Насмотревшись различного рода видео страшилок, решила себе приобрести сей чудесный агрегат!
Но вот беда, не знаю как и с чем его "едят"!
Шведка
18 February 2011
Видеорегистратор. Установить, значит подстраховать себя!
разрешение это. Размер видео: 720p (1280x720) Это HD. Разрешением ниже брать не советую.
30fps - это частота кадров в секунду при данном разрешении
Full HD - это уже разрешение 1920х1080.
Угол обзора в ТТХ обычно пишут по диагонали, это нужно учитывать, т.к. по горизонтали он окажется меньше заявленного.
Спасибо! Пошел изучать и выбирать!
Valerevich
27 December 2011
КЕССБеркутКаркамы обсуждаются в автобеседке... и есть в питере клубная закупка...
Valerevich
Антон! Спасибо! Загляну в Автобеседку - теперь проще искать то, что хочу!
gse
Спасибо, полез в Яндекс!
Задумываюсь о приобретении, т.к. езжу много и вещь может, при определенных условиях, быть полезной. Присмотрел вот такой
My Webpage
Ездил сегодня в Москву, по пути заскочил в Пушкин в магазине "Не корми ГИБДД" взял каркам QX 2 pf 6500 р. Начинаю осваивать.
Valerevich
26 January 2012
korneff
раздумываю о таком... или Ку5 лайт )
Valerevich
Я тоже такой хочу. Монитор есть, ставится почти незаметно за зеркало. Для меня оптимальный вариант.
Valerevich
26 January 2012
korneff
вот и я из этого же принципа ))) незаметно и моник есть уже )
Valerevich
26 January 2012
Беркута где я говорил про регистратос с 2мя камерами?
Мне и экран то не нужен...
цитата: |
Мне и экран то не нужен... |
Точно! У тебя же мультимедиа с камерой заднего вида и парковочными линиями! Извини, забыл... Так что монитор тебе не нужен. А разве Q3 не двухкамерный?
ValerevichДа Бог с тобою! Спи спокойно - я нем, как рыба!
Беркутцитата: |
сам видел, как ты на красный проезжаешь |
Я, кстати, тоже наблюдала этакий "косяк".
Нагло так едет не торопясь с поучительными словами настоящего педагога: "Никогда так не делай!"
trumen.rus
27 January 2012
Valerevichтебе наклейку надо- за рулем педагог
не,ну а чё?
belwer®
Достойный апарат.Сколько американских денег?
gse
мне обошлось в 6,568 наших денег с учетом не самых оптимальных курсов конвертации, что считаю вполне неплохим результатом
Shady8377
12 February 2012
Надеюсь меня за это не забанят но если надо то у меня есть в наличии почти всегда. Если хотите пишите в личку договоримся о встрече. Для клубней разумеется со внушительной скидкой))) и с гарантией)))
ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ КАРКАМ!!!, Q2/Q3/Q4/Q5/ в Ярославле.
Для клуба скидка.
Valerevich
16 February 2012
gse
о как... настоящий каркам??? прям настоящий настоящий??? я хочу )))
Без проблем!!!Фсе официально,гарантия 6 мес.Фотки нет смысла выкладывать все его знают.
Какой интересует?
maston
17 February 2012
gse Давай теперь поподробней. Что за каркамы? Фирменные или...
Если дашь ссылку на описание того что у тебя то ваще хорошо будет. Интересует Ку2.
Про фирменные или кетай сам понимаешь, кто их только не делает. А хочется качества. Без обид.
Up. Вопрос снимаю. Разобрался немного. А оригинальные регистраторы на основе которых делают Каркам возишь?