Привет, решил создать новую темку. Хочу узнать опыт людей покупавших что нибудь с китайских интернет магазинов. Вопрос возник из-за того, что цены на них очень даже интересные, но многие их этих сайтов сделаны по принципу кидалова. Пишите отзывы, коментарии и конечно же их адреса.
Сам сделал заказ на
http://www.dealextreme.com видеорегистратора, 6" GPS-навигатора, парк-троника, 16 гиговой карты и так по мелочи. будем отслеживать заказ. по ходу всех этапов доставки буду писать.
IRONKID
22 February 2011
Китайские(и не только) сайты- интернет магазины, делимся опытом.
alex02rus
спасибо за наводку, у продавца заказал микросд на 32
Пришла сегодня посылка с таобао
Цены там на самом деле смешные, вот только с доставкой проблемы небольшие. Пришлось действовать через посредника и чтобы отбить стоимость доставки заказал до кучи всякой ерунды
- подсветку замка зажигания (150р), крутилки кондиционера (170р.), дворники "типа оригинал" (150р.), лампы филипс в ПТФ (630р.) и в ближний и габариты (680р.)
Крутилки, дворники и лампы (кроме ПТФ) сразу поставил. Дворники на удивление работают тихо (штатные задолбали уже своим шумом).
Лампы якобы сделаны в германии, год выпуска только 2007:)
Ну и крутилки:
И еще пришел подарок ребенку на день варенья.
Вертолет на радиоуправлении с алиэкспресс.
Инструкция как всегда написана инопланетными кракозябрами, придется пользоваться методом тыка
На пульте ДУ что-то уж больно много кнопок:)
alex02rusс вертолетом ты это да...
я привозил из китая парочку (не смог больше вывезти) - оба об стены сломал пока тренировался
вообщем ребенку твоему удачи
HealПока живой вертолет
сегодня целый день тренируюсь - на улице в сугроб падал и сейчас в комнате уже обо все что можно ударился и падал с метра 1,5
летчик из меня никакой
Heal
мне мелкая шестерня нужна, может посмотришь? на разбор бы взял если б в уфе был...
Хочу заказать копию Sony Ericsson Arc S.
Называется X18i
подробно с фотокто присоединится к заказу?
Dhunter
20 March 2012
Probe 1А в чем смысл заказывать телефон за 6 тысяч (с доставкой), который неизвестно сколько проживет.
Если аналог можно купить за 11 тысяч от нормального производителя
Dhunter
Должно выйти меньше 5 т.р.
Нормальный производитель, это кто?
Все почти в Китае собирают.
Probe 1
Ну хотя бы Huawei Honor с гарантией хоть будет, а тут даже отзывы (внимательно не читал), увидел что что то там отклеивается... Кривые прошивки и т.д.
DhunterЭтот телефон можно на подарок купить.
У меня новый телефон уже есть!
Probe 1:
|
Все почти в Китае собирают. |
Только в разных местах. На норм заводе соньковском и проверяют сборку и тд... А в лавке подпольной и делают на коленке...
это можно связистам иметь, людям профессионалам, которые знают по оборудованию, сталкивались с хуавей и эриксон. безяичным и бландинкам которые определяют качество техники по рекомендации ксении сапчак лучше копию известной марки
у меня знакомые взяли, хуавей, на вопрос что это, они сразу понимают что кроме как о модных очках и сумочках с человеком говорить не о чем
Dhunter
к тому что если брать комуто, то лучше брать плохую подделку под бренд, чем хороший телефон но не известный в больших кругах
на себе испытано
Я себе месяц назад Huawei u8860 Honor взял. Мне нравится.
GM.
23 March 2012
хочу камеру заднего вида купить. смотрю магаз продавана:
http://www.aliexpress.com/fm-store/506509/...SearchText=fordнесколько вариантов камер вылезает по поиску. внешне имхо ничем не отличаются. вопрос в том какая точно подойдет на дорестайлинговый седан?
седан или хетч - у всех же вроде посадочное место под подсветку заднего номера одинаковое? или нет?
еще на фокале вот нашел пару камер. что лучше взять?
http://www.focalprice.com/ERZ74B/Ford_Focu...ml?SSAID=465956http://www.focalprice.com/ERZ66B/Ford_Focu...ml?SSAID=465956
GM.Есть двух видов. Трапеция с винтиками и прямоугольная на защелке.
Завтра посмотри какие у тебя стоят.
Probe 1
а что смотреть? с винтиками дорестайл, защелка рестайл, вроде
Probe 1
23 March 2012
1
PyctamПомню что хеч и седан разные!
GM.
У меня CMOS камера с ебея за ~30$. Другу купил на ебее CCD камеру. По четкости изображения CMOS отдыхает. Но как показывает практика четкость не сильно важна. Камера очень часто (зимой почти всегда) грязная и видно только очертания предметов. Поэтому тип матрицы я бы не сказал что принципиален.
Большее значение, я думаю, имеет влагозащищенность камеры, IP67 если не ошибаюсь. В федеральной ветке форума были сообщения о повреждении камеры при мойке.
alex02rus
23 March 2012
1
GM.Забыл сказать. Некоторые камеры имеют разметочную линейку (правда в футах). ИМХО удобно.
Вид с камеры
тутИ еще: удобно когда управляющий кабель "вкл/выкл" камеры "вшит/впаян" в оплетку основного кабеля -"тюльпана". Т.е не надо дополнительных манипуляций, довел один кабель до панели и там все манипуляции.
Probe 1
А какой смысл объединять покупки? у китайцев почти всегда фришипинг. Если проблема с оплатой, скинь мне ссылку с ебея, я все оформлю.
alex02rus:
|
У меня CMOS камера с ебея за ~30$. Другу купил на ебее CCD камеру |
отличия смос и ссд, также тем кто быдет брать фотоаппарат
смос, обладает менее четкими цветами по сравнению с ссд, более спокойные, меньше контраста и яркости, однако в условиях недостаточной освещенности, высоких исо, ссд камеры пускают шум, довольно неприятный и сильно выраженный. плюс для ссд требуется сильная обработка данных, без мощного процессора ссд сдохнет (в смысле пукнет, сядет в лужу)да и с процессором обработка занимает значительное время
резюмируем: ссд если вы фотографируете в студии, днем, панорамы портреты, спокойные заранее подготовленный кадры.
смос если вы любите фотографировать плюс ко всему и вечера, ночной город, быстрые объекты, и обладаете простейшими навыками фотошопа
GM.:
|
Rafa-ufa:
| Я себе месяц назад Huawei u8860 Honor взял. Мне нравится. |
где? почем? |
В Связном брал за 14500 руб, сейчас цены уже около 11.
GM.
25 March 2012
Probe 1у меня трапеция. буду ее заказывать.
ты пальцем покажи что тебе нужно.
вот этот мониторчик еще докуплю
http://www.aliexpress.com/product-fm/53046...holesalers.html