О ужас... Прадо переходит в разряд говн и теряет ПРЕСТИЖ
Тынц
ManimalЯ удовлетворен хотя бы тем что ты сейчас считаешь прадо ПРЕСТИЖНЫм авто, хотя обычно завистливая фокусня говорит что это ширпотреб
.
konung
1 March 2011
3
тайота говно уже писали нет?
ZEWS:
|
чтобы торжественно выложить на ффклабе для меня инфу |
Это выложено для клуба. А вот ты зашел в эту тему, как и все - для себя.
Amaton
1 March 2011
ZEWS:
|
Я удовлетворен хотя бы тем что ты сейчас считаешь прадо ПРЕСТИЖНЫм авто, хотя обычно завистливая фокусня говорит что это ширпотреб |
Не стоит пытаться угадать чужие мысли.Я считаю его более дорогим, но о престижности речь не идет. Просто еще один джип. Я даже не знаю, стоит ли он дороже xtrail, например. Полагаю, что корейцы стоят дешевле - почти наверняка. Тойота у нас подзаряжена, это я тоже знаю.
зы. Ток не надо меня глупо подлавливать сравнивая этот пост с моим первым. Ты понимаешь о чем речь
aknot
1 March 2011
ZEWSцитата: |
А Прадо ( как машина на которой я езжу) сразу теряет имидж при производстве в России. |
Устами младенца глаголет истина!!! (с)
ZEWS
Что ты по этому поводу думаешь ???:
Компания Toyota подписала соглашение о крупноузловой сборке внедорожников Land Cruiser Prado на заводе компании Sollers во Владивостоке. Производство автомобилей начнется во второй половине 2012 года. Ежемесячно планируется выпускать одну тысячу машин.
и еще
Завод Sollers во Владивостоке начал работу в конце 2009 года. Предприятие выпускает автомобили марки SsangYong - Rexton, Actyon Sport, Kyron и New Actyon. До конца 2011 года на Дальнем Востоке "Соллерс" планирует собрать 25 тысяч машин, а к 2013 году мощность предприятия будет доведена до 40 тысяч автомобилей в год.
RichatZ:
|
ZEWS Что ты по этому поводу думаешь ???:
Компания Toyota подписала соглашение о крупноузловой сборке внедорожников Land Cruiser Prado на заводе компании Sollers во Владивостоке. Производство автомобилей начнется во второй половине 2012 года. Ежемесячно планируется выпускать одну тысячу машин.
и еще
Завод Sollers во Владивостоке начал работу в конце 2009 года. Предприятие выпускает автомобили марки SsangYong - Rexton, Actyon Sport, Kyron и New Actyon. До конца 2011 года на Дальнем Востоке "Соллерс" планирует собрать 25 тысяч машин, а к 2013 году мощность предприятия будет доведена до 40 тысяч автомобилей в год. |
я думаю что теперь при заказе Прадо его ждать будем намного меньше
цитата: |
я думаю что теперь при заказе Прадо его ждать будем намного меньше |
Теперь можно будет по номеру дилерского заказа, узнавать как там проходит проверки твой новый прадо на заводах Соллерс. Ждуны появятся...
ZEWS:
|
Просто реально веселят комплексующие фокусники которые лопатят интернет чтобы торжественно выложить на ффклабе для меня инфу о тойотах и лексусах в "неприглядном" свете. |
Коля, тебе еще надо зрегистрироваться в форумах отечественных авто, например "УАЗ"-клуб. Там ты точно всех порвешь.
Николай, не тешь себя. Никто тебе не завидует в ффклубе. Люди у нас такие
ManimalА что тебя подлавливать? И так все очевидно, как бы ты не редактировал свой пост
Ты сначала пишешь что "прадо теряет престиж", а потом пишешь что престижа и нет
ManimalТы вправду не знал что у меня Прадо?
И из всех новостей автомобильного мира ты чисто случайно решил на форуме владельцев форд фокусов выложить такую важную для них новость, где будут собираться внедорожники прадо? ну-ну...
ZEWS
Предсказуемо. К сожалению... Давай, напрягись, ты же можешь жечь
ZEWSцитата: |
Ты вправду не знал что у меня Прадо |
Хочешь верь, хочешь нет. Я вообще не очень наблюдательный. До последнего времени, даже на ники не обращал внимание. Сейчас стал исправляться. А инфа абсолютно рядовая, просто недавно была какая-то темка про Престиж и там мелькало и Прадо в том числе, ну вот как-то и сложилось...
Manimal
Могу, просто удивляет твое двуличие.
Ну назвал бы тему " Хочу позлить Зевса. Прадо потеряет последний козырь - яп. сборку" или в этом духе.
Нет ты же начал извиваться : "Ой, не в курсах, что у тебя прадо", "ой я не знаю дороже он хтрейла или нет", "прадо теряет престиж...а потом престижа у прадо нет ( соотвественнол вопрос - а что он тогда теряет?""
Интересно, как слово "престиж" может вообще относиться к марке Тойота?
Или это придумали те, кто разбирается в сортах говна - типа это престижное, а это нет?
Ну назвал бы тему " Хочу позлить Зевса |
зачем?
последний козырь - яп. сборк |
Это последний козырь прадо?
ZEWS:
|
Нет ты же начал извиваться : "Ой, не в курсах, что у тебя прадо", "ой я не знаю дороже он хтрейла или нет", "прадо теряет престиж...а потом престижа у прадо нет ( соотвественнол вопрос - а что он тогда теряет?"" |
О чем ты сейчас? Повторяешь предыдущий свой пост. Я его прочел. Про престиж услышал, мог бы не писать банальности
ps Лучше бы информационную справку по хтрейлу и прадо выдал
pss И не могу я извиваться,я спину потянул
Amaton:
|
ps Лучше бы информационную справку по хтрейлу и прадо выдал |
Зачем? Тебя сегмент дороже гольфкласса не должен интересовать в принципе.
Зачем? Тебя сегмент дороже гольфкласса не должен интересовать в принципе. |
Ну чтобы выбирать кому своим гольфклассом в бочину заехать дешевше, резина лысаю - б/у, машина тоже не ахти какая.
ОСАГО то не покроет эти престижнейшие тачки
ZEWS
Лана. Пиарься тут пока на моем имени. я пойду поем ченить. В макдоналдсе
Кстати, если отойти от стеба и шуток.
Сколько стоит перевезти машину из владивостока в Москву новую, чтобы не единого скола не было?
Меня просто удивляло неужели настолько япам дешевле вести в Россию лэндкрузеры из Японии через полмира по морям-океанам, чем поставлять по железной дороге "Владивосток - Москва"
Коля, зачем тебе новый прадо? даже если отличная машина, наверняка можно и другое что-то попробовать...
не понимаю. ты жен меняешь чаще, чем марку авто.
Muk
тебе в личку уже прило письмо начинающиеся со слов "Ты идиот ?"
Muk
Антон, а что взять еще?
У меня три варианта осталось: Прадо, Лексус 460, GL 350.
Прадо смущает только мордой, не привык пока, GL - скоро новая модель и моя некая предвзятость к дизелю, и проблемы с надежностью, Лексус - 800 000 плюсом за другую морду и более качественную отделку.
Ты бы что взял?
Жду шпионских фоток нового МЛ, он летом будет, но скорее всего так долго ждать не буду.
И изучаю в интернете как можно оттюнинговать морду прадо, хотя тюнингом никогда в жизни не увлекался.
Лёхус88
Даже спорить не буду.
ZEWS
насколько я слышал по ЖД в контейнере около 30р стоит.
странно...жал ты а письмо мне пришло