"хочешь смачно пофлудить и остаться безнаказанным?
Тогда тебе сюда, дорогой друг!
Терабайты флуда и оффтопа!
Беззаветный стеб
Много личнага и интереснага!
И все это при поддержке модераторов!
Флуди как мы, флуди с нами, флуди круче нас!" -
tired_pilot(с) ссылка на предыдущую часть -
Калужская беседка V2
лексс
да focus вторая надпись
напоминает узбекский на руском.
killerom
Если не ошибаюсь, это Ник, который выдается при регистрации пользователю в сообществе радиолюбителей. Каждый символ означает географическую привязку нахождения пользователя.
Увидел вчера такое чудо
- наверно нанотехнологии в систему безопасности пассажира ввели инженеры новой пежо 301
, а с другой стороны - это не так уж и смешно.
МТС не работает по всему городу...
В чем дело, кто то знает?
Не кто не пробовал так выйти из ситуации с авто запиранием замков.
Тайны сотового телефона
Скрытый текст2 случай:
Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным.
Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется.
Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).
Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля, передав сигнал по мобильному телефону!
x
лекссДа ладно... круто, проверял?!
Царевич
Жене предложил проверить,а брелки оба с сабой таскаю.
Надо проверить часто машина сама закрывается если через 1 минут не повернуть ключ зажигания.
Парни! А есть у кого-нибудь выход на ОСАГО от МАКСА. Очередя-жесть, стою 300-м, это дней на 10 по 30 человек в день. И отмечаться каждый день. Списки круче чем раньше на загранпаспорта.
migol
МАКС в г. Кондрово делает без всяких записей, приехал и купил в порядке живой очереди
возил туда человека в понедельник за ОСАГО.
migol
Подтверждаю слова x-it
-после обеда вообще никого нет.
Все парни уехал мой белый фокус в Московскую область кататься
matyhinvn
наклейки именные снял?
Да тока hinvn осталось, но ребята обесщали все снять, они седня вечером приехали и забрали.
лексс
Хм... С точки зрения науки- глупость. Но ведь и не 1- ое апреля)))... Заинтриговал!)
ПанкрушовКак на чем, есть еще черный фокус
лексс:
|
Не кто не пробовал так выйти из ситуации с авто запиранием замков. Тайны сотового телефонаСкрытый текст2 случай: Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным. Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник). Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля, передав сигнал по мобильному телефону! x |
Вот, что есть по этому поводу в сети:
живьем пока не пробовала, но при случае проверю
matyhinvn:
|
Все парни уехал мой белый фокус в Московскую область кататься |
Не расстраивайся, ради жилья это святое!!!
Продал за сколько планировал?
killerom
KaBaH
спасибо!!! обитать буду в любирцах я себе уже соседа нашел одноклюбня никто морячок
x-it
djmars
Спасибо за наколочку, так и есть, сьездил купил. Сказали, что на ближайшую неделю полиса есть. Только полиса без ограничения, 4500р.
Вчера проверял, не очем.
Но припадносит идеи.
Rekord111Пусть товарищ на RS (ST) заходит, мы всем рады!!!
Unik
20 April 2014
6
Решил тут руки немного поточить и купил набор для сборки бригантины Corsair
Вот вчера завершил черновую обшивку корпуса.
сегодня приступил уже к чистовой обклейке
Не знаю сколько времени уйдет до завершения, но начал я аж в конце 2012 года собирать