Регулярно этот перец паркуется перед нашим подъездом таким вот образом, напрочь загораживая своим корытом корявый съезд с тротуара, который соорудил ДЭЗ для детских и инвалидных колясок
Завтра хочу распечатать текст и засунуть ему под дворник: "Милостивый государь! Ваша машина - прекрасный выбор! Элегантный современный седан! Кредитный? Нет? Думаю, вам будет очень обидно, если по утру обнаружите пробитыми все четыре колеса, или что с крыши дома "случайно" точнёхонько "в цель" прилетела пудовая глыба льда. Кстати, давеча злые хулиганы в соседнем дворе сожгли неправильно припаркованную автомашину, что делается-то!!! С уважением, жильцы подъезда"
milashka:
|
я иногда так делаю))) |
Т. е. ты тоже неправильно паркуешься?!
Sarumjan
27 February 2011
1
А может на хюндае ездит инвалид? Подкатывается по пандусу аккурат к двери, залазиет и уезжает? А вы сразу сжигать, прокалывать..
- Красный -
27 February 2011
1
milashka:
|
можно в соседнем дворе припарковаться |
В смысле так же у подъезда соседнего дома?
TVasily:
|
milashka:
| я иногда так делаю))) |
Т. е. ты тоже неправильно паркуешься?!
|
Василий, будем честны
У вас там весь тротуар машинами заставлен. Ваще весь. А это дама, не совсем напротив подъезда, там есть съезд с пандуса свободный
- Красный -не обязательно
я думаю, что альтернативные места можно найти
при желании
milashka
такие мысли вряд ли придут в светлую голову того автовладельца...
milashka:
|
нееееееет я нормально паркуюсь |
Чот ты не договариваешь! Паркуешься нормально, а вылезаешь через правую дверь. Ты, матушка, ещё через багажник попробуй вылезти или вот так вот
- Красный -
27 February 2011
Во-во... чота у мну сеня не было желания мотаца по соседним дворам - тож парканулся...
- Красный -
27 February 2011
rogojindze
Кстате, а чем твоя история закончилась? Вразумление сошло на лачеттивода?
Antas:
|
Василий, будем честны У вас там весь тротуар машинами заставлен. Ваще весь. А это дама, не совсем напротив подъезда, там есть съезд с пандуса свободный |
Андрюх, типа: спасибо, что аж целых 50 см. оставила?
С другой стороны дома места для парковой до полуночи есть. Возле "Пятёрочки", например
Не думаю, что автовладелец всю ночь не смыкая глаз пасет своё авто у окна
TVasilyэто звонок?
бывает, что есть возможность припарковаться только у забора (как на фото) причем именно той стороной, где водительское сидение, вот и приходиться перелезать на пассажирское
Buba u3 odeCCbI
27 February 2011
цитата (abrikozka @ Сегодня в 22:35) |
Buba u3 odeCCbI:
| примерно также парковался в силу отсутствия мест,но не мешал никогда съезду колясок итд |
это ты думал что ни кому не мешал, все по разнмоу думают |
думаю это дедок какой-нить,типа шёл он по тратуару-а тут фокус и его надо обходить!вот и получай ...
rogojindze
27 February 2011
- Красный -:
|
rogojindze Кстате, а чем твоя история закончилась? Вразумление сошло на лачеттивода? |
И не только на него
еще пара машин потом такие записки получали
Потом народ перестал парковаться таким образом. Сейчас уже вроде привыкли все. Иногда конечно появляются уроды, но последние три месяца принтер не работал
Сейчас купил картридж, так что если вдруг объявятся засранцы - я во всеоружии
мне кажется девушка паркуется с полной уверенностью что выходу из подъезда ее машина не мешает...
скинуть ей на крышу пакет тухлого молока
milashka:
|
бывает, что есть возможность припарковаться только у забора (как на фото) причем именно той стороной, где водительское сидение, вот и приходиться перелезать на пассажирское |
у меня ваще парковки такие,что через багажник постоянно вылажу(у мну седан есичо)
rogojindze
27 February 2011
Никогда не понимал. Как это не может быть возможности развернуть машину и припарковаться другой стороной?
Машина одинаково симметрично заезжает и пассажирской и с водительской стороны
- Красный -
27 February 2011
rogojindze:
|
Сейчас купил картридж, так что если вдруг объявятся засранцы - я во всеоружии |
Какое страшное оружие - принтер!?
rogojindze
27 February 2011
- Красный -:
|
rogojindze:
| Сейчас купил картридж, так что если вдруг объявятся засранцы - я во всеоружии |
Какое страшное оружие - принтер!?
|
Да. есичо, буду кидаться из окна принтером
У нас проще, у нас карман и на тротуаре почти не паркуются. Я как-то года 3 назад приехал часа в три ночи и воткнул на тротуар. Утром весь правый борт гвоздиком прочертили
Зевс не в тех аудиториях мораль читает
milashka:
|
rogojindze да запросто такое бывает |
не переживай,он чайник-тока с водительского выходить умеет
rogojindze
27 February 2011