Итак, господа товарищи...
\Летняя фокусировка!\Предположительно пятница. На следующей неделе всё напишу
Скрытый текстЗимняя фокусировка проходит по
договоренности .
ТЦ
Капитолий (Ашан сити).
Подземный паркинг, этаж
-2. Ряд
11 и до упора направо до угла.
x
Номер моей машины:
030Мой номер телефона:
89267164792. Координирую потерявшихся. Или можно просто узнать есть ли кто-нибудь на встрече.
pingWINer
17 February 2011
Химки, Куркино и окрестности
сорри что не было меня, вечером после работы подорвался в Тулу, на след фоусировке обяз буду!
Jambo
7 November 2012
Ребята, никому не нужен старенький HTC MAX 4G и штроборез )))
HTC 4G MAX (сообщение #13081715)Штроборез (сообщение #12931072)По ценам договоримся.
Игорь2007
7 November 2012
Ребят ни разу не ездил на фокусировку, хотелось бы приехать и познакомится, и вот интересно, чем вы занимаетесь на этой парковке??
lSAN4EZl надо будет заехать тогда, живу на речном
Игорь2007Будем рады.
Только мы заранее договариваемся чтобы не получилось что никого нет
В эту пятницу пока что не уверен что буду.
ага как в прошлый раз нас ирое было!
pingWINer
lSAN4EZl
и Я
а должно было быть сколько?
lSAN4EZl:
|
Веталь76 я 6 насчитал |
ага,вот,вто)))и где эти 6 человек были
Не желает сегодня кто нибудь сфокусироваться?)
САО и СЗАО ver 2.0 (сообщение #13089427)
Предлагаю фокусировку прямо сейчас. Если чтр я в аське (есть в профиле)
Да мы заранее то собраться не можем)) а ты щас захотел)
А так обычно и бывает. Многое в жизни происходит вот так... неожиданно.
Москва сошла с ума. Все выходные в пробках!
Веталь76
11 November 2012
ну так завтра всем школьникам в школу,каникулы кончились)))
я в эти выходные отложил все поездки из-за этого!
а я машиной все выходные занимался и тоже никуда не выезжал) теперь с обновками)
lSAN4EZl
Что за обновки?
У меня вот вообще, купил третий фокус в очень хорошей комплектации с кучей пакетов. И даже не знаю что там можно доделать. Даже и не тянет, представляете )))
Jambo
магнитолку себе фантом поставил, ангельские глазки вкорячил, юбку от ст повесил, щас выхлоп буду разводить на 2 стороны)
А еще одна проблема, что машинка в семье одна. И пользуется ей в основном жена. Детей в сад и обратно в Москву возим, на Свободу.
А я на общественном транспорте. Так я задолбался. На машине до работы 30 минут. На общественном транспорте 1.45. Жесть. И еще каждый день эти штурмы маршруток на Юбилейном, там где круг с переходом.
lSAN4EZl
Вот красава!!! Молодец! Давай фотки.
Кстати как фантом? Оправдал ожидания? А то я так понимаю, что люди в отношении его разделились на 2 лагеря.
Ангельские глазки... ммм... у меня на прошлом фокусе ДЕПО были с ангельскими глазками. Красиво. Но свет фигня полная. ДЕПО в топку.
А ты как ставил? Пилил стекла? Юбка от СТ - сильно, стильно и красиво. Тут +100500. Выхлоп на 2 стороны сам будешь делать?
ну че т косяк с антеной у фантома. частенько радио шипит... а так вприницпе норм. да, стекла пилил. выхлоп в mg race будут делать.
Jambo
12 November 2012
lSAN4EZl
Ангельские глазки я уже в профиле успел засмотреть )))
Ну что, все красиво. Кстати фантом то фантом, а динамики штатные или тоже нет? Есть ли шумка? Ну так, просто интересно.
Я вообще что то на ффклубе выпал из жизни на пару тройку лет. В альтернативном клубе тусил )))
Jambo
динамики штатные, шумки нет
lSAN4EZl
Ооо... так тут еще такой фронт работы.
Правда надо теплый гараж. Ну или хотя бы парковка в ТЦ.
В субботу был в Щуке. Уехал оттуда почти в 10. Так там человек пять трудилось над авто своими... Кто ксенон, кто шумку, кто еще с чем колдовал.