Итак, господа товарищи...
\Летняя фокусировка!\Предположительно пятница. На следующей неделе всё напишу
Скрытый текстЗимняя фокусировка проходит по
договоренности .
ТЦ
Капитолий (Ашан сити).
Подземный паркинг, этаж
-2. Ряд
11 и до упора направо до угла.
x
Номер моей машины:
030Мой номер телефона:
89267164792. Координирую потерявшихся. Или можно просто узнать есть ли кто-нибудь на встрече.
pingWINer
17 February 2011
Химки, Куркино и окрестности
Ну что давайте в пятницу встречаться!
pingWINer
Ха, Сань я так же разочаровался во всех мойках в химках, мылся практически везде, везде свои недочёты, где то недомывают, где то недртирают, лучше только когда сам моешь)))
Сегодня с утра тяжеловато было выбраться из Химок. Когда уже станет сухо и тепло?
Слышал что уже к след выхадным +15
SAMSUKAЭт верно Дэн. Предпочитаю летом сам мыть, благо кёрхер есть
Только вот надо пенные насадки покупать
Да и помощнее бы
Не хочу растирать грязь губками
Ну что ребят. Я сегодня буду всё там же
Ашан Сити,
-2 этаж подземного паркинга,
Ряд 11 и до упора направо до угла. Если вдруг такая бяка что -2 закрыт, значит тоже самое только - 1. Телефон мой в шапке.
Буду раньше 20:00. Поэтому кто может, хочет и тд приезжайте пораньше
(19:00-19:30) Правда думаю ненадолго
perfomado
AFanis
Jambo
pingWINer (главный ЗАВОДИЛО)
Валера и все все кто тут обитают иногда)))
НУ ЧЁ СОБИРЁМСЯ сегодня или нет? у кого есть желание немного пообщаться)?)))
SAMSUKAне ну главный заводило полюбому будет
SAMSUKA Я смогу только после 21:00
я вот тож б после 9 подьехал..
А я буду как написал, поэтому увижу вас - хорошо, нет - ну так нет
Ну ладно. Раз никого не будет пораньше то я сегодня не приеду. Потом как нибудь увидимся.
Ребятыыыы, столько работы, только увидел сообщения. Был кто на встрече?
да вроде нет, давайте может на след пятницу, или может даже на четверг задумаем?
Соседи, привет, Порекомендуйте, где у нас можно на ФФ2 сход-развал сделать? Я пока как вариант Рольф вижу, но может есть еще какие варианты? Поставил себе проставки, теперь надо бы отрегулировть
Poleno:
|
Соседи, привет, Порекомендуйте, где у нас можно на ФФ2 сход-развал сделать? Я пока как вариант Рольф вижу, но может есть еще какие варианты? Поставил себе проставки, теперь надо бы отрегулировть |
Я сход развал делал в Рольфе(лето 2011),сделали распечатку,цена в районе 1800 была.
Решать тебе,но мне кажется у них как то надёжнее,гарантию дают
VaLeRa86
1800 за обе оси? Я вчера интересовался в клубном сервисе, мне назвали по 1200 за каждую ось...
pingWINer
8 April 2012
Polenoв прошлом году к Comics ездил. 1500 за всё
впринципе стандартная цена!
pingWINer
VaLeRa86
Ок, спасибо. Видимо придется к ним ехать, как бы мне этого и не хотелось...
Ребят а подскажите где можно не дорого поменять масло в коробке (АКПП) да и что б проверенный сервис был..
РЕбят, дело в том что 2 предыущих владельца, ни разу не меняли радиатор, пробег на авто 230 тыс, внешне соты есть канешн погнутые... но как он мне рассказал что мол при вкл кандее машина греется... радиатор канеш новый ой как не хочеца покупать, продувать его или мыть???(мыть я слышал что только под углом 90 градусов, ибо нужно его снимать) да и вообще как понять есть ли смысл его менять или нет... кстати пробовал врубать тест режим, там вообще была только одна графа где были градусы, но я так понял что это в фаренгейтах, там было 224, т.е. это 106 градусов цельсия... но вентилятор работал и не вырубался мин 5 это нормально вообще???
perfomado
Думаю по этому вопросу лучше всего будет съездить в какой-нибудь сервис. Можно и в клубный. У меня таких проблем нет, ибо пробег поменьше, но радиатор мыл.
Ребята давайте в четверг соберёмся? А то мне в пятницу уезжать и меня тогда опять не будет!
эээээээйййййййй лююююдииииииии))) пишите кто приедет ТОЧНО, а то смысл собираться вдвоём))
я в это время только домой прихожу
VaLeRa86
а ты разочек приди не домой а на встречу)))
хотя чёт не хочет никто