ ! МОЛОДУЮ ! СОСКУ ! АААААА !
Knagina_M:
|
Antas с точки зрения полноценного института семьи и отошений между женщиной и мужчиной |
На каком основании пару свингеров вы называете неполноценной семьей?
Про мусульманские страны я не упоминаю, там допустимо многоженство, видимо они все неполноценные априори...
цитата: |
Это не совсем моя тема про поход на лево за разнообразием з.ы если твоего партнера другая тетка ремнем по жопе отхлестает ты ревновать будеш |
я к примеру сказала
ЗЫ отхлестаю обоих так, что мало не покажется
и будут они потом себя хлестать сколько влезет
ManAGцитата: |
ну а если переполняет - ЛЮДИ ! Я ! ЧПОКАЮ ! МОЛОДУЮ ! СОСКУ ! АААААА ! |
не удивлюсь если там немного по-другому: Люди! я хочу чпокать молодую соску! Смотрите мою тему - я еще ого-го!
Knagina_M
2 March 2011
Antas
а на каком основании они полноценны?
разве семья это когда все направо и на лево секисом занимаются..тогда простите какая тут любовь и зафига вообще семья нужна
простите вы с космоса
Antas:
|
На каком основании пару свингеров вы называете неполноценной семьей? |
а ты считаешь пару где имеют и жену и мужа-главу семейства полноценной?
Knagina_M:
|
а на каком основании они полноценны? разве семья это когда все направо и на лево секисом занимаются..тогда простите какая тут любовь и зафига вообще семья нужна |
Не сексом единым семья держуться и люди любят
А проституция имхо это когда за секес денег берут
А так получают физическое удовольствие
Ты то же не бось до замужевства в девках не ходила (не ходиш)
Это тоже лядство и проституция?
Knagina_M
2 March 2011
Папа Вова я себя за деньги(вещи) не продовала...а причем тут проституция и что было и кого до свадьбы ?!
важно что есть на период семейной жизни,а что было раньше это не столь существенно..
и если в период брака кто-то изменят ,то простите это лядство и есть
Папа Вова:
|
А так получают физическое удовольствие |
это называется половая распущенность...
не смог воспитать свою барышню на три вида генитальных проникновений и легкие переверсии - иди к тетям, у которых уже даже влагалищная смазка не выделяется от количества пропущенных через себя самцов
Knagina_M:
|
важно что есть на период семейной жизни |
Ну если тебе как поборнюко морали как бы пофиг на то что до свадьбы
То с какой стати ты осуждаеш тех кто живет своей жизнью после свадьбы, и заметь в случае со свингерами это не втихоря друг от друга