| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Пацаны, вчера почистил сетки (были в смолистой грязи) бензонасоса у официала (45 баков), когда поехал просто ох-ел, такой разгон стал, что можно подумать, что мне поставили турбину на двигло, просто писец. Раньше при резком разгоне коробка с трудом переключалась на 4500-5000 и машина дергалась, а теперь разгон стал ощутимо легче и короче по времени и переключение на 6000 -6200.
Пацаны всем советую чистить сетки бензонасов!!!
Besss
4 April 2006
Чистка сеток бензонасоса. (Р)
military
Это простая гайка - откручивай.
bugs174
Спасиб разобрался,завтра продолжу снимать бак
Привет!как вытаскивается бензонасос из бака?вырезал лючек,крышку открутил.верхняя часть и сам насос соеденены шлангами(не цельный) . как и писали раньше пытался выкрутить его руками против часовой,не получается...может какую защелку открутить нужно?
alexnasa
20 June 2015
German1031 Телефон фоткает нормально? Фото давай. Но смотри на воздух от вспышки не взлети. Привычный фотоаппарат применять не надо!
http://ffclub.ru/search/posts/?q=бензонасос против часовой
German1031
20 June 2015
Спасибо.я его все-таки победил,правдо не совсем понял как именно)сильней поднажал в низ и пару рывков в лево...когда доставал с насоса черная грязь лилась:(в баке песок:(
Ребята,снял я бензобак процедура конечно не из приятных,вот что в нем было,возможно из этого дерганья ???
Другая сеточка на турбинке вообще вся в каком-то песке черном.
alexnasa:
|
хулиганы??? |
Не знаю,пару месяцев назад приобрел только.что раньше с ним было не известно...
Сеточка на самом насосе в углу рваная оказалась,думаю нет смысла чистить,нужно новую.
Или и так сойдет?)
alexnasa
20 June 2015
на турбинке сеточку покажи
Я в своём (америкос) утрамбовал-поставил вот такую
в иномарочном магазине дали такую, пришлось напрягаться, и вторую пока не поставил.
Ford Focus ZX4/ZX5 - американский фокус с 2005 года. (Р) (сообщение #12270058)
alexnasa:
|
на турбинке сеточку покажи (сообщение #12270058)[/URL] |
Уже все поставил,купил новую сетку
330р
Прокатился чуть,динамика лучше стала вроде как.Главное чтоб перестала глохнуть при 1/4 бака...
Народ помогите советом.Сетки поменял.Но проблема не пропала...При малом кол-ве бензина в баке(примерно1/4)машина начинает глохнуть на холостых...выжмешь сцепление и всё,приехали( Что делать,куда лезть???
FF1 1.6 zetec
1. манометр рулит
2. замена турбинки
German1031
только при малом? по симптомам похоже и на подсос воздуха, кхх
Раптор:
|
German1031 только при малом? по симптомам похоже и на подсос воздуха, кхх |
Да. Если на ходу уровень опустился до 1/4,то норм ещё всё,но стоит заглушить на несколько минут,потом не заведёшся.Если только газу давать постоянно.Если оставить машину на длительно время(на ночь например)то вроде как проходит...
Всем привет!!! Вырезал люк для доступа к бензонасосу. Теперь подскажите пожалуйста артикулы сеток (движок Duratec) нижняя круглая и основная грубой очистки. И какие заменители подходят? Спасибо.
Johnnie Walker
22 June 2015
eugen_dir
1 пост не оно?
круглая вроде только с колбой меняется, ну на фф2 так насколько помню, думаю на фф1 так же
цитата: |
Народ помогите советом.Сетки поменял.Но проблема не пропала...При малом кол-ве бензина в баке(примерно1/4)машина начинает глохнуть на холостых...выжмешь сцепление и всё,приехали( Что делать,куда лезть??? FF1 1.6 zetec |
У меня так же было. Заменил фильтр тонкой очистки (170
... стоит), проблема решилась. Теперь другая: на ходу(только в жару) появляются провалы. Чем резче давишь газ , тем сильнее тупит. Выключаешь зажигание , включаешь, какое-то время едешь нормально.
eugen_dir
код фильтра грубой очистки оригинал 1 071 323 в эксисте 486р.
не оригинал ст0ит почти столько же.
Алексей Данилов
24 June 2015
Всем привет! Подскажите пож. Форрд ф1. Не понимаю, что с автомобилем. На ходу начинает дергаться,пробка или (светофор) может заглохнуть, бывает в глушитель стрельнет. Раньше, как нагреется, а сейчас и на холодную. Поменяли насос, почистили все сетки , заменил катушку, свечи в порядке,датчик распред- вала.Сегодня ехал, заглох. не мог тронуться. На холостых т.е на паркинге обороты набирает и глохнет. Что делать? Надеюсь на помощь форумчан. Спасибо.
Алексей Данилов
а свечи в каком состоянии?
Алексей Данилов
шланг вентиляции картера проверяли на целостность? Если целый, то проверь на слипание поддавая газу.
alexnasa
25 June 2015
Алексей Данилов:
|
На ходу начинает дергаться,пробка или (светофор) может заглохнуть, бывает в глушитель стрельнет |
у меня так одна из 4-х катушек умирала. И после утреннего выстрела Авроры (на холодную) я понял что катушка.
Алексей Данилов
25 June 2015
Свечи норм. в хорошем состоянии без какого то либо нагара. Катушка одна общая - новая. Правда проверял новую. Брал в евроавто,но б/у .никаких изменений те же симптомы. И вот еще какой момент, как я пришел к новой катушке. Меняли патрубок и оставили открытый капот под дождем. В итоге, когда завелся автомобиль начал страшно троить, после вкл. передачи вообще глох. компрессию проверили-норм, свечи, провода-норм. Поставили катушку б/у тоже евроавто и машинка поехала. Но ехала она не долго 2км и тут проявились симптомы с которыми я сейчас мучаюсь. После этого поставили новую катушку и все пропало. И где то через месяц все повторилось. С начало на скорости начало продергивать, но авто. ехало. С каждым днем все хуже и хуже. То в пробке заглохнет, то на ходу. Бывало даже, что не крутило. Постоит, заведется и едет и начинает периодически подергиваться. Обороты набирать не дает. Едешь 40-50 км/ч в ожидании, что заглохнет. Вот так я пришел к такой жизни. HEEELP!!!
Алексей Данилов
25 June 2015
Шланг вентиляции картера не проверял . Не знаю где и как
Алексей ДаниловВот тема по вентиляции картера:
Вентиляция картера, патрубок, клапан, PCV. на разных движках она выполнена по своему... но принцип одинаковый.
alex5815
Дешевые сеточки на турбинку бензонасоса европейцев FF1 есть в автодоке PATRON
HS110016 , китай конечно но цена 100 рублей
А если сетку о европейца поставить на американца 2 литра, критично будет?