Итак, господа товарищи...
\Летняя фокусировка!\Предположительно пятница. На следующей неделе всё напишу
Скрытый текстЗимняя фокусировка проходит по
договоренности .
ТЦ
Капитолий (Ашан сити).
Подземный паркинг, этаж
-2. Ряд
11 и до упора направо до угла.
x
Номер моей машины:
030Мой номер телефона:
89267164792. Координирую потерявшихся. Или можно просто узнать есть ли кто-нибудь на встрече.
pingWINer
17 February 2011
Химки, Куркино и окрестности
В пятницу ночью на МКАДе поймал железку.
Два гнутых диска и пробитая резина.
Пока ждал эвакуатор, решил хотя бы одно колесо поменять. Штатный баллонный ключ лопнул на пятой гайке.
Гуано редкостное. Хорошо был нормальный баллонник еще один с собой.
Это я к чему... У кого только штатный ключ в машине. Не скупитесь, выкиньте его и купите нормальный ключ.
Jambo
Согласен.
Давно прикупил крест
fmouse
27 July 2013
Желающим, вот шаблон на табличку под стекло!
Оригинал сообщения
Все люди отдыхают, а я работаю
У меня то же сломался только на второй гайке
yuronНорма. Лучше чем ничего. Но качественный инструмент надо иметь.
pingWINer
Что значит норма? Я понимаю, что производители пытаются экономить. Я сам инструментом занимаюсь и знаю эту кухню. Но класть туда откровенную туфту... А ты же понимаешь, что она еще типа сертифицированная. Это как то не спортивно.
JamboНорма - это означает, что типичная ситуация для многих авто производителей.
Давайте не забывать как колёса затягивают у нас, до упора, что уже для штатного инструмента является повышенной нагрузкой. Я видел всего на парочке шиномонтажей, где использовали динамометрический ключ. Поэтому в багажнике у меня всегда валяется балонник
pingWINer
Саня, опять с тобой не соглашусь. Это не норма, это беда.
По поводу затяжки, мне кажется, по крайней мере в МСК 90% шиномонтажей пользуют пневмогайковерты и динамометрические ключи.
С учетом того, что самый простой динамометрический ключ стоит около 1000 рублей.
Я согласен, что инструмент должен быть. И для себя любимого всегда выбираем что получше. Это все понятно.
Но такое отношение к клиентам - не есть гуд.
К примеру, я был в Китае, на заводе, который делает баллонники для китайского фокуса. Взял пару образцов, они тоже из трубки сделаны.
Но ключи отличнейшие. Проходят все тесты. Замечаний к ним нет. Только были сколы краски при работе, но это фигня.
Интересно, а кто из ваших играет в теннис в парке Л.Толстого?
Вижу иногда там клубную машину )))
Вредитель
иногда я. но давно уже не играл
Я недавно видела машинку клубную, по-моему, 3 августа)))
fmouse
16 August 2013
pingWINerза последние 2 года врядли тебя там могли видеть играющим))) Или я чего-то не знаю?
fmouseв этом году 1 раз с шарком играли
не помню уже когда
JamboББФФ.
Сплю, так сплю... Вот начинаю просыпаться
ауууу! есть кто живой?)))
perfomado
что-то не видно... когда встреча?)
perfomado
7 September 2013
Lirika
Так мы вроде тож по четвергам встречались с веткой сао, я личн редко бываю)))
Lirikaда, с зимы как-то повелось вместе. С того как к Химкам Москва приехала и познакомились
То есть, самые активно-тусящие личности) А мы бываем по возможности, ибо дел часто бывает так много, что и выходных-то не хватает)
pingWINer
ну раз ты обещаешь - то верю))) ахахахаха
Lirikaесли админ обещает - то точно будет) Проверяла
что то похоже на гонево )))
fmouse
13 September 2013
Lexx926
Мы приехали, с кальяном) тебе не понравилось?)))
а при чём тут кальян??? наоборот было приятно увидеть микро Химки ))) я про зиму огонь ))) админ врёт
P.S. Все врут ))) и я не исключение )))
Lexx926
А зимой будем собирать народ бочком кататься))) ну тоесть как.. ручник и угла) на передних-то )))
fmouse
я чур на пассажирском с пивом )))