Для женатых мальчиков

13 years

2

Эпиграф

Познакомился я недавно с прекрасной леди. И вот мучаюсь в очередной вечер: нужна железная отмазка для жены. Значит "в бильярд с друзьями" я уже играл, на работе "срочно доделать" уже было, с "одноклассником 20 лет не виделись" повстречался... Фантазия на исходе... Выручайте... У кого как прокатывало???
Скрытый текст

Эпилог

Blinker
1 March 2011

Для женатых мальчиков
10,5K
views
53
members
387
- BAGIRA -
2 March 2011

цитата:
Интересно, а автор тоже рогатый ходит?

думаю автору крайне неприятно было бы узнать об измене супруги...
Папа Вова
2 March 2011

Марджори
Все может быть
\Кстати большинство измен от не удовлетваренности в сексе или из-за жилания разнообразия
Во втором случае, это можно и в двоем делать
Марджори
2 March 2011

1

- BAGIRA -
Во-во))) пусть присмотрится кстати
Женщины не дуры - все видят !! Или у самих "рыльце в пушку" или делают вид что не замечают потому что у самих "рыльце в пушку"
ZEWS
2 March 2011

sblazhko
Если ты кобель - то действительно лучше сбрить усы и сделать более коротку прическу. Успех у леди будет побольше.
Купорос
2 March 2011

Z
ZEWS:

лучше сбрить усы

в фильмах про немцев настоящие мачо все с усами
Марджори
2 March 2011

Папа Вова
И много ты лично знаешь пар, которые такое практикуют и сумели сохранить семью?
Папа Вова
2 March 2011

Марджори
Достаточно
FlyCat
2 March 2011

Обманывать нехорошо
Марджори
2 March 2011

Папа Вова
Верю
Blinker
2 March 2011

Z
ZEWS:

sblazhko
Если ты кобель - то действительно лучше сбрить усы и сделать более коротку прическу. Успех у леди будет побольше.

Дак побольше пока и не надо... А без усов я неприлично молод...
ZEWS
2 March 2011

Купорос:

Z
ZEWS:

лучше сбрить усы

в фильмах про немцев настоящие мачо все с усами

Это латинский тип любовника.
Если он носит очки - то латина не канает.

С очками ему подойдет итальянский тип - без усов, волосы бриолином зачесаны назад.
FlyCat
2 March 2011

задолбали свингеры
Купорос
2 March 2011

Z
ZEWS:

Если он носит очки - то латина не канает.

варианта два:
1. сбрить усы
2. купить контактные линзы
В любом случае можно получить мачу
ZEWS
2 March 2011

FlyCat:

задолбали свингеры

Надеюсь ты эту фразу не в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ сказал.
- BAGIRA -
2 March 2011

2

Марджори:

пусть присмотрится кстати

чот я сомневаюсь, что он присмотрится

как правило - все они считают, что раз они облагодетельствовали какую-то женщину, однажды женившись на ней и прожив с ней пол своей жизни, то женщина не будет смотреть больше ни в чью сторону (ведь у нее же есть я, самый лучший муж на свете - думает мужчина)...
только он забывает подумать о том, что никто не идеален, и может его супруга терпела полжизни его закидоны, только потому что мудрая была и у нее были семейные ценности... и сто процентов - смотрела она на других мужчин и сравнивала, но не позволяла себе срулить налево, опять же потому что ценности есть...
так почему некоторые кобелиные натуры считают, что только они имеют право ходить налево? почему прежде чем пойти налево - не поставить себя на место супруги, не посмотреть на себя со стороны и не оценить насколько "приятно" узнать, что человек, с которым ты прожил полжизни тебя предал???

ЗЫ и никогда не надо забывать - что правда рано или поздно открывается (как бы старательно ее не скрывали)...
FlyCat
2 March 2011

ну как сказать...
Antas
2 March 2011

FlyCat:

задолбали свингеры

Именно с этим связан твой неровный почерк..?
FlyCat
2 March 2011

2

общеизвестно, что мужики физическую измену вроде и изменой не считают.
а тетеньки устроены по-другому

раньше я изменял, был в похожих ситуациях, но потом пришло понимание, что вот за такой маленькой ложью следует большая и можно испортить отношения. влияет это все. и на внутренний мир и на ауру человека.

