наклейка позаимствована у
yellow-r
shmid
26 April 2009
2
Не так то просто ровно приклеить
Вот у меня и не получилось(
аккуратнее товарищи аккуратнее!!!ланно не волнуйся верхняя на задний пойдет она вроде поровнее нижнею на перед потом остальные будут заказывать дозакажешь одну переклеишь)))!!!
shmidСтас, не плохо получилось
Лично я пока на старые рамки приклеил,Спасиб
yellow-r за двойной комплект !!
shmid
26 April 2009
В реальности вроде как получше смотрится. На фотке еще кривее
Рамка еще дугообразной формы
red_boy спасибо не мне а полиграфии которая печатала!!!
shmidрамки надо было выправить ,те разогнуть в другую сторону!!!
m001ax
26 April 2009
а я вот все приклеил хорошо и на мойке керхером начали мыть и как бы все отпало...вся наклейка...ая какая то...поалася...нужно тоже заказать бы...
red_boy
ты как там говоришь рамки урвать в сапсане?
red_boy
26 April 2009
DiK43просто приходишь где машины продаю и немного нагло говоришь что мне нужны рамки для машины,т.к. вы их тогда не дали. Первый раз я так их получил через 3 дня после покупки машины.
Потом через 7 месяцев одна сломалась ,я по пути заехал в Сапсан и уже в "кузовном цехе" попросил рамки, были только от шкоды - я взял ее
еще скажи что нравиться ваша компания и хотел бы чтобы на авто логотип фирмы присуствовал, должны будут выдать
на ... послали, сказали что через 4 месяца
DiK43:
|
на ... послали, сказали что через 4 месяца |
эх... надо было сегодня за город выбраться и заехать в сапсан заехать - взял бы для тебя пару рамок.
shabalin
26 April 2009
видел ваши наклейки, надо было на виниле печатать... виниловые не оторвутся и клеить вполне удобно, кстати вот мои рамочки от димона из московии...
ты крут, а чего не показался на встрече?
shabalin
26 April 2009
и еще с морды
DiK43дак я спросил будет ли стрелка никто не ответил, уехал из ружья по бутылкам стрелять и водку хлестать ))
p.s. как считаете если я на бампере эти штуки чернык молдинки покрашу в цвет кузова лучше будет?
shabalin
лучше не будет если черные штуки покрасить на бампере а вот если покрасить юбку которая внизу бампера будет просто шикарно...у теюбя она еще и не гнутая)) а у всех или ее нет или вся корявая...умеешь ведь за машиной ухаживать...
shabalin я на своем хотел задний молдинг покрасить в цвет кузова, но в сервисе сказали, что все отпадет.
m001ax пасиба, хоть ты оценил.. ))
юбку... хммм.. где бы фото с крашеной юбкой для заценки а вот с крашеными молдингами зацени...
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=4618771
m001ax
26 April 2009
shabalinну могу сразу утешить так не будет наверно у тебя смотреться...а вот юбки фото где то тут есть и в группе фф клуб...в контакте(тока вот там цвет как у меня...)
sashasher
если на нормальную шпаклевочку с умом покрасить ничего не должно отпасть
m001axэхх... расстроил, а юбку в контакте не нашел не на кировской клубе в контакте что ли?
shabalin дай контакты таких мастеров, я себе зеркала и задний молдинг выкарсил бы
shabalinпросто форд фокус клуб не кировский их всего 2 не помню какой
будет время гляну ссылку скину
вот примерный буклет цивиков...если нам поколхозить и подрихтовать на тему фокусов то будет на деюсь не хуже
прикольнинько ,надо дизайнить!
В инете почитал про нанесение рисунков на предметы с помощью шелкографии, вроде как не дорого и рисунок не смывается при мойке (возможно рамки сапсана сделаны по такой технологии). Так же можно и флаг сделать. Нашел адреса фирм которые в Кирове делают
ВИКРУС
610011, Киров, Свердлова ул., 25А, Кировская обл.
(8332) 58-31-23
ИНИЦИАЛ
610020, Киров, Карла Маркса ул., 21, офис 107, Кировская обл.
(8332) 62-62-74
КОПИРУС ПОЛИГРАФИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
610027, Киров, Дерендяева ул., 80/1, Кировская обл.
(8332) 57-76-73
shmidмолодец. позвоним, узнаем, закажем...
а что писать на флаге???
shmid
27 April 2009
я думаю вот этот, белый рисунок на синем фоне, по форуму полазил у многих именно такие
а мне кажется надо на белом фоне синий...
примерно такой: