наклейка позаимствована у
yellow-r
m001ax
полностью согласен.shmid официально цвет форума синий и обычно делают белый фон и синие буквы
меня устраивают оба варианта, просто видел флаги других региональных клубов. Но пачкаться синий будет меньше
shmid
27 April 2009
во голубенький) Надо найти эмблемы с высоким разрешением, чтобы потом на печать отдавать, а не маленькую картинку
парни я б ваще не парился, собираем деньги заказываем в москву, а то ездите на машинах за полмиллиона и более и паритесь где чё напечатать... предлагаю закупиться футболками, рамками, и пару флагов прикупить... я думаю есть это всё этих же коммиксов или админов сайта, просто связаться и по почте пусть шлют... если и нет в конце концов эскизы клубной символики в нормальных разрешениях у них есть а сэтих эскизиков с малым разрешением 300 раз пережатых ниче хорошего не напечатается никогда..
Выложил вконтакте вариант приглашения на встречи FFC в Кирове,если одобряете такой вариант то ставте плюс,если нет то свой вариант!
Да и пишите email свой здесь чтобы я скинул doc. файл!
тем кто хочет пораспечатывать)))
и тишина...распечатывать ни кто не хочет
Рома из контакта оба файла кинь на stas-zonov85@yandex.ru
сегодня видел у администрации целый день терся фокус СТ белый с 58 регионом и у него вместо значков были ввот такие вставки смотрелось зачетно!!!
Атрибутика клубавот вся атрибутика фф клуба...мне понравились брелки))
Nikitich
согласен! флаг синий!
Всем вопрос :как наклейки на рамки себя ведут?
наклейки нормально , только одна сторона отклеилась и чуть чуть маловата...ну это ниче новые сделаю...
наклейки у нас не плохие ,флаг синий ,кто заказывает? могу я еще у человечка спросить ,работает в сфере дизайна ,наверняка знает где изготовят
Наклейка с переднего номера, в процессе мойки, куда то улетела, задняя пока еще висит
обе пока еще весят,но задняя готова уже отправиться в полет
Какого размера нужен флаг???
цитата: |
Какого размера нужен флаг??? |
Вот короч пропорции флага Российского
С флагом не успеваю! Завтра уезжаю в командировку до субботы, так что на встречу не приеду... может кто и займётся фирма дизайн-экспресс флаги от 450 р/м2
dimon876Спасибо, Диме за рамочки - очень рад
HDS
10 June 2009
Уважаемые соседи помогите с флагом у нас он стоит 1500 самый маленький да и делают его все равно или у вас в Кирове или в Питере
хотим флаг минимум 1*1.5 метра
макет есть
деньги собрали
осталось и макет и деньги передать в какую нибудь мастерскую
ну и помочь переправить готовый флаг к нам в Сыктывкар
с нас простава
Мы сами еще флаг не сделали, только обговорили это дело.
появляйтесь на съездах, может и продвинется куда
Господа ,давайте решать с флагом!
давайте
если что тогда уж я пойду и отдам в графику если у всех возможности нет таковой...(
m001axСьезди прада закажи...ждать надоело уже=(!!! 1,5 на 1 м договаривались вроде или там спроси стандартные размеры флага! потом все с тобой рассчитаются!!!
я узнал наконе то на счет флага!!!
флаг размером 1*1.5 выходит порядка 1300 рублей с печатью с 2 сторон!!!
есть еще одна конторка которая обещала по 1100 сделать флаг,
срок изготовления неделя...
деньги давайте начнем сдавать для начала по 100 рубликов...можно отдавать m001ax или YakuZa...
а то внатуре даже уже стремно без флага...
чем быстрее сдадим быстрее сделают
m001ax
как поймаю кого-нибудь из вас в городе- сразу отдам! А то на выходные вряд ли получится с вами на природу вырваться!
Может еще сразу маленьких заказать штучек несколько, размером, например, 5*10 см???