L Leher: |
мой чот не гнил.Покупал сосколами до металла,царапинами.На арках сколы были...голый металл и никакой ржавчины так и не появилось... |
Ты уверен что у тебя был именно фокус?
мой чот не гнил.Покупал сосколами до металла,царапинами.На арках сколы были...голый металл и никакой ржавчины так и не появилось... |
Muxomor: |
Leher полноценным курильщиком становятс яне после продажи фокуса а после покупки машины |
BabNIK: | ||
Ты уверен что у тебя был именно фокус? |
L Leher: | ||
ну ты то так и не стал...после покуса купил себе еще большее гавнище в виде лансера |
кстате вчера один день поездил на фокусе после лансера - шумки нет,газ тупит,машина не едет ..неому фокус не нужен,серьёзно продам |
а чо абасновывать?Все тут знают что ты купил лансер9. |
кстате вчера один день поездил на фокусе после лансера - шумки нет,газ тупит,машина не едет ..неому фокус не нужен,серьёзно продам |
stafakos: | ||
мальчик, иди отсюда, не мешай продаю и лансер и фокус хочу тоже курильщиком стать |
Дядя Лёшка: |
А у меня за три года только плановые ТО были и все , повезло наверное , хотя приходилось ехать и в -50 , сборка если че была Всеволжск ! |
KOM: |
Muxomor не, снаружи он девчачий, то, что надо, а внутри ... неудачная подделка под Х3 предыдущую. PS кстате чувак жжот УГОНЫ ФФ2 (сообщение #9473044) |
WRC нормальное ведро то которое с завода выехало нормальным |
WRC нормальное ведро то которое с завода выехало нормальным |
WRC: | ||
у меня такое, просто повезло? : |
кстате вот прикупил по случаю.прнимаю соболезнования |