Общая картина с камерами, если еще где стоят пишите.
- Воровского/Производственная (камера на столбе со стороны мини-Глобуса)
- Воровского/Попова (камера в сторону Юго-Запада)
- Воровского/Октябрьский (камера у Цума)
- Воровского/К.Маркса (скорость не фиксирует)
- Октябрьский/Московская (камер много)
- Производственная/Щорса
- К.Маркса (театралка, район школы №22, скорость не фиксирует)
- Энгельса (Вятка-Эко)
- Профсоюзная/Ленина (внимательнее с пешеходами)
- Старый мост (из города - на 2м фонарном столбе, в город - в самом конце моста, скорость вроде не фиксируют)
да, нет? ))) |
у меня есть антирадар, я им доволен | | 29 | 45,3% |
у меня есть антирадар, я им не доволен | | 2 | 3,1% |
у меня нет антирадара, и не надо | | 5 | 7,8% |
у меня нет антирадара, но хочу установить | | 28 | 43,8% |
Total 64 votes, last 20 November 2016.
Dob3RmaNn
18 April 2011
Антирадары, радар-детектор + камеры в городе !
Почему нельзя голос свой поменят в голосовании!? Интересный факт кста, как приобрел антирадар себе, так больше и не встречал ни каких радаров
А еще интересней как едешь на др. машине, так обязательно что нить попадется))
даа...я бы поменял свой голос в голосовании...не очень короче доволен я...надеялся на большее
Из бюджетных, как я понял, самый оптимальный Sho-Me 520, присматриваю такой в подарок. Из косяков у него слабоватые присоски и кабель питания тоненький как волосок, причем на солнце в машине изоляция плавится!
привет, парни, я себе в другое место РД повесил
lulu
а шнур куда уходит и подсоединяется?
lulu
28 June 2011
m001axуходит под накладку на панели, подсоединён к прикуривателю.
сначала к магнитоле прицепил, но надоело пиликание при каждом заводе, повесил на постоянный +.
а если забудешь снять - через 8 часов сам выключится
luluтак и за зеркалом заднего вида он не мешает
под потолок провода уводишь и всё
nikelу меня 2 причины туда не ставить
1. там все места уже заняты
2. сетка обогрева лобового стекла негативно влияет на способности РД. в итоге РД стоит там, где нет обогрева
Скрытый тексткстати, шелкография тоже не улучшает дальность приёма
x
nikelгде-то тесты читал, что сетка мешает...
Скрытый текста ещё видеорегистратор висит - тройник обязательно нужен
x
на углу Воровского и Горького поставили камеры, как на Щорса / Производственной!
Смотрят на улицу Воровского в обе стороны !
Осторожнее !!!
Sever.43расскажи пожалуйста как Ваш видеорегистратор поживает...
m001ax
Честно?знаешь вообще не включаю почти..нельзя НЕЛЬЗЯ брать такое Г! 4-7 самая та цена за видеорегистратор,то что ниже стоимости то Г а то что выше полное извращение!.
Sever.43воот это я и имел ввиду и так и думал а то обещал показать-рассказать как работает...
m001axнадо каркам купить ку 2 или ку3
m001axred_boyИли как у меня
Я уже писал. Второй год его катаю и нарадоваться не могу. Главное правильно подключить
Sla_82
Что значит(ху из) правильно подключить?
Sever.43
Я подключил его напрямую к зажиганию, поэтому включается и выключается он сам!!! Поставил и забыл про его существование.
Sla_82
А акум из него выдернул?
Sever.43
Нет, он от акума работает только при отключенном питании. Ну если его достать, ничего не изменится.
Сделал так: провел провод за бардачок и подключился к проводке, отходящей от блока сигнализации. Главное знать к каким проводам подключаться, поэтому обратился за помощью к автоэлектрику.
За 2011 год с помощью видеофиксации было выписано штрафов на сумму более 22 млн. рублей. В настоящее время на территории Кировской области сотрудниками ГИБДД эксплуатируется 27 передвижных комплексов фотовидеофиксации «Арена» и 3 стационарных программно-технических измерительных комплекса «Одиссей». В 2011 году при помощи средств фотовидеофиксации, работающих в автоматическом режиме, выявлено 115533 административных правонарушений. За 2 месяца 2012 года сотрудниками центра вынесено 17240 постановлений по делам об административных правонарушениях. Летом этого года планируется запуск «Одиссеев» ещё на 10 перекрёстках Кирова
а на эти Одиссеи и Арены радар-детекторы пищат?
d0ckt0r
На Арена да, на Одиссеи у меня нет
d0ckt0rкак сказал Стас, что на Арены у него радар-детектор пищит - то это хорошо
а то что на Одиссеи не реагирует, так ничего страшного - они ведь стационарный) один раз узнаем куда их воткнули и все, будем на педаль газа меньше давить.
Dob3RmaNn
24 March 2012
на Воровского перед ул.Горького фиксируют знак "Стоп", будьте внимательны!
Dob3RmaNn
Аще опасно. Так же нельзя стартовать на красно-желтый, то же наказывает. На работу приходил ДПСник рассказывал как они массово рассылают письма счастья за нарушения на этом перекрестке.