если готов к этому - бес в ребро и уперед. только как бы потом через пол-годика или годик не появилась слезливая тема про развод
Папа Вова
2 March 2011

Knagina_M:

мне вот интересны цели прекрасной леди.. секс,деньги?
не лубовь уж точно

posted image
Марджори
2 March 2011

- BAGIRA -
Ну значит их это не смущает! Свободный брак
Любовницы передают женам рафаэлки, те добавляют их в одноклассники и обсуждают новые шторы. Жесть
FlyCat
2 March 2011

Antas

я тебя не знаю, но отвечу

мне надоело повсеместное падение нравов.
когда вдруг узнаю, что уважаемые в прошлом люди, семейная пара, оказываются бисексуальные распущенные в половом плане придурки

когда узнаю, что симпатичная девушка-секретарь подрабатывает вечерами писькой без зазрения совести, чтобы купить айфон

когда на соседней улице стоят девчноки-подростки

разрушается культ семьи. почему это плохо не надо, наверное, объяснять.
Blinker
2 March 2011

- BAGIRA -
Отвечу как есть. Я благодарен своей жене за то, что она сумела за все годы нашей совместной жизни сохранить мою любовь к ней.. Всегда любил, люблю и буду любить только её одну. Вот так как то. А я только стараюсь сохранить её любовь ко мне. Вроде получается...
Папа Вова
2 March 2011

Марджори:

Любовницы передают женам рафаэлки, те добавляют их в одноклассники и обсуждают новые шторы.

Прикольно. И волки сыты и овцы целы. И ячейка общества не развалилась, и дети в семье полнаценной
ManAG
2 March 2011

цитата (sblazhko @ Сегодня в 12:13)
А без трусов я неприлично молот...

понт защитан
Antas
2 March 2011

FlyCat

цитата:
я тебя не знаю, но отвечу

Не боянь

цитата:
мне надоело

Вот оно че... Не пытайся контролировать мир, контролируй себя (с).

Что такое хорошо и что такое плохо для каждого свое, ты уверен, что твои возрения истинны?
Папа Вова
2 March 2011

FlyCat:

мне надоело повсеместное падение нравов.
когда вдруг узнаю, что уважаемые в прошлом люди, семейная пара, оказываются бисексуальные

А вот тебя это ...? Или к тебе бисексуальная сильная половина пары в бане пристроилась?
Марджори
2 March 2011

1

цитата (sblazhko @ Сегодня в 12:30)
- BAGIRA -
Отвечу как есть. Я благодарен своей жене за то, что она сумела за все годы нашей совместной жизни сохранить мою любовь к ней.. Всегда любил, люблю и буду любить только её одну. Вот так как то. А я только стараюсь сохранить её любовь ко мне. Вроде получается...

Ты издеваешься??? Мущщино!! Ты ей изменяешь!
Каким это способом ты стараешься сохранить Ваш брак? Придумывая отмазки и пыхтя над другой теткой?? Ты правда думаешь, что жена ни о чем не догадывается?
Как же можно так НЕ уважать человека, чтобы изменять, выносить эти помои сюда, тьфу, противно
- BAGIRA -
2 March 2011

цитата (sblazhko @ Сегодня в 12:30)
- BAGIRA -

о какой любви тут может идти речь?!?
если ты задумываешься (даже просто задумываешься, не говоря уже о факте измены), то никакой любви нет...
а уж тем более, когда выносишь сор из избы, обсуждая на форуме как наврать своей жене...
так, просто привычка и привязанность... а может и этого нет...
- BAGIRA -
2 March 2011

Марджори
опередила
Knagina_M
2 March 2011

FlyCat
:cold:про падение нравов согласна полностью...
почему во временаа нашиз бабушек и дедушек не было так распространенно шлюшество?почему многие после свадьбы даже не знали "что делать с женой" ,а сечйчас все слишком много знают

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up