Мэр Москвы и сугробы.

13 years

1

Прихожу вчера вечером забрать ребенка из садика. Мне воспитательница так проникновенно говорит:"А помогите, плз, нам сугробы выовнять". Я в непонятках , мне поясняют, что по последнему распоряжению Мэрии, сугробы должны быть не более 80см в высоту. Если выше - надо разровнять. Вот сегодня вечером возьму бутылочку и пойдем с другими папашками "Сугробы ровнять".

Что-то очень мне это напомнило Салтыкова-Щедрина "Медведь на воеводстве". "...От него великих дел ждали, а он - Чижика съел..."

Видимо стоит только сугробы в городе выровнять - сразу пробки исчезнут, пенсии всем повысятся, террористы исчезнут...

Sveklovod
18 February 2011

Мэр Москвы и сугробы.
8,3K
views
30
members
42
knave
19 February 2011

1

у нас в армии все сугробы квадратные были
прям идеальные, а когда грязь была, мы ее в серединку сугроба сбрасывали и сверху белым снежком посыпали
а так всегда ровнехонькие были, строго 90 градусов, уголок...были времена

отец, помница рассказывал, они их пожарной пеной поливали и фанерой равняли потом
Amaton
19 February 2011

knave:

в армии все сугробы квадратные

Квадратные сугробы - явная демаскировка. А вообще меня , например, всегда удивляло почему часовые стоят под фонарем? Это что бы в них легче стрелять было? Не понимаю...
TAUka
19 February 2011

1

Pipistrello:

TAUka:

может шоб детей видно было?

Я не знаю как в детском саду, но во дворе у нас дворники уже пару дней сугробы ровняют! Правда им до 80 см ещё долго копать! К маю может справятся

а наш дрорник ...
posted image

Скрытый текст
Ромео
19 February 2011

Собянину надо выдать мастерок и каску, а сугробы его самого найдут
Спутник
19 February 2011

цитата:
эт моя машина если чо

Теперь важно, чтобы её невзначай не выровняли под 80 см...
TAUka
19 February 2011

Спутник:

цитата:
эт моя машина если чо

Теперь важно, чтобы её невзначай не выровняли под 80 см...

мне уже её местные алкаши одноклубники откапали
esn
19 February 2011

У моего дома москвич зимовал, а его сёдня погрузчик снегом завалил, видать подумал что это куча для счищенного снега.
Rubi35
19 February 2011

Sveklovod
аааааааааааааа! Мне сегодня супруга говорит, что сугробы как подрезанные у дома, я на это и не обратил внимание
А аказываецца вонаначо
Sveklovod
19 February 2011

Polarbuza:

Видимо, топистартер не служил в СА, а мэр- служил.

Там где я служил( г. Ключи, Камчатской обл) сугробы до 5-ти метров к весне вырастают.
vitaly_a
20 February 2011

knave:

у нас в армии все сугробы квадратные были

Точняк, не так давно сын в военном универе обучался, так там такой же занимались; мало того, что на территории универа, так еще по дублеру Комсомольского пр-та, на Фрунзенской изгалялись над сугробами -строго квадратные и по ранжиру.
В мое время, слава Отчизне и Вооруженным Силам, именно такого идиотизма не было, хотя хватало всякого.
Lunatik
20 February 2011

KOM:

BabNIK
первый фокус?

Не расстраивайся, все их отрывали, я раза 3, ставится взад элементарно.

инструкцию скиньте как вставить а то тоже оторвал, а в сервисе сказали не ставиться обратно, типа клеить надо, короче послали я этот вопрос до лета отложил))
Egor NW
20 February 2011

Он же написал ... 'ставится в зад элементарно' .
Вроде , всё понятно .
Рыжая
20 February 2011

Egor NW:

Он же написал ... 'ставится в зад элементарно' .
Вроде , всё понятно .

вопрос только в том, в какой зад

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up