Данчик
я когда фотки пощю я не смотрю силикон там или чо
цитата: |
Однажды отец укладывал спать свою трёхлетнюю дочь, и та произнесла: - Боже, благослови маму, папу, бабушку. Дедушка, прощай. - Почему ты так сказала? - Мне кажется, так будет правильно. На следующий день умер дедушка. "Вот это совпадение!" - подумал отец. Через несколько недель, ложась в кровать, девочка сказала: - Боже, благослови маму и папу. Бабушка, прощай. На следующий день бабушка умерла. "Неужели моя дочь связана с загробным миром?" - недоумевал отец. Вскоре после этого перед сном девочка произнесла: - Боже, благослови маму. Папа, прощай. Отец запаниковал. Не спал всю ночь, приехал рано утром на работу и заперся в кабинете, вздрагивая от каждого шороха. Наконец пришла полночь. "Теперь уж, наверное, пронесло", - подумал отец и поехал домой. Жена: - Ты так поздно. Что случилось? - Не хочу об этом говорить. Это был худший день в моей жизни. - Думаешь только у тебя был ужасный день? Что тут было! Сантехник умер прямо у нас на пороге. |
Тапак: |
Данчик я когда фотки пощю я не смотрю силикон там или чо |
Данчик если я тут буду вгялываться хде силикон а хде нет то меня точно спалят |
Данчик ну и как мне по твоему просить тетку на фотке попрыгать лечь или пощюпать? |
3 32199419iernxc: |
canon3000 Из опыта, скажу, как правило приходит в работу разобранным. Скрытый текст "Макары" приходили так. x |
цитата: |
Накачал твоих песен. Наслаждаюсь...спасибо! Откуда? |
canon3000: |
вчера бодяжил омывайку. как говорит русская народная пословица "Омывайку разбавлять- весне помогать" |
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 13:50) | ||
даже летом бадяжить не буду чистую незамерзайку буду лить... зато без сюрпризов в октябре |