Регулярно этот перец паркуется перед нашим подъездом таким вот образом, напрочь загораживая своим корытом корявый съезд с тротуара, который соорудил ДЭЗ для детских и инвалидных колясок
Завтра хочу распечатать текст и засунуть ему под дворник: "Милостивый государь! Ваша машина - прекрасный выбор! Элегантный современный седан! Кредитный? Нет? Думаю, вам будет очень обидно, если по утру обнаружите пробитыми все четыре колеса, или что с крыши дома "случайно" точнёхонько "в цель" прилетела пудовая глыба льда. Кстати, давеча злые хулиганы в соседнем дворе сожгли неправильно припаркованную автомашину, что делается-то!!! С уважением, жильцы подъезда"
sblazhko..мне не повезло..что этот мастер спорта..препадовал рукапашный бой...в системе мвд...ибо...связи которые он имел пазволили ему вазбудить закрытое уголовное дело сново...через пракуратуру...
vSAS:
|
RichatZ:
| vSAS Идешь по пути наименьшего сопротивления ?!! И по жизни плывешь по течению ?! |
ты криво паркуешься? занервничал? |
Я нормально паркуюсь. И спакоен по полной программе.
пружина:
|
sblazhko..мне не повезло..что этот мастер спорта..препадовал рукапашный бой...в системе мвд...ибо...связи которые он имел пазволили ему вазбудить закрытое уголовное дело сново...через пракуратуру... |
Это случаем не
vSAS был. Больно уж на него похоже.
пружина
Че та не понял. Ты отмудохал инструктара рукапашнава и он тебе в кутузку хотел? Или он тебя того, да еще и настучал?
"Уважаемый автовладелец!
Вы загородили съезд для инвалидных колясок. Прошу незамедлительно убрать автомобиль - иначе самому станет не удобно!"
Malabar
28 February 2011
Вот и уютненькое жизненное пространство Василея нарушила быдлоприезжая лохоблондинка на говнокрединой корейской недоиномарке.
Смирись, Вася!
Кризис дал нам от них подотдохнуть пару лет, а теперь они вновь начали размножаться, и они будут парковаться не только у съездов, а на газонах, на детских песочницах, если будет надо - на самих детях будут парковаться. Это как биологическая зараза, вирус, зомби, подчиненные только инстинктам своего личного удобства.
Для них все правила - это искусственные ограничения, придуманные старыми пердунами на подержанных фокусах, чтобы ограничить их - Успешных Женщин.
ЗЫ. Письмо советую не писать. Читать она не умеет.
slr
И подпись: Злые и мстительные инвалиды.
Или:
"Если вы ставите машину на съезде для инвалидов - мы правильно понимаем что вы хотите вступить в наш клуб?"
Malabar
То есть вариант что это коренной москвич на некредитной машине - не рассматривается?
Если что то не нравиться фокуснику - приговор готов сразу : "Ты приезжий и машина у тебя в кредите"
Antas
sblazhko...да никакой инструктор по рукапашному...темболее уверенный всебе...сдоровый лось...тряся за плечи...как ему видецо щуплава перепуганного пацана весом 70кг( ятагда еще худющий был)...не устоит перед неожиданным накаутом в печень...он в абьяснительной написал что не мог аказать сапративления так как ему нельзя применять силу..но я то видел...что еще пара секунд пака печень его панимала что ей пипец..он пытался меня за руки схватить..а потом его скрючило..и тут вся моя злоба и выплеснулась окончательно...но это урок..бей первым фреди...и лучше чтоб наверника...а потом я к нему с тортикаме ходил...и денег в конвертах...так что...лучшеб я убежал...ведь и вес позволял побегать
Blinker
28 February 2011
пружина:
|
...лучшеб я убежал...ведь и вес позволял побегать |
лучше бы избежал конфликта с самого начала
ZEWS:
|
То есть вариант что это коренной москвич на некредитной машине - не рассматривается? |
Коля, нет, не рассматривается.
Я не знаю как научно объяснить, это такая совокупность факторов, которая впитывается просто наблюдением за окружающей средой. Москвичи обычно имеют машину давно, и у них есть постоянные места, москвичей знают в подъезде, и они не будут своим же колясочникам перекрывать проезд. Так что своих обычно знают.
Поэтому когда вдруг во дворе появляется новая наглая машина, то не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять: новая и довольно дорогая - значит в кредит, человек у которого столько кеша не будет жить в панелюхе, раз живет тут - значит снимает, у кого есть реальные бабки - тот купит новостройку, раз реальных бабок нет - значит лохушка на временном подсосе, значит - приезжая. А ставит нагло потому что временно улыбнулась удача. Вуаля.
