Насмотревшись различного рода видео страшилок, решила себе приобрести сей чудесный агрегат!
Но вот беда, не знаю как и с чем его "едят"!
Шведка
18 February 2011
Видеорегистратор. Установить, значит подстраховать себя!
Согласен с предыдущими оратарами - ВР с ГПС фиксирующим скорость - лишний стимул соблюдать скоростной режим )
Alex1680
15 March 2012
1
Valerevich:
|
Согласен с предыдущими оратарами - ВР с ГПС фиксирующим скорость - лишний стимул соблюдать скоростной режим ) |
Тут то и я согласен, но и со мной многие согласяться, что например по трассе на Москву уж очень сложно соблюдать 90 км/ч, 120 - самое оптимальное!
В таком случае, получается что этот стимул (ЖыПиеС) как раз и лишний!?
ну 120 по москоффской трассе - это менее 110 по гпсу, а значит едешь то на 100 рублей )))
И патом монаж отключити есиче
Alex1680
15 March 2012
Valerevich:
|
ну 120 по москоффской трассе - это менее 110 по гпсу, а значит едешь то на 100 рублей )))
И патом монаж отключити есиче |
Дак если отключати, дык нахрена она нуна???
А 100 рублей - не деньги?
Если хотя бы даже за те 60 км из 260 общей протяжонности, за каждый км по сто рублей отдавать, а потом ешшо и в обратную сторону по столько же то я скажу приличная сумма набегает, на ОООооочень даже не плохой регистратор!
И смотрел по навителу: когда у мну 120, у него 112-113
Но суть вопроса все равно не в том сколько стоит штраф, а в том нужна ли данная функция на регистраторе, стоит ли за нее переплачивать, большая то часть моей
алкогольной автомобильной жизни происходит в городе, ну по выходным до Ростова к родителям!?
90 км для трасс с разделительной и отбойником - атавизм ГПС ф топку (тем более он есть на навигаторе))
master10051
Я видел как людей разрезает этим отбойником. Вот там точно не 90 км/ч было.
А что-то "главный" по регистраторам не высказал своем мнение?
gse?
Alex1680 а что тут ждать главного? Каждый решает для себя сам. Я лично буду брать регистратор с ЖПС.
Alex1680
16 March 2012
Сашкец:
|
Alex1680 а что тут ждать главного? Каждый решает для себя сам. Я лично буду брать регистратор с ЖПС. |
Ну вот для каких целей тебе лично нужен ЖПС в регистраторе?
Какую пользу от него ты видишь?
Согласен с
Сашкец цитата: |
Каждый решает для себя сам |
В городе он ненужен,по трассе и так всегда привышение(wistler 68se помогает),где я был помню,смотреть ненадо.
Решайте сами,а мнение других тоже бывает иногда полезно узнать.
Думаю что регистратор с GPS поможет в случаи когда делают копию машины включая номера. Тогда запись с фиксацией координат поможет доказать в суде что это была другая машина, и вы находились в другом месте.
mzt:
|
Думаю что регистратор с GPS поможет в случаи когда делают копию машины включая номера. Тогда запись с фиксацией координат поможет доказать в суде что это была другая машина, и вы находились в другом месте. |
Интересно, а Вы каждый свой маршрут с флешки "перекатываете" на комп и храните по датам! Ведь письма счастья приходят не на следующий день и да же не на позаследующий, и я думаю, что когда оно придет, то наверняка той записи уже не будет!
mzt
16 March 2012
Alex1680Да у меня вообще его нет. Я всего лишь привел довод в пользу ВР с жопорезом.
Вопчем, исходя из всех высказываний прихожу к выводу, что ЖыПиеС в видеорегистраторе в моем случае баловство и просто красивая приблуда при просмотре на экране. Ну и конечно же большой перевес в сторону без ЖыПиеСа сделано на основании следующего высказывания!!!
Во первых фиксирует скорость. Когда ты едешь 60 а тебе предъявляют 90. Во вторых он фиксирует мои перемещения и можно восстановить маршруты и интересные места.
Мне точно такой нельзя, который фиксирует скорость
Alex1680
не, йа не жалею, ибо изначально хотел с жапаресом ))) Пусть будет )
Ну да ладно, можетешшо кто што выскажет, ешшо подумаем, прикинем что к чему, и что по чем!
Карочи , бери с жэпээсом !
А я считаю так - не уверен в нужности- не покупай)
покупай,покупай,потом вместе все покумекаем,нужен он или нет))
Valerevich
16 March 2012
trumen.rus:
|
покупай,покупай,потом вместе все покумекаем,нужен он или нет)) |
так йаж купил ))) Начинайте кумекать )))
Скрытый текстЭта, зафтра заберешь все?
трубы горят мне б баблосеки в этот раз побысрее получити )))
x
plombir
Я продаю регистраторы и с уверенностю могу заявить что GPS в регистраторе совсем не нужен. Только цену надувает он огромную и все!
Shady8377:
|
plombir Я продаю регистраторы |
А вот с ентава места поподробнее пажжалста?
Что почем? Цена какчества? Какие предложения?
gse
Кстате, вроде с "косяками" разобрался... но вот выявил главный...
Видимо у меня не пишет циклично... ибо работает работает а потом отключается через день-два... Прошива 1.4.2 кажись.
нажимаю кнопку "форматировать" - и после этого все ок.
Прочитал в Автобеседке про ВР - что типа форматировать нуна раз в неделю хотя бы... Фигня какая та!
Лазал сегодня в настройки, отрезки у меня стоят по 5 минут, а вот гле включить или выключить цикличность - не нашел (((
так-так, я ешшо не купил и все читаю про жапаресы и без них, а день Х все ближе и ближе...