Руслан - Зевс: Как в том старом фильме о летчиках, "все нормально, меня подбили, падаю", жить буду, в пятницу к 19.00 как штык у арки, если конечно чего война не начнется!
УР
я вижу, что под аватором, что это значит, и что это даеть? или забираить?
администрация думаю ответит на твой вопрос.
Эх... Столкнулся с проблемой, не могу найти подходящее заведение под свадьбу на 50-60человек либо совсем жуткое помещение либо цена КОСМОС!
Заповедное L на Копылова попоробуй, корефан там делал свадьбу, было все хорошо.
Кстати космос все, что выше 1300 на человека...
Вот, собственно, и не допустили меня до госов...
Если пропаду, значит в армии!
на свадьбу брата снимали на 2 дня базу отдыха с видом на Енисей за смешные 5 рублей. Правда находится она возле 9-ки.

ВАРВАР, или в больничке ( от армии ). В чем проблема-то?
УР а проблема в одном экзамене который так и не покорился мне из-за принципиальности препода... вот...
УРбаза отдыха Над ЕНисеем - гуд!
все они ломаются или как говорится вые...ся. к каждому есть ключ.
УР, а как на счет того что милиция борется с коропцией, а не подбирает к ней ключ?
Гун, не нахожу связи между проблемой сдачи экзаменов и борьбой с коррупцией.
а ты поищи связь во фразе "к каждому есть ключ" особенно когда речь идет об ВУЗе
тебе знакомо понятие психология? в этом и заключается ключ.
я говорю о ВУЗе.
Goon помню твои фразы относительно органов и т.д., а пацанов (3 по обвинению в убийстве в Тыве) оправдали!
il900, я знаю, я тут отметил, а там улица 2 дня гудела

, между прочим стоило это не дешево... И точно тебе могу сказать, что это не заслуга следователей (или кого-либо другого из органов), а упорство и связи их друзей и родителей.
Goon:
|
il900, я знаю, я тут отметил, а там улица 2 дня гудела , между прочим стоило это не дешево... И точно тебе могу сказать, что это не заслуга следователей (или кого-либо другого из органов), а упорство и связи их друзей и родителей. |
Про заслуги следователей я не говорил, а вот то, что это стоило подробней, коль заикнулся, услуги адвокатов или взятки? А еще сказанное бред, т.к. имея сильные связи проще все решить до суда и в суде первой инстанции, но не при разбирателестве в республиканском суде с телекамерами, тем более, что они отсиделе более года.
Да ладно вам

нашли изза чего судачить. А на счет Вуза-эт конечно хреново.

сочувствую.
Давайте лучше про баб-с...
BAPBAP
Знал бы номер позвонил
Надыбал интересный сайтик
http://kras.menu.ru/
Что в нем интересного? где как хорошо пожрать.
где вкусно поесть и приятно провести время всегда интересно...