Поскольку руки есть и с машиной со своей люблю сам копаться (ну нравится мне это) столкнулся с забавной проблемой которая до боли банальна негде покопаться с машиной по мелочам
там подделать , тут поправить ну масло наконец поменять и.т.д сами понимаете... причем доходит до забавного купил недавно тормозные диски с передними суппортами так в сервисе чтоб поставить оглашали 5000 р аргументируя то что это очень сложно и на эту работу уйдет часа 2 времени выслушал все это поменял сам у знакомого в сервисе за час пока хозяина не было
при этом больше проболтали))) примеров приведу масса ...
так вот тогда и посетила мысль снять гараж на несколько человек чтоб он был теплый и можно не спеша решить мелкие проблемы по машине. просто одному снимать это дорого и не выгодно а если каждый из учасников будет знать что у него есть например 2-4 дня в месяц чтоб позаниматься своей машиной то почему нет или просто между собой договариваться когда нужен гараж!
что Вы думаете об этом???
ПлаМя:
|
Игорище все зависит от людей как договориться (поработал- убрался это не сложно ) и договориться между собой тоже реально ) |
Правильно, а если что мона и литцо набить
И рамке клубные с пазором выдрать
Ралекса надо завгаром назначать
ПлаМяцитата: |
все зависит от людей как договориться (поработал- убрался это не сложно ) и договориться между собой тоже реально ) |
Сначала вы посретесь из-за суббот. Ну типа:
- Слышь, а че ты тут седня? Седня моя очередь! На выход резко!
- Да у меня машина вишь как сломалась, нада делать!
- Да она у тебя всегда сломатая. Ты в прошлую суботу запарил всех. На выход и точка.
- Ну, цук, я те это припомню.
Потом из-за инструмента:
- Слышь, где моя болгарка? Я вчера ее забыл здесь.
- Я-то причем? Не надо было забывать.
- Ну, цук, я те это припомню.
Потом из-за срача.- Слышь, а че ты говно за собой не убрал в прошлый раз?
- А это не я. это Славок.
- Какой нна Славок? Славок уже неделю как ...
- Убирай!
- Не буду.
- Ну, цук... далее по тексту.
Потом из-за замка, который еще вчера так хорошо открывался, а сегодня...
А потом вы скажете ХХХ ХХХ ХХХ!!! !!! !!!
Игорищену нам-то в курилке только и надо, что хлеба и зрешлищ:)
Mukцитата: |
ну нам-то в курилке только и надо, что хлеба и зрешлищ |
Я это лично проходил пару раз, пока понял, что два гаража - один хозяин. Но не наоборот.
Игорищетогда можно просто запереться дома и ни с кем не общаться --- любой конфликт можно решить
если люди нормальные они всегда договорятся
по поводу суббот меня этот день например явно не устраивает мне лучше на неделе
по поводу инструмента с крысами все решается быстро
по поводу срача я мало народу встречал у кого срачь в боксе и тоже решить можно например +100р к аренде
чтож Вы все так отрицательно относитесь друг к другу с недоверием , злобой , с какой то недоброжелательностью агрессией ---- мы ведь говорим об одноклубниках а это соратники и люди которые такие же как мы с Вами так что получается что и себе доверять нельзя и в душе мы настолько злы друг на друга что и не видим ближних???
Игорище:
|
ПлаМя
цитата: | все зависит от людей как договориться (поработал- убрался это не сложно ) и договориться между собой тоже реально ) |
Сначала вы посретесь из-за суббот. Ну типа: - Слышь, а че ты тут седня? Седня моя очередь! На выход резко! - Да у меня машина вишь как сломалась, нада делать! - Да она у тебя всегда сломатая. Ты в прошлую суботу запарил всех. На выход и точка. - Ну, цук, я те это припомню. Потом из-за инструмента: - Слышь, где моя болгарка? Я вчера ее забыл здесь. - Я-то причем? Не надо было забывать. - Ну, цук, я те это припомню. Потом из-за срача. - Слышь, а че ты говно за собой не убрал в прошлый раз? - А это не я. это Славок. - Какой нна Славок? Славок уже неделю как ... - Убирай! - Не буду. - Ну, цук... далее по тексту. Потом из-за замка, который еще вчера так хорошо открывался, а сегодня... А потом вы скажете ХХХ ХХХ ХХХ!!! !!! !!! |
главное, на обед жульены не заказывать ! ни за что !
И презики на рабочем месте не оставлять.
ПлаМяцитата: |
чтож Вы все так отрицательно относитесь друг к другу с недоверием , злобой , с какой то недоброжелательностью |
Не злись, ничего личного. Я забыл добавить типа
. Это ж курилка, а не автобеседка, где все серьезно.
Вольному - воля.
У меня другая беда: 2 гаража (я попал на скрытый понт из-за тебя!
) в 200 м др.от друга.
Вот начнешь что-нибудь в одном делать, а какая-нибудь вэдэшка, понадобившись, 100% окажется в другом. И пошел за ней. Вот так и ходишь целый день. Туда. Сюда. Потом надоест - жахнешь гр.250 и увесь ремонт. Пробовал две купить. Так оне обои в одном гараже, куда топать надо, окажутся. Вот это - в самом деле проблема.
Valerevichцитата: |
перенеси все в один!!! Че ты как чайнег!!! |
Пробовал! А потом в него вообще за всем подряд ходить?
Игорищеда проблема
ничего не скажешь
а ты возьми и сложи весь инструмент в один бокс а во втором колеса храни
а если машина одна сдай второй и ничего сам не делай в сервисе вЭдЭшка всегда есть
PS Я во общем то и не обижаюсь все понимаю но всеже хотелось чтобы хоть здесь одноклубники были подобрей друг к другу
ПлаМя:
|
PS Я во общем то и не обижаюсь все понимаю но всеже хотелось чтобы хоть здесь одноклубники были подобрей друг к другу |
Мы здесь все добрые. Ты просто доброту нашу разглядеть не смог
.
Игорищеэто я по недоумию лупу взял надо было микроскопом воспользоваться