Спор – кто круче? – блондинки или брюнетки – вечен. На каждую Монику Белучи можно привести десять Памел Андерсон. Но и тут беда. Пышнотелые красавицы тоже зачастую брюнетки, а если блондинка, то, скорее всего, формы силиконовые. Вообще с силиконом ассоциируются блондинки, а не брюнетки. Но зато иконами женственности являются Мэрилин Монро, Марлен Дитрих и Грейс Кели. Но, если быть честным, то все равно Монику Белучи мужчины хотят чаще и больше...
Блондинки или Брюнетки |
Блондинки | | 49 | 30,8% |
Брюнетки | | 78 | 49,1% |
Рыжие | | 32 | 20,1% |
Total 159 votes, last 30 March 2014.
Polarbuza:
|
цитата: | не в том возрасте,чтоб стругать на фоту |
а на что?по памяти,что ли? |
ну да...учитывая,что память уже не та...
недолюбливаю крайности - черных, как вороново крыло, или кардинально белых. Все что в середине спектра есть зер гут
У большинства блондинок черные волосы на... (ну это и понятно)
Поэтому начинаешь мутить вроде с блондинкой, а входишь уже в брюнетку
Конечно же голосую за брюнеток.
Немного смуглые, с выразительными глазами... Такие даже меня не оставят равнодушной
Polarbuza
17 February 2011
Мардж , ты сама- прекрасная брунетка. Не будораж мое больное воображение своими бисексуальными двусмысленностями.
цитата: |
Поэтому начинаешь мутить вроде с блондинкой, а входишь уже в брюнетку |
два в одном ...тоже довольно таки неплохо!
Polarbuza
17 February 2011
1
Babnik
даже не смею предположить , где ты находишь таких мохнатых персонажей. Возможно , в моде нынче винтаж, однако, в моей полигамной молодости, дамы не позволяли себе никакой растительности ниже плеч.
BabNIKНичто так не сближает девушку с её косметологом как процедура "эпиляция зоны глубокого бикини"
Вот за тебя и болел
даже опрос с ZhARA переделали
Polarbuza:
|
Девушек ужасно портят беспонтовые фотки, сделанные дома на мыльницу, на фоне ламтната 31 класса, , на пляже в Египте ( оллинклюзив)или на фоне памятника в Риме(давай быстрее, аутлет закроется... |
Да. Ещё около батареи или на фоне ковра
milashka
18 February 2011
цвет волос - это состояние души

но блондинка - это диагноз
FloG
18 February 2011
Мне нравятся Брюнетки, Блондинки и Рыжие. Вот так.
Брюнетки больше нравятся
Polarbuza:
|
никакой растительности ниже плеч |
ну совсем никакой - это очень на любителя. В остальном согласен.
PS: если что - я за брюнеток. С блондинками у меня связаны довольно яркие воспоминания, но быстро гаснущие
Guruой, как приятно:)
milashkaсоглашусь с тобой, особенно, что касается рыжего цвета, он идет только тем, кто в душе рыжий
Рыжаяэто точно, сколько видела рыжих - они какие то другие
Рыжая
как быть тем, кто в душе лысый?
а я за блондинок. одну бывшую даже перекраситься заставил
а жена брунетка
FloG:
|
Рыжая как быть тем, кто в душе лысый? |
не одевать рыжий парик
а вообще лысые очень секси
milashkaа что это ты мне подмигиваешь?
Trendyque
18 February 2011
Видел тетенек которые красяться 50/50. (лично мне понра) Снизу брюнетка, а сверху блондинка. Поучается так, что в мессионерской позе ты секасом занимаешся с брюнеткой, а когда пратнерша раком, то с болндинкой.
но мне мбольше нравяться блондинки!