Хотелось бы понять, как пара лет "экономического неблагополучия" реально сказалась на наших доходах.
За прошедшие 2 года доход в пересчете на члена семьи |
1. Заметно увеличился, жить стали значительно лучше | | 28 | 12,9% |
2. Немного увеличился, но улучшения есть | | 47 | 21,7% |
3. Не изменился, все как и было | | 46 | 21,2% |
4. Немного уменьшился, не сильно, но чувствуется | | 59 | 27,2% |
5. Заметно уменьшился | | 37 | 17,1% |
Total 217 votes, last 30 September 2011.
Спутник
21 February 2011
Семейный доход: Выше или ниже?
цитата: |
а то чож,с одной-то диссертацией? |
блиииииннн, а у меня вообще ни одной. я просто в конце очереди. ни диссертации, ни красоты, ни ума. как жить-то ёмаё. не кататься мне на каене.
irka039
а что ?
биби хуже чем каен ?
lukinБлииинн.Лимит голосов опять..."Это провал!"-я пользовать буду. Прямо 17-ть мгновений...
У нас...тролейбусы там фсякии под боком...Автобусы там...
Ох,я свинтус. Фсю тему человеку запортила. Ен про сурьезное,а я...ну...как всегда. Муж,дети,кухня...Поди,забанют скора...
биби хуже чем каен ? |
- Да что ты несешь???
- Я несу людям счастьеее
это не обсуждается. каен в опу
Зато у тебя-вся прелесть мира! |
- это про би-би как раз
irka039может 23 го на футбол поедешь ?, может подвезешь ?
ОлОлО Все верно. с одной поправкой. Я вообще не зарабатываю. Я дома,с детками. У меня муженька зарабатывает. А так-да. Плохо выгляжу. Гораааааздо менее умна...А жалко. |
А моя мама уже вырастила деток. Одному 23, второму 16. Внуку 2 будет через месяц.
а вот хамить не надо. или есть желание пообщаться на тему умной, красивой и богатой мамы? |
есть
МАМА наверняка красотка |
Красота после 35 понятие относительное... И если не жрать, как свинья, и быть более менее, то благодаря косметике и красивой одежде можно стать красоткой...
не кататься мне на каене |
А на каене мама сама заработать может... чуть больше, чем за полгода
звонка так и не было... а я ждал... речь готовил... печаль...
ОлОлОМАМУ никто не обижает,верите ли?
Вешу 57 кг,это на намек о "многа жракать".
Четверо деток. Трое внуков. В 38 лет. По-моему-дивный результат. Ну...мне очень нравится.
ОлОлОИ не воспринимайте все так...в штыки. Мы с Иринкой смеемся,беззлобно,по-девчачьи,что ж сердиться? А МАМА-умница,я понимаю.
Guru
21 October 2011
ОлОлО:
|
А на каене мама сама заработать может... чуть больше, чем за полгода |
пральна
первый хавно
второй получше будет , а вот Новый ML ваще в тренде
Митенька:
|
ОлОлО МАМУ никто не обижает,верите ли? Вешу 57 кг,это на намек о "многа жракать". Четверо деток. Трое внуков. В 38 лет. По-моему-дивный результат. Ну...мне очень нравится. |
Результат неплохой, но в 38 рано столько внуков... Ещё наверно после детей не отошли...
Митенька:
|
ОлОлО И не воспринимайте все так...в штыки. Мы с Иринкой смеемся,беззлобно,по-девчачьи,что ж сердиться? А МАМА-умница,я понимаю. |
Я никогда не принимаю общение в интернете всерьёз, ага.
irka039
21 October 2011
Мы с Иринкой смеемся,беззлобно |
не обобщай
вот и пошутили. что попали в рейтинг уродливых, нищих и тупых)))
ОлОлООчень надеюсь,что никогда-приникогда не отойду от детей!
Мне семья не в тягость,они такие у меня...нежные. Все. И взрослые. И дети.
irka039Тююю...сердце мое! Да хто ж из наших поверит?
Мужчины...Срочно нужна помощь...Напишите,плиз,что мы-самые-пресамые,а? А то вотооттьь грустить надумали...
Митенька
аха, жди)))
я сама тебе напишу, рыбо моё.
ОлОлО:
|
irka039:
| цитата: | ПАПА то ко мне по возрасту поближе |
любви все возрасты покорны))) и не причем тут каен и хамер, что ты |
Вы зарабатываете меньше моей мамы, хуже выглядите, менее умные. Шансов нет, имхо. |
Что согласно фрейду говорит о том что в семейных отношениях ты будешь выбирать себе не жену а новую маму...
То что ты лузер или юзер как угодно который нуждается в Больших Отцах, Кумирах которые, согласно З.Фрейду, исполняют роль Больших Идеальных Родителей для слабых духом детей видно уже сейчас.
Вопрос насколько они в действительности авторитарны и что будет с тобой когда придет время от них диссоциироваться... ну или оторваться от маминой титьки говоря по русски...
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 19:35) |
ОлОлО:
| irka039:
| цитата: | ПАПА то ко мне по возрасту поближе |
любви все возрасты покорны))) и не причем тут каен и хамер, что ты |
Вы зарабатываете меньше моей мамы, хуже выглядите, менее умные. Шансов нет, имхо. |
Что согласно фрейду говорит о том что в семейных отношениях ты будешь выбирать себе не жену а новую маму... То что ты лузер или юзер как угодно который нуждается в Больших Отцах, Кумирах которые, согласно З.Фрейду, исполняют роль Больших Идеальных Родителей для слабых духом детей видно уже сейчас. Вопрос насколько они в действительности авторитарны и что будет с тобой когда придет время от них диссоциироваться... ну или оторваться от маминой титьки говоря по русски... |
Я буду жить на дивиденды.
ОлОлО
Переходи на тяжелые наркотики. Так быстро сможешь избавиться от денег. И твои годовые расходы будут увеличиваться, и за тем будут больше твоих доходов или дивидендов...
dimon717:
|
ОлОлО Переходи на тяжелые наркотики. Так быстро сможешь избавиться от денег. И твои годовые расходы будут увеличиваться, и за тем будут больше твоих доходов или дивидендов... |
Это сколько мне нужно наркоты покупать, чтобы дивиденды перекрыть???
Valerevich
21 October 2011
irka039:
|
Митенька фотку хамера, каена. ииии ПАПЫ!!! |
папа должен быть ищо очень ниче такой мужчина!!!