Blinker
28 February 2011
Malabar
цитата: |
не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять *... и далее по тексту |
...Шерлок Холмс отдыхает..
sblazhkoизбежать конфликта???..вон сматри что Василий ..какие записке пишет...наверное тоже хочет конфликта избежать...я думаю сколькобы сенсеи не говорили..что избежать конфликта----это выграный поединок ...нучиться это понимать может тока жизнь куная в дерьмо...Василия мало кунали...
MalabarДа ну брось глупости.
Человек который купил хьюндай за 700 тысяч не будет жить в панелюхе ценой в 10 лямов, а согласится только на кирпич ценой в 15 лямов?
Это в провинции правило может работать, там цена на машину и квартиру сопоставима, но не в Москве.
В Москве цены на квартиры уравнивают и владельца Гелендвагена, и девушку на кредитном хьюндае и владельца фокуса Василия. Все живут в одном доме. И хотя их доход может различаться в разы это все равно не позволит им разъехаться пропорционально их доходам и социальному статусу.
Malabar:
|
Поэтому когда вдруг во дворе появляется новая наглая машина, то не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять: новая и довольно дорогая - значит в кредит, |
Все что дороже фокуса - куплено неудачниками на последние деньги в кредит?
ZEWS
меня кстати тоже всегда умиляют кучки лендкрузеров...в дворах хрущевок...
Папа Вова
28 February 2011
ZEWS:
|
В Москве цены на квартиры уравнивают и владельца Гелендвагена, и девушку на кредитном х |
Есечо этот гелик может быть лохматого года и стоить не дароже хундая
Особенно горцы любят такой понт
цитата (sblazhko @ Сегодня в 11:41) |
пружина:
| ...лучшеб я убежал...ведь и вес позволял побегать |
лучше бы избежал конфликта с самого начала |
ну да, сложно засунуть гордость в ж., например, когда тебе кричат, а ну му... с... отсюда со своей шмарой и помойкой!
ZEWS:
|
Человек который купил хьюндай за 700 тысяч не будет жить в панелюхе ценой в 10 лямов, а согласится только на кирпич ценой в 15 лямов? |
Такой хундай стоит не 700, а 800, плюс страховка и т.п.
И да, если есть деньги на машину, то скорее купят в ипотеку кирпич. Панелюхи сейчас покупают только по размену и т.п. Как максимум - такая машина и панелюха могут появиться в результате отступных за развод, но это редкость.
Повторюсь - не надо искать в этом научную логику: если Василей подойдет к этой женщине поговорить, то скорее всего высянится что это приезжая, устроившаяся на неплохую работу - сняла квартиру и купила хундай в кредит.
цитата: |
В Москве цены на квартиры уравнивают и владельца Гелендвагена, и девушку на кредитном хьюндае и владельца фокуса Василия. Все живут в одном доме. И хотя их доход может различаться в разы это все равно не позволит им разъехаться пропорционально их доходам и социальному статусу. |
С небольшим уточнением - владелец Гелена собрался переезжать в монолит, Василий сидит в собственной квартире, а девица там снимает.
И бинго, совершенно верно - она думает что съем квартиры ее
уранивает и с геленом и с Василием.
Я об этом и толкую.
ZEWS:
|
Все что дороже фокуса - куплено неудачниками на последние деньги в кредит? |
Зачем "все"? Слишком много машин попадает в это "все". Все не все - а большинство корейских машин до 1.200 тыр во дворах панелек и хрущевок - имхо да, куплены в кредит.
Так же можно уверенно предположить что большинство дорогих машин на огороженных стоянках жилых комплексов куплено на высокие доходы жильцов.
Malabar:
|
Панелюхи сейчас покупают только по размену и т.п. |
Кто тебе сказал это?
Я покупал в Москве панельку, слр покупал панельку. Вроде не менялись.
О такого подхода к распределению парковочных мест еще не встречал, зачот.
ZEWS:
|
Я покупал в Москве панельку, слр покупал панельку. Вроде не менялись. |
Это было до кризиса, а я отдельно выделил слово "сейчас".
Сейчас если есть доходы - покупают более высокое жилье, а панельную вторичку - почти и сключительно на размен/съезд. Это официальная статистика в том числе.
vSASвключаешь диктофон...жену домой...подробно переспрашиваешь..все что о тебе думают...и с записью в суд...за аскарбление...и моральную компенсацыю...
vSAS:
|
О такого подхода к распределению парковочных мест еще не встречал, зачот. |
Вчера подхожу к дому - смотрю, по всем правилам, ровненько, на парковочном месте стоит машина с региональными номерами. Место "общее", в т.ч. для гостей и т.п. Под стеклом - табличка с номером телефона.
Вот это я понимаю - культура! Человек понимает, что он тут чужой, что это место возможно негласно - чье-то, и чтобы ему не порезали колеса и не поцарапали двери - оставил телефон.
Вот сразу видно воспитанного человека.
Malabar...васпитали его в провинции...колеса резали неоднократно...