Обойдешь, не барин!

13 years ago

5

posted image
Регулярно этот перец паркуется перед нашим подъездом таким вот образом, напрочь загораживая своим корытом корявый съезд с тротуара, который соорудил ДЭЗ для детских и инвалидных колясок
Завтра хочу распечатать текст и засунуть ему под дворник: "Милостивый государь! Ваша машина - прекрасный выбор! Элегантный современный седан! Кредитный? Нет? Думаю, вам будет очень обидно, если по утру обнаружите пробитыми все четыре колеса, или что с крыши дома "случайно" точнёхонько "в цель" прилетела пудовая глыба льда. Кстати, давеча злые хулиганы в соседнем дворе сожгли неправильно припаркованную автомашину, что делается-то!!! С уважением, жильцы подъезда"

TVasily
27 February 2011

Обойдешь, не барин!
23,1K
views
71
members
517
TVasily
8 March 2011

-1

maxim555211:

Вот только представим себе, если бы так припарковалась, допустим, древняя Волга. Автор, скорее всего, поведал бы нам, как он обклеил эту Волгу со всех сторон  злобными  записками(это как минимум).
А так "пришлось просачиваца"...

Очень мерзко от таких вот "двойных стандартов" нашего общества...

Вот когда БЫ стояла БЫ "Волга", тогда БЫ и разговор БЫ шел о "Волге". Можете ещё пофантазировать, активно использую сослагательное наклонение, что бы было, если бы так припарковался танк.
Медный_чайник
8 March 2011

Рыжая:

plektr
если не умеет во дворах ездить, то и нечего туда заезжать... я не понимаю таких выпадов и никогда не пойму...

Вряд ли это делал автомобилист, это скорее пешеходы, которым спуск с лестницы загородили. Пандус в холодное время года мог быть скользким.
- Красный -
8 March 2011

maxim555211
Я давно вышел из детства, и детскими проказами типа записок с язвительным текстом, баллончиков с красками и выкручиванием ниппелей не занимаюсь... Был бы хозяин тачки, я бы с ним поговорил... нормально, без базара. Была бы с собой ручка с бумагой - написал бы записку с просьбой так больше машину не ставить. Если чел не полный отморозок, то такие методы иногда дают результат... Все остальное это уподобление ему, просто в другой форме.
assa65
8 March 2011

Очень удобно, на ручку двери навесной замок повесить... ну чем больше, тем лучше.
zloi_kot
8 March 2011

-1

ну чиста дети, ей-богу.. я у меня, а я.. случаи всякие бывают, не надо зарекаться. может и сам так припаркуешься.
TranjiRRa
8 March 2011

просто водителей геленвагенов на таких парковщиков не хватает
Porshe
9 March 2011

цитата:
да смешного-то мало...

смеялась я человеческой глупости. Судя по записке, у автора вместо мозгов тормозная жидкость, которую судя по всему еще и не долили. Таким людям объяснить что либо невозможно.
цитата:
машина никому не мешала, а ее изуродовали

если бы она никому не мешала, ее и уродовать не стали бы.
цитата:
Обойти не удалось... пришлось просачиваца.
Вид 1
Вид 2

офигенно припарковался . Может ненадолго заехал, а мест не было...
SEk79
11 March 2011

1

цитата:
Может ненадолго заехал, а мест не было...

это не оправдание такой парковке да хоть на 5 сек забежал, можно было машину в другое место поставить...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов