Спасибо всем многочисленным друзьям, сторонникам. некоторым из идеологических противников, с которыми было приятно общаться.
К сожалению, по техническим причинам невозможно удалить мой аккаунт.
Некоторое время буду просматривать личку, можете обращаться. Готов, как всегда помочь в Петербурге иногородним, ну и здесь, с кем связан деловыми отношениями, будем их продолжать.
Всем удачи, здоровья.
Если кого когда ненароком обидел, простите.
ALEKSANDR60:
|
-AsPilot- Интересно, а кто в администрации занимается подбором кадров? За такую провальную кадровую политику кто-то должен ответиь по всей строгости |
Предлагаю назначить виновным ТЕБЯ!
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:22) |
Adios_ где я тебя послал? Какое завидное воображение у тебя. |
Объясни тогда смысл слова "свабоден" в твоем посте.
-AsPilot-Ты пра дядю Мишу штоле? А он не спит уже?
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:23) |
Adios_ зачем? |
Чтобы подкрепить свои слова о том, что это был не посыл.
Adios_ ты просто поверь мне. Если я захочу тебя послать я это сделаю в личке
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:24) |
Adios_ ты просто поверь мне. Если я захочу тебя послать я это сделаю в личке |
Я просто тебе не верю.
Объясню почему - обычно, когда есть что сказать по сути - говорят, а не отмазываются.
Adios_, достал её Богу, че ты ко мне пристал?
Если бы я хотел с тобой поговорить, я бы поговорил.
Не будь занудой.
ALEKSANDR60
18 February 2011
ОбмаракНе флуди в серьезной теме-лучше расскажи как дядя Женя тебя абижал
Евгений из ПитераНе стоит уходить с форума. Ну не сложилось с модераторством, да и черт с ним. Что тут больше заняться нечем что-ли?
Подискутировать в ВиВ, пообщаться в Увлечениях... Короче. Оставайтесь!
Евгений из ПитераЖень, а зачем так радикально-то ?
Плюсомёт выкинь и оставайся
Adios_
18 February 2011
2
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:27) |
Adios_, достал её Богу, че ты ко мне пристал?
Если бы я хотел с тобой поговорить, я бы поговорил. Не будь занудой. |
Ты как уж на сковородке - сначала сказал, что можешь сделать нико модератором, потом, когда я тебя поймал на слове, ты решил мне нахамить. Далее, когда я решил узнать, почему ты мне хамишь - ты начал отмазываться, что не хамил. Теперь ты делаешь вид усталого от общения со мной - типа отстань. Еще скажи, что у тебя мигрень разыгралась.
P.S. Ведешь себя как резиновая Зина - в одном месте надавил, в другом вспучилось. (с)
ALEKSANDR60 Дядя Женя миня ниабижал...Дядя Женя делал глупасти...Как и дядя Вова...Но я не готов сейчас обсасывать всё ето камно...
Adios_, нет мигрени у меня нет. У меня все в порядке, тьфу тьфу тьфу
ManAG:
|
Евгений из Питера Жень, а зачем так радикально-то ? Плюсомёт выкинь и оставайся |
ИМХО, гордыня не позволит.
Adios_ты точно зевсу аккаунт не передавал...похожий пост в теме про жипы от нево в мой адрес был
konung:
|
Adios_ ты точно зевсу аккаунт не передавал...похожий пост в теме про жипы от нево в мой адрес был |
Нет, просто та фраза Ралекса оказалась очень в тему здесь.
женек...аставайся флудером...мы постараемся забыть-закрыть глоза на твае модераторское прошлое
Adios_точно...перепутал маленько...вчера все в ударе были..писательсоком...извиняй
ALEKSANDR60
18 February 2011
пружина
Не волнуйся, он вернется-после поста. Такое с ним уже было...
ALEKSANDR60:
|
пружина Не волнуйся, он вернется-после поста. Такое с ним уже было... |
Т.е. сдержать он себя на форуме не может, поэтому, чтобы во время поста не ругаться - типа уходит с форума?
ALEKSANDR60..намоленный и просветленный...еееееееееееееее...жду с нетерпением...люблю...лику святых
пружина:
|
женек...аставайся флудером...мы постараемся забыть-закрыть глоза на твае модераторское прошлое |
Поддерживаю. Без лычек он такой забавный...
ALEKSANDR60:
|
пружина Не волнуйся, он вернется-после поста. Такое с ним уже было... |
Ты сматри... Тебя за язык никто не тянул... За базар отвечать надо...
Евгений из Питера
Евгений, ниччё не понимаю... ну хорошо, а из клуба-то зачем???