Спасибо всем многочисленным друзьям, сторонникам. некоторым из идеологических противников, с которыми было приятно общаться.
К сожалению, по техническим причинам невозможно удалить мой аккаунт.
Некоторое время буду просматривать личку, можете обращаться. Готов, как всегда помочь в Петербурге иногородним, ну и здесь, с кем связан деловыми отношениями, будем их продолжать.
Всем удачи, здоровья.
Если кого когда ненароком обидел, простите.
FlyCat:
|
Аналитик правила должны быть четкими и ясными для всех |
закон - как дышло, куда повернул, туда и вышло...
так и правила
FlyCat:
|
Наиль а зачем шел? |
Это ты меня спрашиваешь?
Это ты у Авроры спроси
.
Возможно, интересно себя попробовать
korpulent
18 February 2011
Евгений, Ваш эпизод напоминает выборы в России...Сначала: дааааааа-он лучший!! Потом: пипец, зачем, да не голосовали мы. Сняли: И все хором-даааа, хороший был модер...(Класика)
цитата: |
Евгению из Питера Цитата Классовый враг меня обидеть не может. Он может только победить. Или не может... |
Не смог. Ушел. Как модератор - никто. Туда и дорога. Хотя я тоже против такого резкого решения.
Евгений, зря. Мог бы и остаться клубнем. Подумай. Оставайся в клубе. Вряд ли ты найдешь ему достойную замену. Это тебе говорит твой классовый враг.
FlyCat:
|
Аналитик правила должны быть четкими и ясными для всех |
О чем я и говорю последние полтора месяца! Так они и есть! И они были достаточно всем понятны и ясны.
Но как разворот на перерестке отдельные гайцы трактуют как выезд на встречку - так и топикстартер стал вольно трактовать правила форума так, как ему это нравилось, избирательно применяя их к одним, и "не замечая" нарушений у других.
Ни разу не жалею о том, что топикстартер ушел.
К слову - Евгений зареген здесь с октября 2004 года. Он еще Доцента помнит, которого я не застал. И терки с Темычем по тюнингу... эхма, что-то накрыло ностальгией
nicko:
|
Наиль Рыжая
идите в (_х_) |
а нам двоим там места хватит?!?
Дядя Лёшка
18 February 2011
-Andre-цитата: |
Евгений из Питера ...жаль. Я Вас поддерживал,не скрывая этого.Даже,если помните, у нас не всегда всё было безоблачно в общении, в бытность Вашего модерирования. Даже сейчас шальная мысль возникла...а не проявляете ли вы простую человеческую слабость , уходя после ВСЕГО , с форума??Может не стоит давать шанса "сплясать" на могиле? Еще раз скажу...ЖАЛЬ. |
Тем более не понимаю Евгения , вроде как все более или менее устаканилось, последние две недели вообще нормально прошли , что ж случилось то такое?
Дядя Лёшка
Ну да
Когда по беспределу всех завалил
Конеш все пучком
Дядя Лёшка
18 February 2011
kol123
Я все понимаю , но с клуба то зачем уходить!
Рыжая:
|
и я надеюсь, что дети в песочнице нарезвились и успокоились |
Не. Им по попке дали. Теперь они дуются...
Дядя Лёшка:
|
kol123 Я все понимаю , но с клуба то зачем уходить! |
Не смог смириться с тем, что не справился.
mikekk:
|
Рыжая:
| и я надеюсь, что дети в песочнице нарезвились и успокоились |
Не. Им по попке дали. Теперь они дуются... |
хорошо, что не коленями на горох поставили
Дядя Лёшка
18 February 2011
Аналитикцитата: |
Не смог смириться с тем, что не справился. |
Да из за этого уходить я думаю это тупо , через месяц все забыли бы про то что он был модератором , так же и общался бы со всеми!
Рыжая:
|
хорошо, что не коленями на горох поставили |
Ну шо ты... В таком возрасте и на горох... Тут же не звери...
Дядя Лёшка
Если почитать последние посты Евгения, не чуствуется что человек планировал уходить из модераторов и с форума...
- Красный -
18 February 2011
4
Евгений из ПитераЖаль... Поход в модераторы был скорее всего ошибкой - при существующих невнятных правилах форума нельзя быть одновременно модератором и завсегдатаем курилки, это неизбежно приводит к конфликтам. Но и уход имха тоже ошибка... Вам будет не хватать многих давнишних приятных собеседников равно, как и им будет не хватать Вас. Если всему причиной обида, то вряд ли стоит идти на поводу у этого греха... Подумайте... В данной ситуации тайм-аут, конечно, неизбежен, но желаю Вам, чтоб он не сильно затягивался. Если вернетесь, скажу только одно - Welcome back!
Вспоминается, как тут некий ZEWS прощался со всеми, но смотрю, он недавно отписывался.
Традиция такая, что ли?
Евгений из ПитераА зачем столько пафоса?
Знаете что с обиженными делают?...
Свалил по тихому и всех дел, а то "разрешите откланятся"... спина не болит?
Дядя Лёшка
18 February 2011
mikekkцитата: |
Дядя Лёшка
Если почитать последние посты Евгения, не чуствуется что человек планировал уходить из модераторов и с форума... |
Значит кто то мирно попросил написать заявление по собственному желанию !
nicko:
|
а кого вместо Евгения поставили? Аврору? Ну зашибись у нас модерирование будет. Сплошные девчачьи сопли во всех темах разведут... тьфу |
Коль, % девчачьих соплей в "Курилке" в разы меньше, чем говносрача мужеска полу
sven77:
|
Но для мужика которому уже за 60 - поступок детсадовский! |
Вообще-то соглашусь. Не получилось на поприще модератора - так сразу на скаку готов выскочить из седла, словно горячий джигит, которого оскорбили. Самое главное, что поступок популистский. Ну, день - два пошумели: "Ах, ах! Вот они, превратности судьбы! Вот как бывает! Боже мой, боже мой!". Но через месяц о Евгении все благополучно забудут. Ну и в чем смысл этого демарша? Пойду, выколю себе глаз, пусть у моей тещи будет зять кривой?
P. S. От Швыма никаких ещё заявлений не поступало?
TVasily
уйди он из модераторов, без вот этого картинного - ах, вот вам всем - вы еще меня вспомните - я б сам ему отплюсил. Потому как уход из модераторов - был бы Поступком.
А то, что он сделал - больше похоже на бегство понятно кого с тонущего корабля.
Господа, а можно по умерить пыл в обсуждении поступка автора топика?
-AsPilot-
они не могут. Им просто не о чем будет разговаривать