DANIL-54А может лучше к тебе на дачу?
DarianamiТак мы в начале года и собирались в боулинг -
Боулинг с ФФКлубомНо так и не собрались. +)
mantrior
11 July 2013mobile
Payan
Веселое мероприятие похоже будет... Это на этих выходных будет?))
Radamant
У меня на даче глобальная перестройка, отдыхать там пока не вариант. Думаю в августе все закончу, тогда и можно
Radamant
А как же вариант аренды беседки в Заельцовском парке? Или только я про нее помню?
B33live
Да я-то не против. Мне вообще все равно в каком месте собираться, я хоть куда смогу приехать. +)
Нас пока 4 человека собралось. Ну и с местом уже определяться надо. По Пашиной ссылке пройти не могу, на работе инет фильтруется. +)
В заепарке, кстати, я не был еще ни разу. +))
Я готов участвовать. Только если куда-то далеко ехать, буду опять проситься пассажиром. Т.к. машина в ремонте.
Slider007
Леха, ну если что, готов взять тебя на борт. +)
mantrior
Ага... я завтра еду... )
Ну так что, на "плюшку" все едут ?
Ну так что, куда прём-та?
И что за "плюшка" такая?
Radamant:
|
И что за "плюшка" такая? |
Это как раз то мероприятие, на которое Паша ссылку скидывал. Будет где-то на озере.
Krok:
|
Это как раз то мероприятие, на которое Паша ссылку скидывал. Будет где-то на озере. |
Это я понял. +) У меня на работе vk не открывается, поэтому и спросил что там за "плюшка" такая. Смогу только дома посмотреть.
Так и в итоге кто куда поедет на выходных? Одна часть народа на "плюшки", а другая часть в заепарк?
А выходные так-то уже завтра начинаются.
mantrior
12 July 2013mobile
я вот тоже не понял кто куда...
я вообще за шашлык на берегу, например, в следующие выходные) а в среду предлагаю обсудить какой день сб или вск
такими темпами опять никуда не соберемся...(((
Darianami
В следующие выхи я в Татарске буду, поэтому не смогу присутствовать.
Я-то думал, что завтра-послезавтра все будет. +)
Можно через выходные,как раз все обсудим и конкретно узнаем кто поедет и все свои дела решим, чтоб не было потом нытья.Сделать все красиво и чтоб запомнилось
до августа я безвылазно на работе..звиняйте
Пока разобрался,в какой курилке про шашлыки пишут,все пропустил...((( Меня тож ввиду имейте!Я за любой кипишь,кроме голодовки!
Ну что... в пт идем? Бронировать столик? куда решили то? )
mantrior
18 July 2013mobile
идем)) надо бронировать, но вот куда не знаю... Не слишком знаком с заведениями...(
Я тоже хочу))) В заведение можно любое) Как вариант на открытом воздухе)
Я забыл о каком мы говорили и куда звонил Гена... )
В какое время собираетесь?
Payan
Паш, мы вчера о "Республике" говорили, я до них дозвонился, они после 20 часов столы не бронируют,а ехать туда к 20 слишком рано. Какие будут предложения еще по местам?
mantrior
18 July 2013mobile
у меня неожиданно возникли обстоятельства... Не смогу прийти...((( печаль...