наклейка позаимствована у
yellow-r
nikelНикит, давай заберем наклейки и в четверг или в пятницу, когда приедет
Гость продать наклейки желающим ?
red_boy
всё, наклейки у меня выкупайте скорее
всего 10 штук пока... Если интересно можно сделать бейсболки по 150 рупи с нашим логотипом и футболки (макеты уже выкладывал) по 130 рупи
наклейки у меня, кому они нужны жду в 19:00 на Коневском
red_boy - 1 шт. -
отданоSoni_K - 1 шт.
KolyanOD - 2 шт. -
отдано Dima43 - 1шт. -
отдано так же
отдано :
Mailena - 1шт.
989 - 1шт.
Осталось всего 4 штуки !!
Ребят кто взял наклейки - покажите кто куда приклеил
Блин, сильно не смейтесь, но что-то я сегодня так и не понял как ее приклеить!!!
отрываю прозрачную пленку, а надпись остается на белом основании!
Как быть???
KolyanODя пока до наклейки не добрался, в бардачке лежит! но как я понимаю она должна на пленке прозрачной остаться
сейчас посмотрел наклейку, оказывается кропотливая работа будет по проклейки. Почти все буквы действительно остаются на синей бумажке,а не прозрачной
С трудом но сделал как надо, осталось только подготовить машину (увы грязная она до сих пор)
red_boy
поведай как сделал?
Dima43руками и канцелярским ножиком, но эта такая адская работа
Чувствую, пролежат у меня эти наклейки в кармане переднего сиденья до конца своих дней!
Надо любым тупым предметом разгладить и все
лучше пластмасской
нагреваете прогладживаете и тихонько отрываете ...я так же мучался когда наклейку союзы кировских автомобилистов клеил тока там еще и холодно было
кто приклеил себе наклейку? куда ее наклеили?
осталось еще 4 наклейки !!!
у кого-нибудь получилось ее нормально наклеить? Если кому надо то могу отдать и свои две!!!
KolyanOD
У меня висят отлично мылся раз 5
nikel
да у меня чего то приклеить их никак не получается! Уже как ее только не гладил, давил, и т.п.
KolyanOD
тогда просим Никиту (nikel) устроить мастер класс
shabalin
26 June 2010
KolyanOD
еще раз пасиб за на наклейку, приклеил, конечно попотеть пришлось, наверно минут 15-20 отклеивал.. прозрачная пленка видимо бракованная и не приклеивает к себе рисунок...
red_boy
ну давайте собирайтесь у кого не получается я поца напрягу который мне их сделал, ну и приклеил ))) (я ведь не сам себе клеил, но делалось всё при мне в течении 2 минут). Может толпой к нему нагрянем он и приклеит...
Желаю заказать символику. Плиз подскажите как и где енто сделать.
nikel
11 November 2010
1
Сегодня изготовлю наклейки под номера, если надо кому - обращайтесь... Размер 50*2
nikel
мнееееееееееееееееееееееееее
nikel
Никит, отпишись если сделаешь наклейки (мне 2), завтра к тебе подъеду на работу, заодно незамерзайку куплю