Интеллигент
26 April 2010
НоМэн[CUT]
Спасибо за инфу
Мне дали номер сотика, оказался "ЕвроТрейд". Созвонился, предлагают б/у из Москвы в хорошем состоянии: передняя правая дверь в сборе за 13500 и задняя правая (только железо) за 10000. Это есть гуд

Ущерб оценили в 68000. За износ и прочую дребедень сняли 24000 (!). Итого: 44000. Новые двери (только железо) в Редуте 21000 за штуку

Кстати дверь в сборе (по расценкам Редута) в пределах 55000
УРредут как всегда отжигает
рада, что есть подвижки...я тут видела в соседнем дворе у родителей металлика ФФ1...думала Ваш...но у него нет спойлера и вместо левой задней двери полиэтилен и еще по кузов коцики приличные...
Интеллигент
26 April 2010
НоМэнВидел я его сегодня. Закрадываются мысли пока еще темными ночами поменять двери местами (его с моими)

Может не заметит
УРхотела подкинуть сию идейку, но скрмно умолчала...если соберетесь - зовите, подможем чем можем
эти дворы и лазейки в них знаем как отче наш...если убегать придется
Сегодня поменяли стойки.
Лех-ха, код VNE-B281 и VNE-B288, наверное простые, не спортивные, цена 5743 руб за парау, заказывал в existе.
Правда мне кажется что они фокуса, т.к. шток длинее примерно на 5 см., но подошли.
Старые были уже не те, хотя и не бежали, но на шток давишь, входит без больших усилий, а в новых надо прилогать раза в тчетыре больше.
Эффект положительный
Юр@
А причина замены? Подвеска работать хуже стала? Или они пробивались? Я сегодня колесо менял - сухо вроде все.
ща впечатлялась роликами и кратинками нового бумера Х5М...е-мое...зверь-то какой...а какой звук завораживающий у движка...
при снаряженной массе в 2305 кг до 100км/ч разгоняется за 4,7 сек...впечатляет...
девушка впечатлилась...
НоМэн Чем?

"Бумером"? Или цифрами?

Кстати, я вот не пойму, на заводе цифры "фокусовские " откуда брали? Разгон до 100 у меня горааздо быстрее...
цитата: |
Разгон до 100 у меня горааздо быстрее... |
Kopc, а ты режим "Ракета" выключи
Лех-хаон еще его не включал.

если включить- у-у-у! как полетит. 4.7 сек это фигня! 1.3 сек до сотни!

вот это фокус будет.
Kopcнеааааааа...ценником и звуком мотора...
Лех-хаЛеш, не могу!

Каталика то нету, вот мощей и прибавилось))
НоМэн Вырежи каталик, и тя такой же звук будет
Kopcне..он мне просто нравится..а себе нихачу...мне за глаза хватает брякаующих линков и стаба

итак ощущение. что слышат все, что я еду
НоМэн Ну. у меня пока не брякает

(тьфу, тьфу, тьфу) Но вот рычит ( и стреляет кстати) дай божЕ!
Никто участие принять не хочет?
тынц.
Kopcтак рано поди брякать...у мня забрякали родные только на 80 тыщах...считаю это даже очень хорошим результатом, учитывая наши направления и километраж мой...
а я вчерась штопала защиту, надела обратно юбку на бампер...нашла где же так весело и громко стучит...главное стойки проверяешь - тишина, никакого люфта, все как влитое... а качаешь стаб и вот оно чудо, знакомый звук...аж полегчало, что нашла

кончилась шаровая у линка нижняя...
а еще у нас вчера с крыши сорвало перилку железную, такую где-то 1,2х0,8м ,и она улетела вниз...прямо 23летнему пацану в голову...а я чуть в его еще еле живой труп не вкатилась, не увидев...

что за страна...
как так можно делать...
НоМэн
29 April 2010
Лех-хаможно было бы...но вот кто-то там правильно заметил..машины разные, черти что получится..какая-то неорганизованнсть..да и действительно мона в шопе уделать и в

се
а мона чисто из фордов соорудить:)ченить короткое...
НоМэна мне кажется неорганизованности избежать невозможно, при таком кол-ве народу "гражданских" лиц
я поучавствую, лишь бы погода не подкачала)
из фордов - "тире" соорудить можно)
Да нормально получится!
У Иркутян и Хабаровчан получилось, чем мы хуже?
Лех-ха стука не было, но по ощущениям было уже не то, что раньше, вот и решил не доводить до предела и поменять. Результат нравиться.
Хотел еще что-нибодь заменить, но не дали, сказали все нормально, приезжай через год
Вчера поставил жене Bilstein сзади. Как-то более упруго что-ли стало, более энергично. А вообще как была колотушка, так и осталась. Посмотрим как дальше себя покажут. Брал по 2600 за штуку.
Незнаю связаны ли между собой эти два факта, но вчера поменял резину на летнюю и в районе переднего правого колеса появился не понятный скрип (похоже на трение резины). При этом скрипит при любых поворотах колеса, на любой скорости и на любой дороге, а может и прекратиться. Колесу ничего не мешает (облазил все). Может кто подскажет в данном вопросе.
NRK это у тебя скрипун завелсо. Ты оставляй в машине на ночь блюдце с молоком и конфетко. Должно помочь.
Большое спасибо. Молоко скольки процентное? Какие конфеты (карамель, шоколадные, ирис)?
NRKЭто нужно выяснять методом проб и ошибок. Точного рецепта нет.
NRK резину родную ставил? и диски? Если диски не родные, вполне возможен скрип (вынос не подходит чуть)
Все родное поставил. Вопрос решился очень просто. При замене резины горе мастера затянули две соседних гайки, а три просто наживили

. Соответственно колесо перекосило и оно начало скрипеть. А вот родной ключ просто детская игрушка! Откручивая гайку приложил немного усилий и он порвался!