Итак, господа товарищи...
\Летняя фокусировка!\Предположительно пятница. На следующей неделе всё напишу
Скрытый текстЗимняя фокусировка проходит по
договоренности .
ТЦ
Капитолий (Ашан сити).
Подземный паркинг, этаж
-2. Ряд
11 и до упора направо до угла.
x
Номер моей машины:
030Мой номер телефона:
89267164792. Координирую потерявшихся. Или можно просто узнать есть ли кто-нибудь на встрече.
pingWINer
17 February 2011
Химки, Куркино и окрестности
да да да) надо стульчики купить, такие, раскладные =)))
Игорь2007
fmouse
У меня есть 2 если что)
pingWINer
14 December 2012
А я вчера пил? А то мне плохо как с похмелюги
pingWINerМне кстати тоже тяжко как-то, что нам товарищ во вторую колу подсунул???
pingWINer
14 December 2012
1
fmouseНе знаю но зато вчера было смешно
fmouse
А шоколадки ннннада???
Игорь2007
14 December 2012
fmousepingWINerможет быть вы что то употребляли после встречи
я с Ленко чувствуем себя нормально
Игорь2007
Ленко уже к концу тусовки отпустило
Игорь2007
Да ничо вроде не употребляли) Видимо устали/погода/холодно
Игорь2007
14 December 2012
lSAN4EZlдааа, вшторило ее тогда не плохо!
Сдал фокуса на неделю в Независимость Химки. КАСКО - надо пользоваться пока есть возможность. Какие то быдланы на парковки Меги расцарапали капот и крыло мальца задели. Поймал бы, руки вырвал.
А я и не знал, что у Независимости есть тех. центр в Химках. Оказалось рядом. Единственное с Вашутинского шоссе выбираться без машины неудобно. Но вопрос решил, 100 рублей до ул. Гоголя, а там пешком прошелся ибо пробка была и все равно все стояло в сторону Ленинградки.
А еще заболел. 8 лет ни одного больничного. А тут срубило вообще. Три дня температуру не мог сбить.
Потом сходил закрыть больничный в Химкинскую поликлинику. Чтобы я еще 8 лет не болел.
Тетка в регистратуре обвинила всех в том, что все прутся к ней с больничными листами. Как 13-ая зарплата так все с больничного выписываются... По себе видимо судит людей.
pingWINer
16 December 2012
Jambo
Я сам живу в Вашутино. Выбраться можно на 14 автобусе или 16 маршрутке. Идет до станции Химки.
pingWINer
Спасибо за инфу. Там еще и корпоративная маршрутка у них есть. Но 20 минут лень было ждать. Поэтому по старинке... На попутке
Yuriy019
17 December 2012
Jambo
В свое время делал у них переднюю правую дверь, меняли и красили по каско, из за небольшой вмятины. Будешь принимать авто сморти внимательно, когда забирал в помещении машина была пыльная, а на улице уже смеркалось, поэтому ни чего не заметил. А на следующий день обнаружил вмятину на этой же двери в виде вдавленной вертикальной полосы как будто дверь уперли в какую то стойку и надавили, краска была не поцарапана. Не возьмусь утверждать что к этому причастны они, т.к. всю ночь машина была на улице и сразу я этого не проверил, но осадочек остался. К ним уже не ездил, т.к. при приемке подписывал акт.
pingWINer
19 December 2012
Через 2 конец света! Ура!
pingWINer
21 December 2012
2
Ребят есть кто в Химках? Срочно!
Метеорит на ногу упал, снять не могу!
pingWINer
24 December 2012
1
Давайте тогда соберемся в
четверг (27 декабря) в
21:00 ТЦ Капитолий(Ашан Сити) на подземном паркинге.
Этаж -2 ряд 11. Так сказать пред новогодняя фокусировка. С собой иметь хорошее настроение, вкусняшек и ... И...
Обсуждаем также в ветке
САО.
Явка обязательна.
Обязательная явка обязательна)))
о да надо навестить клуб в уходящем году
+1
Yuriy019
Забрал авто из ремонта.
Смотрел под всеми углами. Вроде все хорошо получилось.
Отдавали днем, мытую, смотрел на улице.
А так вообще прочитал много не лесных отзывов об этом сервисе, в принципе как и о любом другом.
Но у меня все прошло гладко. Сделали хорошо, быстро и в срок. Как обещали 5 дней, так и сделали.
pingWINer
27 December 2012
JamboЯ как нибудь скину фотку как моей маме сделали там ее фокус
pingWINer
27 December 2012
Сегодня быть всем обязательно!
Записки от родителей не принимаются!
При готовитесь скинуть 50-100 рублей
будем детское шампанское пить