Митенька: |
Valerevich Как ты нынче.. .изыскан... Он "мама" сказать зачастую не может,а ты-"эсеншиал"... |
Научи его слову Мутер )))
За прошедшие 2 года доход в пересчете на члена семьи | |||
1. Заметно увеличился, жить стали значительно лучше | 28 | 12,9% | |
2. Немного увеличился, но улучшения есть | 47 | 21,7% | |
3. Не изменился, все как и было | 46 | 21,2% | |
4. Немного уменьшился, не сильно, но чувствуется | 59 | 27,2% | |
5. Заметно уменьшился | 37 | 17,1% |
Valerevich Как ты нынче.. .изыскан... Он "мама" сказать зачастую не может,а ты-"эсеншиал"... |
Valerevich: |
И ваще... Серьезные люби могли бы и Айпишнег пробить, Так ведь |
Valerevich Гениально! А ваще та...Ен какие-то странные слова говорит..."Не бойся,Любань,мне б только градусник помочить". Это что-то крайне неприемлимое,тем более,они теперь все на батареечках,их мочить нельзя! Вот найдутся серьезные ребята,уж они ему! |
Raleks Я...тебя...убьююююююю...ааа...ржач какой... |
цитата: |
А как ты скажешь людям, за что надо человека призвать к ответу? |
ОлОлО Пп..пп.растите...а...а...у Вас в Нижнем Новгороде серьезных друзей нет? Сторож в офисе ах,как донимает... С неприличными,знаете ли,предложениями...Есичо-Горная,24. |
то, что ты зассал всем и так ясно. Давай вышеуказанные координаты своим людям в Москве. Мне все-равно с кем встречаться. |
ОЛОЛО, мне тоже интересно. за что сделают инвалидами? ну так, чисто теоритически |
ремнем мооожно |
И ваще... Серьезные люби могли бы и Айпишнег пробить, Так ведь |
Серьезные люби могли бы и Айпишнег пробить, Так ведь |
ОлОлО: |
Скажу, что в интернете меня обидел. |
nicko: | ||
ёмана, начинаю волноваться |
Тебя ДО интернета обидели. И тот кто обидел отвественности ни перед кем не несет. |
Raleks: |
тот кто обидел отвественности ни перед кем не несет. |
Ну если тока затриста |
Valerevich У меня тушь потекла...Я умываться пошла...Заразки вы,так насмешили... СПАСИБОЧКИ!!! |
nicko: | ||
откуда у ОЛОЛО лишних 300? У него даже денег на электричку до Москвы нет, чтоб на разборки приехать |
Valik: |
ОлОлО Ты придумал уже, как все свое барахло будешь вывозить в ближайшую революцию? |
ОлОлО: | ||
Не ссы... Я его революционерам оставлю... А себе новое куплю. |
Не ссы... Я его революционерам оставлю... А себе новое куплю. |
Блин, он уже и откаты знает... Куды страна котитцо! |
Так если вы в войнушку играть начнёте, зачем Вам мешать? Легче будет свалить на время и оттуда вами управлять... А потом, как вы успокоитесь вернутся, и жить ещё в 10 раз лучше. |
Так если вы в войнушку играть начнёте, зачем Вам мешать? Легче будет свалить на время и оттуда вами управлять... А потом, как вы успокоитесь вернутся, и жить ещё в 10 раз лучше. |