ОлОлО: | ||||
йа |
головка от патифона?
За прошедшие 2 года доход в пересчете на члена семьи | |||
1. Заметно увеличился, жить стали значительно лучше | 28 | 12,9% | |
2. Немного увеличился, но улучшения есть | 47 | 21,7% | |
3. Не изменился, все как и было | 46 | 21,2% | |
4. Немного уменьшился, не сильно, но чувствуется | 59 | 27,2% | |
5. Заметно уменьшился | 37 | 17,1% |
йа |
Blinker: | ||||
Это не твоя заслуга. Как впрочем и всё остальное - от родителей. Скрытый текст а потоньше x |
Ахмадей: | ||||||
головка от патифона? |
Митенька: |
ОлОлО Спасибо,друг мой,очень приятно. Правда. У меня бефстроганов,картошечка пюре,салатик,заходите! |
ОлОлО: |
И что, что от родителей? А я это отрицаю? |
цитата: |
Мне интереснее с простыми людьми, на их фоне я более сильно выделяюсь. |
- Годовой доход вашей семьи? (прошу учитывать все источники доходов) - Где вы проживаете? (Москва, крупный город, сельская местность) - Сколько в Вашей семье членов трудоспособного возраста? - Ваш социальный статус? (очень низкий - бомж; низкий - нет постоянного места работы; средний - работаете младшим персоналом (сварщик, слесарь, монтажник, каменщик); высокий - работаете управляющем среднего звена (начальник отдела, подразделения); очень высокий - крупный предприниматель, акционер в крупной компании, крупный чин в госслужбе. - Хватает ли Вам ваших доходов? - Сколько денег Вы потратили за 2011 год? (в счёт идёт покупка автомобилей, яхт, квартир, домов, дач, лодок, охотничьих ружей, и тд.) |
nicko: | ||
- 24 миллиона евро - 1 - нет постоянного места работы - хватает в обрез - 23 999 999,99 евро. В основном на баб |
|
не завидуй |
Не боюсь! Я Вас картошечкой соблазняю,за это не наказывают. Кажется... |
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 15:33) |
ОлОлО А ты почему не на уроке? |
ОлОлО: | ||
На часы посмотри. Пары давно закончились. |
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 15:36) | ||||
Ты с 8 утра на форуме |
Так я же с планшета на андроиде сижу... |
nicko: | ||
опять врешь взрослым. Если пишешь с андроида, то это отмечается в шапке сообщений. Ну тебе врать не привыкать |