Руслан - Зевс: Как в том старом фильме о летчиках, "все нормально, меня подбили, падаю", жить буду, в пятницу к 19.00 как штык у арки, если конечно чего война не начнется!
Ага, на "параходике" возле предмостной тоже можно приятно и время провести и покушать )))
Эта... никто не помнит наизусть алгоритм отключения (совсем) индикатора о непристегнутых ремнях? Знакомому пообещал найти а с сайта эту информацию удалили видимо по причине безопасности... а?
Лех-ха, боюсь даже предложить варианты
AT211:
|
Эта... никто не помнит наизусть алгоритм отключения (совсем) индикатора о непристегнутых ремнях? Знакомому пообещал найти а с сайта эту информацию удалили видимо по причине безопасности... а? |
а нахрена это делать, где то было у меня это распечатано, если не выкинул, поищу. я подумал и не стал делать. по-моему надо вкл зажигание, не пуская мотор, нажать два раза на красный рычажок, куда водительский ремень вставлятся, потом отк зажигание и так три раза подряд в течении минуты, время ограничено.
а, еще, на С-махе это не прокатывает, вот.
Лех-хав красный рычажок. это если ездить не пристегиваться.
Nast, посмотри пожалуйста, уж очень человеку мешает пикалка и ремень

вот и хочет отключить... а мне кажется больше, 7 раз что ли что то включить-отключить...
(А конечно самый надежный вариант отключать сигнализацию - это пристегнуться

)
AT211а ты человеку скажи, пусть в ухе шилом поковыряе, пикалка доставать не будет.

посмотрю.
А еще лучше пристегиваться

по себе знаю, после аварии я стал пристегиваться (после того, как долбанулся больно головой об лобовое стекло и грудью об руль..)
Kopc, ага я тоже мял девятку ап пазик, но был пристегнут и не одной шишки после удара не осталось, так что ремень гуд!

Nast, а штоб лампочка не мигала, где ему поковырять
Я связки на ноге порвал

...очнулся гипс.
На костылях...

-> так и так не смогу сфокусироваться
AT211:
|
Kopc, ага я тоже мял девятку ап пазик, но был пристегнут и не одной шишки после удара не осталось, так что ремень гуд! 
Nast, а штоб лампочка не мигала, где ему поковырять |
Я не об пазик, я новый Спасио боданул хорошо, его на 180% развернуло. НО в этом ДТП я вынес вердикт-наши старые машины- крепче! ))) (девятке уж 20 лет) а про ремень...ну лень мне его на форменную белую рубашку было натягивать...за это и поплатился.
AT211:
|
Nast, а штоб лампочка не мигала, где ему поковырять
|
Накернить ее и все.

а посмотреть забыл, надо сегодня не забыть.
BAPBAPНа ровном месте умудрился голеностоп подвернуть.

неудачно.
Хе-хе, пока полет нормальный
УУУ...сочувствую...недели две-три будешь теперь...

знаю, сам так ногу сломал.
очень жаль.
УР совсем грустно, этож не зима

сочувствую