Кстати, с понедельничком!!!
блин выбор квартиры это жжесть. помимо всяких проблем с незнанием ситуаций еще и ацке страшно
Ya_CheНадо было русскую клаву с собой брать!!!
Привет
Ya_Cheкак там индийские солнце-море-ханни бир?
dmilex
Оклемался окончательно??
волчонок:
|
JMZ323 ну я про комбайн |
Фуххххх...
я уж подумал, что где-то спалился со своей любовью к жене
dmilex
Privet!!!
Dva goda nazad rysskie bykovki bili, sterlis
Jetzzzвзрослеешь, становишься завидным женихом
Fucker86
JMZ323Текло, а в рот не попало...(с)
ДанчикЕщё не совсем
Jetzzz:
|
блин выбор квартиры это жжесть. помимо всяких проблем с незнанием ситуаций еще и ацке страшно |
ты, видимо, не знаешь, что такое ацке страшно
выбор квартиры - это не страшно. просто нужно включить мозг и снять лапшу с ушей.
maria_av
sei4as siesta, 15.30., piu mangovi sok.
JMZ323
pomil kone4no, tolko vmesto sapoga botinok zimniy, telnyashky zal,porval poka rezvilsa
JMZ323цитата: |
Зря вы так о кошках.. здесь грустная история под катом одноглазый котенок..( |
бедный коте, зато какой он на последних фотах, и шорстка уже хорошая и отъелось
у нас в подвале куча кошек, много таких одноглазых, котята не все выживают. один был классный ваще пушистый полосатый с голубыме глазкаме, что с ним случилось я незнаю,в один прекрасный день он начал просто валяца катаясь по земле,а мама кошка к нему ддаже не подходила, я ему дал молочка попить. он чутка похлебал и начал мякать. я перевернул его на спину, а у него на пузе разодрано все и какие белые насекомые возятся ,сотни беленьких букашек
потом вечером его ужо не было. пару котов и котят загрызли собаки, всех по разному. но общее одно - собаки их трепят до такого состояния что остается только комок шерсти.
Я так понял, что длинная неделя началась с пятницы
Jetzzz:
|
блин выбор квартиры это жжесть. помимо всяких проблем с незнанием ситуаций еще и ацке страшно |
одно слово россия ...
покупаешь вторичку никто не даст гарантии то что не найдется каких нибудь наследников/ прететндентов на эту площадь и что сделку не аннулируют когда нибудь через суд
покупаешь первичку можно нарваться на двойные продажи или на то что дом не сдадут в срок и он ваще может превратиться в долгострой...
Fucker86ну у меня малолитражка, на бензини сэкономил
JetzzzJMZ323блин хорош тут жалостливые истории рассказывать
Димка, надо через проверенные агенства покупать!
JetzzzТяжело это...моих двух кошек порвали собаки
хоронить потом это...жесть