Общая картина с камерами, если еще где стоят пишите.
- Воровского/Производственная (камера на столбе со стороны мини-Глобуса)
- Воровского/Попова (камера в сторону Юго-Запада)
- Воровского/Октябрьский (камера у Цума)
- Воровского/К.Маркса (скорость не фиксирует)
- Октябрьский/Московская (камер много)
- Производственная/Щорса
- К.Маркса (театралка, район школы №22, скорость не фиксирует)
- Энгельса (Вятка-Эко)
- Профсоюзная/Ленина (внимательнее с пешеходами)
- Старый мост (из города - на 2м фонарном столбе, в город - в самом конце моста, скорость вроде не фиксируют)
да, нет? ))) |
у меня есть антирадар, я им доволен | | 29 | 45,3% |
у меня есть антирадар, я им не доволен | | 2 | 3,1% |
у меня нет антирадара, и не надо | | 5 | 7,8% |
у меня нет антирадара, но хочу установить | | 28 | 43,8% |
Total 64 votes, last 20 November 2016.
Dob3RmaNn
18 April 2011
Антирадары, радар-детектор + камеры в городе !
Смирнов всем рекомендует Sho-Me 685, тоже его купил и нисколько не жалею. Правда скидку выпросить не удалось =)
Кстати был косячок - после 3х месяцев использования начали пропадать некоторые деления дисплея. Заменили по гарантии без всяких проблем, сказали партия паленая какая-то была. Щас все работает как часы
shmid
d0ckt0r
Пасиб, завтра поеду за девайсом...
Ребят...а кто видал, сейчас на столбах стоят такие железные коробки...и туда ребята в форме ставят камеры, которые снимают в спину) я такую коробку видал на московской рядом с автосалоном WV. может где еще они стоят?
LSD
так я про нее и написал)))она обе полосы снимает походу(((
Kenso
пользую whistler pro68se, ни разу не подвёл.
минус - в комплектации нет витого провода(хотя мне для стационарной установки он и не нужен)
Kenso
Ааааа...понял) говорят они где то еще стоят...сегодня поеду буду искать их взглядом 0_0
Не знаю,как тут,а на сахалине в Южном,таких точек с коробами было несколько,а камера одна))),и они ее регулярно перекантовывали,вот...здесь чет похоже на это)))
d0ckt0r
Да по барабану, опять отложат еще на месяц, в связи с перепадами температур и прочих аномалий
m001ax
14 January 2013
сейчас тестили-смотрели-глядели на работе вот такую штуку-дрюку...
http://akenori.ru/products/view/entry4я в восторге...пищит на все камеры, находит определяет их как фотоаппарат лица, стоп линии, расстояние до машины идущее, камеру заднего вида можно воткнуть, флешку фильмы навигация итд...
если кто будет заказывать искать...я тоже хоочу)
m001ax
8500 рупи без доставки не кисло так...
red_boy
16 January 2013
m001axцитата: |
пришёл штраф с камеры на Ленина/Воровского, ехал по ленина и поворачивал направо, написано проезд на красный свет, на ФОТО ГОРИТ ЖЁЛТЫЙ,. А там же стрелка вроде как постоянно на права... Надо сходить на разбор полётов на Сурикова |
Макс, расскажешь потом как сходил
Скрытый текстя ведь правильно понял, что у тебя ник на спл - fedorr
x
red_boy
сходил на сурикова поглядел видео и правда выехал на перекресток уже на красный и стрелка гаснет сра3у...влип на 1 т.р...
Всем привет!!! Давно не че не писал ) на счет антирадаров, взял себе street storm 9510 с GPS проехал с ним 2200 км по трассе супер 3 раза спасал - все три ноги берет, стрелки по GPS срабатывают, каждый раз радовался когда ДПС в засаде имел ) рекомендую если собираетесь куда-нибудь по России махнуть!
В Кирове считаю антирадаров не нужен!
ноу хау
да вот и хрен с этими камерами
за персиковый сок могу помочь решить вопросы с камерами
качество гарантирую
Sever.43увы, этот способ до первого гибдд. В прошлом году так катался долго. Когда остановили меня и увидели что на обоих номерах не было видно двух букв ( ну в сугроб я хорошо заехал) хотели номера снять .. благо причину остановки сразу исправил и был очень вежлив с ними
red_boy
7 March 2013
ребят, вопрос такой!
только что ехал по мелькомбинатовскому проезду и хотел повернуть направо на разрешающий сигнал светофора.
В метрах 10 начал мигать светофор, я ехал км 40-50. Следовательно начал тормозить, но в связи с плохими дорогами машина все равно скользила и понял что до стоп линии не остановлюсь. А если даже и буду давить на педаль тормоза, то остановка будет по середине Воровского.
Машина проехала СТОП линию и сигнал светофора исчез, а я повернул на воровского и поехал по нему...
Вопрос: письмо "счастья" будет?
П.С. Я руководствовался вот этими пунктами правил6.14 Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
x
red_boy
Да вроде не должны прислать телеграмку, я много раз так проезжал, потому-что реально невозможно остановиться моментально. Однако, водитель должен выбирать скоростной режим учитывая состояние дороги (как-то так в правилах написано, лень искать)
red_boy
меня вообще этот перекесток больше всего в Кирове напрягает. Хуже его только кольцо у Ж/д вокзала.
lexa_998
9 March 2013
red_boy
Вот если бы остановился(не стал завершать маневр)то было больше вероятности получить письмо.У меня шурину пришло на 800р,когда он остановился за стоп линией,и не стал поворачивать а дожидался следующего зеленого сигнала(камера засняла эту картину,на светофоре красный,машина за стоп линией а гайцов не волнует какая там ситуация сложилась,есть фото нарушения и все),хотя за ним ехала нива,так вот она обогнала его,повернула и уехала(может мужик уже имеет печальный опыт)
Да я тут всегда сразу на лево выворачиваю и не че !
Кто подскажет какой видеорегистратор приобрести и где лучше,дешевле?Требования по прямому назначению,в случае дтп чтоб можно было разобрать кто прав кто виноват,особо дорогой брать не хочется.Может мне показалось но посмотрел ролики на ютубе качество записи примерно одинаковое от 2т.р до 4000т.р зачем переплачивать или все таки есть за что.
каркам q2... если что еще скидочку намутимс
m001ax
Да неплохой,цена в районе 5т.р?
mtz.21
последний раз брал через скидку m001ax каркамк2 вышел чет около 4р
штука классная..
lexa_998
13 May 2013
Купил вчера регистратор(взял не дорогой) но более менее функциональный и снимает сносно(видео 3мин ролика 450мб,хотел выложить но грузит очень долго не стал дожидаться,наверно надо как то ужимать,не делал этого ни разу)Называется бест электроникс,заявлено full hd,но за такую цену это не реально(1750 со скидкой,так 2300р)у него просто идет увеличенная линза.